海南论坛 >
来咯!万洋高速 一路好风光

查看: 回复:16

来咯!万洋高速 一路好风光

\"收藏此主题\"

叶菌是只猪

五一期间,老妈说想念舅妈叙叙旧了。以前春节的时候都会聚一聚,今年因为疫情原因,春节没有走亲访友,正好五一调休了个小两天,带老妈去舅妈家玩;
琼海,算是我的小半个老家~ 以前上小学的时候,妈妈每年暑假就会带我们几个一起去舅妈家,帮舅妈摘胡椒,舅妈家其实特别交通不方便,每次都要转车再转车,还要经过橡胶林步行个半个小时的才能到舅妈家~ 哈哈,跟姐姐、妈妈说起以前的事情都觉得我特别逗,小的时候舅妈家自己会种很多蔬菜呀南瓜呀菠萝蜜呀什么的,然后交通又不是很方便,都还要穿过橡胶林的,妈妈说那时候我超级勤劳,大老远的还背着一个超大的南瓜,还要伯伯家手工木工专门给我做的一套小板凳,我都背着坐车回三亚,哈哈哈,是谁给我的勇气,这么老远带小板凳,带南瓜回家的~ 
三亚天气还带有一点阴天,大茅隧道一过就到海棠湾咯,坐拥各种酒店 免税城 
珍珠海岸,美丽陵水,陵水的分界洲岛上次打卡过,还不错哟
今天是个好日子呀,遇见婚车
东线高速 开到万宁路段啦,还有2公里准备转向万洋高速啦
上匝道大转盘 换到万洋高速啦~
哇偶,第一次走万洋高速,这视野也太开阔了吧~这高速加上这个蓝天白云,心里一下子很兴奋,就那种一路驰骋的兴奋感,这时候觉得需要一个3.0的发动机的油门的畅快感,哈哈哈,虽然今天不是我开车,但是还是很兴奋呀,也太好开了这个高速
忍不住 咔咔咔的乱拍了一堆
高速两旁自带风景线,高矮不一的槟榔树,和蓝天白云很搭呀
看这路线,就是开山挖掘的修出来的路
我们一直都叫万泉河,万泉河水清又清……为啥路牌是万泉湖咧
下了高速以后,因为这是开通高速之后第一次去舅妈家,你万万没想到的是导航的路线的路还没开通,硬生生的导入了修路的村子里,然后硬生生的导入了一个无人的房子边上,发现没路可走,然后又沿着修路修的坑坑洼洼的村庄原路返回到匝道的分叉口,原本下高速20分钟就到家的愣是走了1个小时~
此时此刻,还不知道会被导航坑走错路的我们依然前行 
在修路 修路还不知道自己走错路的我们继续在走错路的路上行驶着
这就导航给我导的位置,距离5分钟车程到达目的地,我还说就按着走,一会就到了,然而可偏偏没开通
因为导航的错误 走到这里就没路了,走不过去了,都是槟榔路
试着加了个水印,多了几分感觉,你觉得呢
无处不风景,虽然走错路,却也能遇见不一样的风景呀
调了个滤镜,孤立的椰子树,加上废旧的汽车
无路可走 ,只能原来的土路返回到匝道走另外一个方向了,会车思域小哥,尘土飞扬,有点D 我们这种不懂路还遇上我新手开车的姐姐 一路慌张,生怕自己刮石头
晃悠晃悠的可算是回到了我亲爱的舅妈家,还是那个我印象中都很淳朴和勤劳的人家,都很勤快,休闲也就中午打打牌,躲过正午烈日又大家都开始去胡椒地干活
超级喜欢的,安静 安逸,蓝天白云小鸟叫,还有很多自己种的水果
拿出我心爱的威兰达小车模,打卡拍照嘿嘿
如今,海南打通了万洋高速,从三亚到儋州洋浦,途经琼海万泉河,大大缩短了行程的时间,以前去万泉河绕来绕去到琼海还要绕回来怎么滴都快3小时,现在真心方便了好多,专门有个高速口,一下高速20分钟就到舅妈家了,这回不用去绕小路啦~
时间再久远,无论有多远,亲情永远在两头牵线,你拽着这一头,她拽着那已投,紧紧的牵连在一起~
[本主题由 椰城☆德馨 于 2020-05-30 06:20:45 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 权哥

旅游达人:此人游遍千山万水 旅游达人:此人游遍千山万水 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得 初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 太平洋车友会产品顾问团 摄影达人:此人摄影技术一流 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 太平洋航海家:你已是老车友的一员 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 社交达人:此人擅长聚会腐败 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 启辰车主专属勋章 爱国勋章 2017大吉大利勋章 宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 论坛超人:价值10万大米,真是个有米之人 太平洋汽车车标 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 论坛CEO:价值50万大米,足以证明您的尊贵地位 邪恶势力:花费30万大米购得,花钱够狠够邪恶 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯巴西队 旅行达人 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 最汽车勋章:你见证了最汽车的诞生,并为之做出贡献。 名人堂勋章 终身荣誉版主 宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 PCauto人气MM
谢谢分享

回复本楼

叶菌是只猪

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
权哥 发表于 2楼
谢谢分享
打卡打卡

回复本楼

版主 蓝天是我故乡

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 社交达人:此人擅长聚会腐败 论坛超人:价值10万大米,真是个有米之人 最汽车勋章:你见证了最汽车的诞生,并为之做出贡献。 老版主勋章:感谢老版主无私的贡献 金牌试驾员 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 终身荣誉版主 旅行达人
万洋高速好风光,欣赏自驾约伴联盟车友会车友精彩分享,图文并茂赞一个。

回复本楼

版主 椰城☆德馨

车友会签到666天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
谢谢分享!期待更多精彩

回复本楼

版主 椰城☆德馨

车友会签到666天以上
您的帖子“来咯!万洋高速 一路好风光”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

钦差70

来自太平洋汽车 Android客户端  
不错不错,这里大自然环境真心不错,兰天、白云,令人心旷神怡啊!

回复本楼

叶菌是只猪

蓝天是我故乡 发表于 4楼
万洋高速好风光,欣赏自驾约伴联盟车友会车友精彩分享,图文并茂赞一个。
周末约起来

回复本楼

叶菌是只猪

椰城☆德馨 发表于 5楼
谢谢分享!期待更多精彩
谢谢春秋版主呀

回复本楼

叶菌是只猪

椰城☆德馨 发表于 6楼
您的帖子“来咯!万洋高速 一路好风光”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
万洋高速,去儋州洋浦,海花岛啥的也很快了

回复本楼

叶菌是只猪

椰城☆德馨 发表于 5楼
谢谢分享!期待更多精彩
下次可以跑一趟儋州自驾游,嘿嘿

回复本楼

叶菌是只猪

蓝天是我故乡 发表于 4楼
下次可以去儋州同事家出海赶海打鱼咯

回复本楼

叶菌是只猪

钦差70 发表于 7楼
不错不错,这里大自然环境真心不错,兰天、白云,令人心旷神怡啊!
谢谢,你开心我就不难过,关注我加鸡腿,哈哈

回复本楼

叶菌是只猪

钦差70 发表于 7楼
整理照片,准备分享乡村日落美景

回复本楼

叶菌是只猪

椰城☆德馨 发表于 6楼
好咧

回复本楼

mb46970652

• 0粉丝
  • 7精华
  • 133帖子
一路好风光 副驾驶听歌拍照感觉不错

回复本楼

叶菌是只猪

mb46970652 发表于 16楼
一路好风光 副驾驶听歌拍照感觉不错
那是必须的舒适

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭