甘肃论坛 >
舍命陪君子,见证兄弟的CHR落地上牌

查看: 回复:16

舍命陪君子,见证兄弟的CHR落地上牌

\"收藏此主题\"

大大何首乌

兄弟的第一台车,也是选择了CHR,选的是欧泊银,第一眼相中的颜色,由订车到提车刚好一个月。

本来做了提车的各种功课,也想着我又经验,想着带兄弟一定没问题的,结果还是被销售说去拍照就去拍照,签名就签名,没有方向了。

车辆配置:CHR顶配非天窗版。

作为第一辆车,CHR确实不错,很符合年轻人的审美,外观很讨喜,够浮夸,而且主要是副驾也会喜欢,加上安全,省心,省油,10多万的车里可以算万里挑一(前提是你对空间要求不高)。
贴了临时牌,去验车后就可以上牌了
陪他把车开回家,我终于可以不用开车了,我也能坐在副驾指挥了!
第二天陪兄弟去验车,前一天发了信息一定要8:30之前到,结果时间算错了,到的时候8:49,排队真的一条长龙,真的是排队三小时验车三分钟,验完车十一点多了。

中午跑去仙湖植物园吃斋饭,跟他一起求了个开过光的钥匙扣保平安。

下午三点多再回来车管所选号,之前自己在“交管12123”上自编的没选上,五次10选1的号码真的不能再吐槽了,所以最后一次机会,到车管所再选,好吧,还是一样。

好啦,以后就用车愉快啦!
[本主题由 快乐正琪 于 2020-05-30 19:53:24 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 快乐正琪

您的帖子“舍命陪君子,见证兄弟的CHR落地上牌”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 快乐正琪

来自太平洋汽车网 Android客户端  
精彩

回复本楼

版主 快乐正琪

欣赏美贴

回复本楼

大大何首乌

快乐正琪 发表于 2楼
您的帖子“舍命陪君子,见证兄弟的CHR落地上牌”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主加精支持

回复本楼

大大何首乌

快乐正琪 发表于 4楼
欣赏美贴
版主早

回复本楼

行摄宸宇

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 初级精华创作者:启程的精华之路 地球一小时 2014PCauto发烧级网友:2014年度PCauto论坛发烧友,分享根本停不下来 2017大吉大利勋章 自驾游车友会专属勋章 2018世界杯德国队
欣赏支持顶帖

回复本楼

00后

支持

回复本楼

00后

恭喜提车

回复本楼

00后

顶帖支持

回复本楼

空调卖鱼强

不错

回复本楼

空调卖鱼强

顶帖支持

回复本楼

大大何首乌

空调卖鱼强 发表于 12楼
顶帖支持
谢谢支持

回复本楼

大大何首乌

00后 发表于 10楼
顶帖支持
谢谢支持

回复本楼

大大何首乌

00后 发表于 9楼
恭喜提车

回复本楼

大大何首乌

00后 发表于 8楼
支持
谢谢支持

回复本楼

大大何首乌

空调卖鱼强 发表于 11楼
不错
谢谢强哥

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭