吉利SC5-RV论坛 >
有哪些不买自主品牌汽车的理由?
12345 /5页

查看: 回复:78

此主题已被删除

恢复
提问帖

有哪些不买自主品牌汽车的理由?

[待解决] \"收藏此主题\"

烈日狂奔

• 0粉丝
  • 0精华
  • 652帖子
美狮 发表于 8楼
堆电池加电机电动车也行啊。。。
呵呵呵,说了一堆废话中心思想不就是做不到呗!我的唐马上就要两年了,明确告诉你,比亚迪的油电混合根本不是你说的那么简单那么一文不值的,不要跪的太久怎么站起来都不记得了!

回复本楼

小卫他爸

lhp310 发表于 16楼
我是车主挺好的没有你们黑的那么厉害,路人也没有网上愤青
那也挺好的嘛,顶多一百公里比别人多10块钱而已啦

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

烈日狂奔

• 0粉丝
  • 0精华
  • 652帖子
美狮 发表于 8楼
堆电池加电机电动车也行啊。。。
呵呵,你这话说的。插电混动本身就是建立在你有充电条件的基础上的,你非要用菜刀去切水果皮然后切不好怪菜刀不好用?同样是插电混动车,比亚迪做到了别的合资品牌做不到的地步难道不值得中国人骄傲么!其他没数什么的就不要扯了,等到了5年你又会说到10年看,嘴炮真玩不过你。不过比亚迪的E6在深圳作为出租车跑了也不止5个年头了,是好是坏大家有目共睹!

回复本楼

幽火灼云

• 0粉丝
  • 0精华
  • 396帖子
gzdavy 发表于 13楼
红蓝标搞笑?呵呵,你说的那俩就不搞笑?
典型的以小农思想知道工业生产,不看好长城

回复本楼

美狮

• 0粉丝
  • 0精华
  • 661帖子
现在哪个车主买车两年就说自己车没出过毛病,就是笑话。插电式混合本身是建立在在有电下的,但没电的情况下,变成了低几档次的车这就不好了吧!至少燃油的时候也别差太多。。深圳是王传福老家,人家是当时是人大主任,再说了出租和政府之间本身就有一些条款在里面,别的不想多说了,只能说,问题不能看表面。。

回复本楼

栗城

• 0粉丝
  • 0精华
  • 396帖子
wht6666 发表于 29楼
就看好吉利跟比亚迪跟奇瑞了。很喜欢领克02,赶紧量产
我也挺看好领克的,蓝黑座椅帅爆了,我觉得我们要给国产时间,10年前产的狗屎车,现在才多久啊越来越棒,国外的车好多都百年历史,一个刚起步的娃娃怎么跟巨人对抗。但是我看好国产,中国人太聪明太勤奋,也越来越有追求了。

回复本楼

jcl808

• 0粉丝
  • 0精华
  • 347帖子
jcl808 发表于 14楼
领克照片上丑,但实车好看多了。。
四月份上海车展。。。?

回复本楼

EuroR

• 0粉丝
  • 0精华
  • 650帖子
答主你家有国产车吗  ?或者使用过国产车

回复本楼

叶子

• 0粉丝
  • 0精华
  • 342帖子
比亚迪还是不行

回复本楼

小卫他爸

EuroR 发表于 66楼
要喷就喷吧,不需要遮遮掩掩,拐弯抹角

回复本楼

小卫他爸

叶子 发表于 67楼
比亚迪还是不行
电池不行吗?

回复本楼

叶子

• 0粉丝
  • 0精华
  • 342帖子
叶子 发表于 67楼
比亚迪还是不行
整车的行驶质感还是不行

回复本楼

小卫他爸

叶子 发表于 67楼
比亚迪还是不行
三大件慢慢来吧,那个车企都不会一蹴而就

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

gersn

• 0粉丝
  • 0精华
  • 900帖子
pigworlds 发表于 25楼
领克我也觉得不错,一直很关注。吉利销售说领克2.0T预计20W起步,这个价格答主怎么看?
看是哪一款,如果是领克cx的话高配这个价差不多,如果是cc那没有这个价最多12万,

回复本楼

EuroR

• 0粉丝
  • 0精华
  • 650帖子
我不是喷你 我回答的有

回复本楼

小卫他爸

我只开过一段时间的博越,其他就没有了,不过觉得传祺gs8试驾给我的感受不错,但后期看论坛,问题不断

回复本楼

EuroR

• 0粉丝
  • 0精华
  • 650帖子
有的合资车三五年操下来都问题不断别说国产车

回复本楼
12345 /5页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭