【生活杂谈】优雅酒店里的愉快用餐
独自一人 / 跟团 / 演出      河南省 / 平顶山市
家在日照 版主
帖子 26761 / 粉丝 0 2020-06-01 15:47
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2020-06-01 人均花费:200元
梦想,它像是一个目标,是一个让自己活下去的原动力,是一个让自己开心的原因,是一个会带你走过喜怒哀乐的旅程,是一个为自己画的蓝图!只要能够让心中怀抱着梦想的烛光,人生将因为有梦而更显美丽!勇敢做一个有梦的人,以坚决的信心,施以努力的奋斗,就有惊人的成就。人生,永远在路上!
生活不是一场赛跑,而是一次旅行,要懂得好好欣赏沿途的风景,不要低头一路走到黑。
不要以感伤的眼光去看过去,因为过去再也不会回来了,最聪明的办法,就是好好对付你的现在,因为现在正握在你的手里。
坦然接受生活给你的馈赠吧,不管是好的还是坏的。为了这一次聚会,我一路狂奔往回赶,也真是够拼了。
按照约定的时间和地点,我还是准时甚至提前,来到了饭店。
饭店给人的感觉还是挺好的。
两个毗邻的大雅间,名字起的很优雅。
君子兰,白玉兰。
我们的房间在君子兰厅,先进来看看。
环境挺好。
顶灯造型很有漂亮。
开始上菜,饮料酒水已经提前到位。
黄河大鲤鱼,开吃!
味道很好,油性有点大。
颜色不好,差评。
家常小吃,很完美。
这才是今天的主题——生日宴!
我们用餐房间的隔壁,是个婚礼仪式大厅,过去看了一下,布置的非常高大上。
一切程序全部完毕,结束这次愉快的用餐!
评论
全部评论
沙发 慕容帮主 版主 2020-06-01 15:49:54
您的帖子“【生活杂谈】优雅酒店里的愉快用餐”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 慕容帮主 版主 2020-06-01 15:50:41
梦想,它像是一个目标,是一个让自己活下去的原动力,是一个让自己开心的原因,是一个会带你走过喜怒哀乐的旅程,是一个为自己画的蓝图!只要能够让心中怀抱着梦想的烛光,人生将因为有梦而更显美丽!勇敢做一个有梦的人,以坚决的信心,施以努力的奋斗,就有惊人的成就。
地板 涛声涛声 2020-06-01 16:19:54
支持一下了,谢谢分享。
地下室 059蔷薇 2020-06-01 16:33:36
看着楼主的帖子去游玩爽歪歪。
6楼 家在日照 [楼主] 版主 2020-06-01 17:00:39
多谢您的支持和分享!
4楼 涛声涛声 2020-06-01 16:19:54
支持一下了,谢谢分享。
7楼 家在日照 [楼主] 版主 2020-06-01 17:00:51
多谢您的支持和分享!纯属娱乐!
5楼 059蔷薇 2020-06-01 16:33:36
看着楼主的帖子去游玩爽歪歪。
8楼 权哥 版主 2020-06-01 19:02:28
谢谢分享
9楼 寒冰859 2020-06-01 21:32:08
不错。点赞。
10楼 小鲤 版主 2020-06-02 09:06:33
生活不是一场赛跑,而是一次旅行,要懂得好好欣赏沿途的风景,不要低头一路走到黑。
发帖