查看: 回复:17

空中长廊

\"收藏此主题\"

我是你的小宝贝

信了朋友的一句话。“人啊千万不要把自己绷得太紧。”于是我就来了一场说走就走的旅行。
做好了功课
走起(大约车程1小时)—临淄(辛店)——庙子——太河乡(太河水库)——峨庒乡——潭溪山旅游区(庙子有段路不好走)此行只寻开心。
潭溪山位于淄博市淄川区峨庄乡石沟村东,山清水秀,风景宜人,古树盘桓,白鸟栖居,绝岩怪柏,巧夺天工,飞泉瀑布,一泄而下,林壑优美,壁立万仞,显现出大自然的雄浑与伟岸,山花烂漫,聆溪水潺潺。
第一眼看到的是位于景区大门入口处,落差达30余米,宽度50余米,气势磅礴,蔚为壮观,有"鲁中第一瀑"之称。 
仙女泉、饮虎泉、甘露泉、泉泉清甜
穿行丛林之间,步移景换,赏景致,睹人文,颇有得道之境,飘飘欲仙的感觉。
[本主题由 李老普 于 2020-05-28 16:45:27 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 李老普

您的帖子“空中长廊”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 李老普

好贴,图片信息量蛮大的,就是文字内容有点欠缺,既然是风景名胜,应该着重介绍一下,环境历史遗迹,各个景点的介绍等等。欢迎多多发帖哦:)

回复本楼

都说了不洗澡

好壮观

回复本楼

都说了不洗澡

回复本楼

都说了不洗澡

沙发

回复本楼

都说了不洗澡

回复本楼

冰糖?

看后好想去

回复本楼

冰糖?

回复本楼

冰糖?

回复本楼

冰糖?

回复本楼

冰糖?

回复本楼

我是你的小宝贝

来自太平洋汽车 Android客户端  
李老普 发表于 3楼
好贴,图片信息量蛮大的,就是文字内容有点欠缺,既然是风景名胜,应该着重介绍一下,环境历史遗迹,各个景点的介绍等等。欢迎多多发帖哦:)
好的,大大

回复本楼

我是你的小宝贝

都说了不洗澡 发表于 4楼
好壮观

回复本楼

我是你的小宝贝

冰糖? 发表于 12楼

回复本楼

我是你的小宝贝

冰糖? 发表于 8楼
  看后好想去
走起

回复本楼

版主 李老普

我是你的小宝贝 发表于 13楼
好的,大大
大大????

回复本楼

邻家小阿妹

车友会签到333天以上
哈哈(?ω?)hiahiahia哈哈(?ω?)hiahiahia好帖子(?▽?)支持⊙▽⊙

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭