望观景台
三门峡市
帖子 782 / 粉丝 0 2020-05-30 16:47
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2020-05-20 出行天数/1天
            爬到山上看见观景台还正在修建之中,但是远远看到能感觉到他将来的宏伟,作为涧河公园的标志性建筑,他将有着他未来的伟大使命。站在观景台上能一览这座我生活的城市,虽然它不是很繁华但是我一直深深地热爱着这座美丽的城市,据说这座观景台会安装直通渑池古秦赵会盟台的缆车,到时如果太平洋汽车网的车友们能来到这里,我一定当向导请您们参观我的可爱的家乡。山上还修建了美丽的人工蓄水池,起名天池,由于是还在修建之中,水的颜色还没有彻底的沉淀,显得非常的泥黄色。天池桥下布满了许多的怪石,散落在池边,让前来这里休闲的人们可以坐在这里欣赏水景,沿着石头小心的走到桥下,清凉的山风吹过来,一股透骨的凉意由感而生,怪不得现在人们到了暑季都喜欢去到大山深处避暑,原来只有大山才能给人们还原到人们最初的理想时代,忘却一切烦恼和忧愁的地方。是呀,快节奏的生活压力让现在的男男女女都快喘不过来气了,不如给自己的心灵放个假,找个自己喜欢的心灵圣地去好好的度个假吧,最后我深深的感谢太平洋汽车网能给我这个已车汇天下朋友的平台,在这里认识了很多的素不相识的朋友们,但我们的心都是深深的在一起的,是这个平台给了我们更多的欢乐和心情的释怀。衷心感谢太平洋汽车网,更感谢一直默默地支持和鼓励我的车友们,真心祝您们永远永远快乐!

挺有诗情画意的

观景台

天池桥下的怪石,不怕落水的人可以一直跃过去

正在修建的人工水池,取名天池

被山包围的运方城市

景台旁边的玻璃护栏

整齐的绿化树木

正在修建中

将来可能会安装观光缆车的地方

不知道下面有没有螃蟹呀

人工正在修建的天池

一望景区布局

绿水青山的标语

这边有座凉亭

下山啦

树木喷水装置

整齐的绿化带

评论
全部评论
沙发 快乐正琪 版主 2020-05-30 17:07:47
您的帖子“望观景台”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 快乐正琪 版主 2020-05-30 17:08:11
地板 快乐正琪 版主 2020-05-30 17:08:54
地下室 行摄宸宇 2020-06-02 07:07:20
不错不错哦
发帖