法拉利FF论坛 >
如何评价 FF 刚亮相的首款量产电动车 FF 91?
123456 /6页

查看: 回复:113

提问帖

如何评价 FF 刚亮相的首款量产电动车 FF 91?

[待解决] \"收藏此主题\"

1.这个车是贾亭越做的。2.不需要2了。

回复本楼

灵光守护人

5859993 发表于 96楼
1.这个车是贾亭越做的。2.不需要2了。
你太看得起贾老板了。

回复本楼

江南一品王1

eclipse没记错是日食??所以那个应该是遮阳用的

回复本楼

爱乐人家

• 0粉丝
  • 0精华
  • 702帖子
您说的真好,感谢

回复本楼

sanchan

• 0粉丝
  • 0精华
  • 742帖子
wjw7664178 发表于 26楼
看了一下参数,FF91车长5.25米,轴距3.2米,再看看GL8,车长5.2米,轴距3088mm。然后FF91只能乘4个人?座椅还不能前后大范围移动?
是的,因为700公里的续航是靠电池堆叠做到的,电池放在车的底部,为了放这么多电池,导致车身做的很长,又牺牲了后备箱的空间来做到后座零重力调节。

回复本楼

骑白马的王子

果然还是互联网企业的一贯作风,把普通的事情说的神乎其神,专唬小白。

回复本楼

冰紫竹

• 0粉丝
  • 1精华
  • 525帖子
潮州人士 发表于 45楼
继续黑,照你这么分析,现在所有的汽车产品都没有创新。
确实是为了黑而黑

回复本楼

hnwg307

• 0粉丝
  • 0精华
  • 418帖子
答主是丰田的?那你没有提外观借鉴了雷车suv和丰田chr也算手下留情了

回复本楼

k , 仔

• 0粉丝
  • 0精华
  • 543帖子
     k , 仔 发表于 22楼
乐视的核心技术是ppt
?你知道吗?

回复本楼

wjw7664178

• 0粉丝
  • 0精华
  • 358帖子
wjw7664178 发表于 26楼
看了一下参数,FF91车长5.25米,轴距3.2米,再看看GL8,车长5.2米,轴距3088mm。然后FF91只能乘4个人?座椅还不能前后大范围移动?
所以另外的回答里面说造成这样是利用了电动车的特点。。。其实根本就是迫不得已吧。。。

回复本楼

刘金堵

• 0粉丝
  • 0精华
  • 635帖子
萧墙微 发表于 2楼
轴距这个以前是沃尔沃提的吧,丰田有吗?一个平台各种拉,好几个级别车型都覆盖
平台概念大众玩的最溜各种拉皮 欧洲各家也大同小异,说白了还是为了省成本

回复本楼

萧墙微

• 0粉丝
  • 0精华
  • 620帖子
xiluo1980 发表于 92楼
我记得激光雷达早在04年左右就出现在法产的cima(奇瑞王q45)上了。。。当年进口指导价也就66万。。。还有那个零重力座椅我看了还以为和法产合作了。。。。
你确认?我开过一段q45,哪有?

回复本楼

cameltony

• 0粉丝
  • 0精华
  • 342帖子
一个300 赞的答案在一个5赞答案后面...纸糊排名算法是个什么鬼

回复本楼

eling010

• 0粉丝
  • 0精华
  • 617帖子
萧墙微 发表于 2楼
轴距这个以前是沃尔沃提的吧,丰田有吗?一个平台各种拉,好几个级别车型都覆盖
polo是25途观是35吧?

回复本楼

xiluo1980

• 0粉丝
  • 0精华
  • 574帖子
xiluo1980 发表于 92楼
我记得激光雷达早在04年左右就出现在法产的cima(奇瑞王q45)上了。。。当年进口指导价也就66万。。。还有那个零重力座椅我看了还以为和法产合作了。。。。
没记错的话好像当时是作为选配件出现的,没准小鬼子本土有,进口到国内有没有选配我就不清楚了

回复本楼

南国娇子

• 0粉丝
  • 1精华
  • 293帖子
泽国小后生 发表于 7楼
一张技术无所谓,可是这么多车的优点集成在一辆车上,如果价位合适,我觉得还可以吧→_→
200万一台

回复本楼

泽国小后生

• 0粉丝
  • 0精华
  • 958帖子
一张技术无所谓,可是这么多车的优点集成在一辆车上,如果价位合适,我觉得还可以吧→_→
你怎么知道的价格,

回复本楼

南国娇子

• 0粉丝
  • 1精华
  • 293帖子
准确的说是200万以内,老贾说的

回复本楼

victor永恒

• 0粉丝
  • 0精华
  • 303帖子
看看国产电动车零跑,10来万就有这些了

回复本楼
123456 /6页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭