威达论坛 >
为什么国内的车比国外的车贵很多?
1234 /4页

查看: 回复:73

提问帖

为什么国内的车比国外的车贵很多?

[待解决] \"收藏此主题\"

丰田我爱

• 0粉丝
  • 0精华
  • 296帖子
很想买车的人 发表于 17楼
其他没看,那个03年红色甲壳虫看看多少miles在车上了。光看价格这不是自己骗自己么
哥们,你太天真了。汽车的dealer更通俗的叫法是stealer,是一个比律师跟遭人骂的职业。英国二手车的水不是一般的深,小dealer我是坚决不碰。在国外记住不管任何时候涉及到签字的地方把T

回复本楼

ジ單純dēミ

• 0粉丝
  • 0精华
  • 971帖子
萨博93……一直想开开看

回复本楼

leojinjin

• 0粉丝
  • 0精华
  • 292帖子
NongShiZhou 发表于 7楼
还是中国不够发达,汇率不够高,要是以后汇率和英镑能够一比一,也会觉得车便宜
英镑和人民币一比一,上海三分之一的房子就能买下英国了

回复本楼

左爷

• 0粉丝
  • 0精华
  • 445帖子
紧凑型小车也不一定比国内贵啊,德国这边seat很多型号新车都只要五六千欧,比国产车同档车都能便宜差不多一半

回复本楼

布加迪爱着

• 0粉丝
  • 0精华
  • 482帖子
lixu889 发表于 18楼
为什么这么多人到了国外生活,购物总喜欢把钱换算成人民币呢?然后来评定一句价格太高,当地人生活压力很大!人家当地人可不是挣人民币的,能有多大压力?中...
和洗碗工比,也不知是吹是黑

回复本楼

mcrac

• 0粉丝
  • 0精华
  • 710帖子
6105802 发表于 10楼
强制全险吗?想不出1万的二手车买盗抢和划痕险有什么用。保费超过资产价值这正常吗。
正常,当地人可以在起步的两三年里用父母的保险,设置为co-driver,等自己26,27了,有个5/6年驾龄,再转为自己的独立保险,那就只剩700 800了。

回复本楼

夏之白雪

Jerryhou 发表于 25楼
看起来我觉得代购二手车是个不错的生意
国内不允许在国外注册过的汽车报关,也就是只能倒腾新车,没法倒腾二手

回复本楼

夏之白雪

520lok 发表于 4楼
上任领导是在英国呆了12年回国海龟,回来买车上保险才发现国内保险比英国便宜太多了。
国内现在保费也是和出险次数和违章次数挂钩的,比如我家里的一辆车现在就是出险情况下浮40%,违章情况上浮15%

回复本楼

左爷

• 0粉丝
  • 0精华
  • 445帖子
其他没看,那个03年红色甲壳虫看看多少miles在车上了。光看价格这不是自己骗自己么
答主这是挑了几个特例讲最低价么,国内你1000块钱能买到什么车?事实上这边二手车是非常便宜啊,很多开了两三年跑不到五万公里的二手车价格只有新车三分之一甚至更低。尤其这边年轻人,自己买车的几乎没人买新车,都是买个二手车开两年再倒出去。跟国内没法比,国内二手车保值率太高。

回复本楼

很想买车的人

• 0粉丝
  • 0精华
  • 394帖子
美国两万多美金可以买新轿车了,国内你一万人民币能买什么?没说二手车便宜是个假论题,只是我不同意一概而论的说”二手车就是便宜”,二手车还有很多因素影响其价格的好吧

回复本楼

真心英雄1

• 0粉丝
  • 0精华
  • 792帖子
为什么这么多人到了国外生活,购物总喜欢把钱换算成人民币呢?然后来评定一句价格太高,当地人生活压力很大!人家当地人可不是挣人民币的,能有多大压力?中...
因为他们没有在赚英镑

回复本楼

手动小腾

• 0粉丝
  • 0精华
  • 724帖子
NongShiZhou 发表于 7楼
还是中国不够发达,汇率不够高,要是以后汇率和英镑能够一比一,也会觉得车便宜
英国车价比欧洲其它主要国家如德法等高多了,所以前几年一些欧洲同款车上市软文总喜欢拿英国售价说事╮(﹀_﹀)╭

回复本楼

19829-18

• 0粉丝
  • 0精华
  • 601帖子
小V—Z 发表于 6楼
可能本国人买车压力小吧 毕竟他们挣的是英镑不是人民币
经济状况和货币没啥关系的。

回复本楼

lunadogsh

• 0粉丝
  • 0精华
  • 329帖子
当地普通人月收入2.3000英镑的人坐公交2.3英镑,国内一个洗碗工一个月2.3000,出门公交地铁2.3RMB,这一个月下来生活压力还不大吗

回复本楼

芒果爱小虎

• 0粉丝
  • 0精华
  • 422帖子
中国的洗碗工一个月赚3000,可以买100杯星巴克,换成在美国,一百杯星巴克是500刀,但是我不认为美国的洗碗工工资只有500刀

回复本楼

lion+lion

• 0粉丝
  • 0精华
  • 429帖子
我的观点是同意美国人工资比我们高,但不同意3kCNY=3kUSD这种换算方式。美国洗碗工可比银行坐柜台的挣得多

回复本楼

00398湘益沅江

来自太平洋汽车 Android客户端  
我是来看的顺便顶一下帖子感谢楼主的精彩分享看帖回帖是我的习惯

回复本楼
1234 /4页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭