吉利SC5-RV论坛 >
买领克02劲pro好,还是加一万多上四缸的?
12345 /5页

查看: 回复:81

提问帖

买领克02劲pro好,还是加一万多上四缸的?

[待解决] \"收藏此主题\"

处男小飞

• 0粉丝
  • 1精华
  • 575帖子
处男小飞 发表于 31楼
我最后定的是2.0t的高能劲p,目前在车友群发现2.0比1.5会省一点点油,还有三缸比4缸怠速高,当时我也不太懂,怕时间长了3缸会有诸多问题,所以选了4缸的
学习了[好奇]

回复本楼

erherophl

• 0粉丝
  • 0精华
  • 684帖子
你可能真的没有参考过二手车市场的信息,三缸和四缸真不是一个收车待遇

回复本楼

乐之声风之韵

• 0粉丝
  • 0精华
  • 372帖子
前脸丑到天际。领克的水军真多。

回复本楼

全麦的面包

• 0粉丝
  • 0精华
  • 465帖子
穹妹有点邪神[吃惊]

回复本楼

夏娃的密友

• 0粉丝
  • 1精华
  • 588帖子
zyq19791978 发表于 32楼
3缸抖是先天结构注定的,如果4缸差距不明显只能说明他们家优化太好了。看了不少测评领克的4缸比3缸优势确实不明显,感觉他们家所有研发一开始就是按3缸标准做...
是啊,向市场妥协了。

回复本楼

夏娃的密友

• 0粉丝
  • 1精华
  • 588帖子
ouhaocn 发表于 33楼
不出20T. 6MT我就再等等
同志,请交一下党费[滑稽]

回复本楼

夏娃的密友

• 0粉丝
  • 1精华
  • 588帖子
心力憔悴2 发表于 36楼
同款
握爪~

回复本楼

夏娃的密友

• 0粉丝
  • 1精华
  • 588帖子
erherophl 发表于 40楼
你可能真的没有参考过二手车市场的信息,三缸和四缸真不是一个收车待遇
希望我下次换车时,已经不在乎这个了[开心]

回复本楼

夏娃的密友

• 0粉丝
  • 1精华
  • 588帖子
乐之声风之韵 发表于 41楼
前脸丑到天际。领克的水军真多。
这位朋友,咱们中国有句俗话,萝卜青菜各有所爱。我第一次见领克,是去4s旁边吃自助,当时正好一辆领克开出来,好像是01,我差点给笑喷了,边开车边回头和朋友们讲:这车的大灯完美诠释了  眼高于顶[飙泪笑] 过了段时间,有个小雨天,我又去那边办事,完事时间还宽裕,就进展车里坐了坐,那是辆灰橙的耀pro,白色内饰。当我关上车门握住方向盘,忽然冒出一句话:卧槽!这就是我的车![爱]有时候,看对眼就是这么奇妙!吉利的水军的确很多,在某家论坛,也曾经被恶心到?后来学聪明了,只看“问答”版块,基本都是真实车主在交流。至于我是不是水军,请参考我的ID[调皮]

回复本楼

jianghu211

• 0粉丝
  • 0精华
  • 435帖子
very niu b的车贴好评

回复本楼

jianghu211

• 0粉丝
  • 0精华
  • 435帖子
3缸抖是先天结构注定的,如果4缸差距不明显只能说明他们家优化太好了。看了不少测评领克的4缸比3缸优势确实不明显,感觉他们家所有研发一开始就是按3缸标准做...
02和03的4缸都是为了清末那些怕照相跑了魂魄的人匆忙开发的,这些人的市场也是不小的

回复本楼

夏娃的密友

• 0粉丝
  • 1精华
  • 588帖子
jianghu211 发表于 48楼
very niu b的车贴好评
我要开车去听你的演唱会

回复本楼

地下国王

• 0粉丝
  • 0精华
  • 576帖子
三缸就是垃圾,所以要是我去买我肯定还是买便宜的[捂脸]

回复本楼

夏娃的密友

• 0粉丝
  • 1精华
  • 588帖子
chenkai111 发表于 2楼
请问1.5上的七挡双离合如何?
说出了我形容不出的感觉,建议你删了让我说[机智][机智]

回复本楼

夏娃的密友

• 0粉丝
  • 1精华
  • 588帖子
江南黑马 发表于 18楼
这灰真正,万能的WD40,哈哈哈,关于吉利的三缸机我记得和YYP一起的老谢去吉利那提过一些问题,挺专业的,有兴趣可以去查一下
好的[机智][机智]

回复本楼

夏娃的密友

• 0粉丝
  • 1精华
  • 588帖子
遗老遗少[飙泪笑][飙泪笑]

回复本楼

夏娃的密友

• 0粉丝
  • 1精华
  • 588帖子
地下国王 发表于 51楼
三缸就是垃圾,所以要是我去买我肯定还是买便宜的[捂脸]
人艰不拆

回复本楼

solomaster

• 0粉丝
  • 0精华
  • 631帖子
chenkai111 发表于 2楼
请问1.5上的七挡双离合如何?
我授权你引用,哈哈

回复本楼

lichenlj

• 0粉丝
  • 0精华
  • 536帖子
这车太帅了

回复本楼
12345 /5页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭