路特斯Esprit论坛 >
和特斯拉相比,蔚来汽车更像土豪玩具
123456 /6页
发帖

查看: 回复:104

和特斯拉相比,蔚来汽车更像土豪玩具

\"收藏此主题\"

jskjlt

• 0粉丝
  • 0精华
  • 385帖子
以前小时候看见那些男孩子玩有线遥控车 后面有一条3-4米细电线。蔚来汽车可以背一捆300-400公里电线跑高速

回复本楼

永城777

• 0粉丝
  • 0精华
  • 723帖子
qcxjd 发表于 10楼
换电模式以前欧洲人玩过,bug实在太多了。别的不说,你车开了五年电池衰减了20%,去换电你让不让换?我希望蔚来让换~我的车可以永葆青春了。
其实可以按电池的容量来收钱吧。市区跑的电池容量小一点便宜一点。高速跑的电池容量大一点贵一点。高速上用过已经衰减的电池在在市区用应该可以吧

回复本楼

飞舞的蛇精

你咋不说车主每年送12次高速换电呢

回复本楼

撕贴客01

• 0粉丝
  • 0精华
  • 372帖子
为什么蔚蓝汽车的做法 一次又一次的刷新我的三观  净做一些扯淡搞噱头的东西,他是不把心思花在汽车上 还是骗投资

回复本楼

堕落的妖精

• 0粉丝
  • 0精华
  • 707帖子
对于蔚来等各种冒出来的新能源车 感觉和共享单车一个样子。。潮水褪去就知道谁是果泳

回复本楼

可乐羊羊

哈欠流 发表于 4楼
其实我挺想说,我开150 200公里就很累想休息了…无法理解一次开400公里以上的
老哥。。。我下山路200公里开着和玩一样。。。倒是高速确实无聊

回复本楼

张小兔

• 0粉丝
  • 0精华
  • 673帖子
哈欠流 发表于 4楼
其实我挺想说,我开150 200公里就很累想休息了…无法理解一次开400公里以上的
我挺理解你的,因为我也这样。我开200公里需要差不多两小时多点,我坐电脑前写代码一个小时还起来出去转十几分钟呢,开车这么无聊的事还关乎安全,我两个多小时休息一下我觉得非常正常。

回复本楼

张小兔

• 0粉丝
  • 0精华
  • 673帖子
哈欠流 发表于 4楼
开车两小时休息十分钟根本不过份。很多车实际车速比速度表低8%左右,这样按高速不超速的最高速度算就是每小时120算,一公里实际速度就110,实际你要超车变道啥的,不超速的人一小时能开一百都不容易,开车两小时休息十分钟很过份么?我在电脑前工作一个小时都要起来溜达十五分钟以上,我老板是不是应该马上把我开除,理由就是不能在电脑前连续编码4小时以上的人不适合程序员这份工作?

回复本楼

zw1972

• 0粉丝
  • 0精华
  • 502帖子
哈欠流 发表于 4楼
每个人身体,年龄都不一样,我又不是你老板硬去要求你,但起码如果有一天我到了开一二百公里就累的需要休息了,我就不再开长途了。对了,你说开两三个小时休息十分钟,十分钟够充电吗?

回复本楼

张小兔

• 0粉丝
  • 0精华
  • 673帖子
哈欠流 发表于 4楼
我是认同蔚来就是个骗子车的。我回的是你说开两百公里就要休息的人不适合开车这句,刚才我问了同事,我司同事基本都是开一百多公里就要休息,你是认为我们不适合开车呗?

回复本楼

zw1972

• 0粉丝
  • 0精华
  • 502帖子
哈欠流 发表于 4楼
顺便说一下,时间并不是衡量你写代码工作量的唯一标准,你只要在老板安排的时间内干完活儿你干十五分钟转一个小时都没人管你。但是职业司机,哪个大巴车司机要是说自己开俩小时就要休息,绝对干不下去了,国家标准是连续驾车三个小时要强制休息,如果哪个大巴车要么三个小时在高速上才跑一二百公里,或者一两个小时就要休息一次,绝对干不下去

回复本楼

zw1972

• 0粉丝
  • 0精华
  • 502帖子
哈欠流 发表于 4楼
对,我前面说了,如果有一天我每开一二百公里就累的必须要休息了,那我就不再开长途了

回复本楼

泪眼为砚

• 0粉丝
  • 0精华
  • 453帖子
呵呵,说得好像特斯拉的超充桩是不用排队不用付钱的一样……

回复本楼

亮车地带

• 0粉丝
  • 0精华
  • 507帖子
哈欠流 发表于 4楼
人跟人差别是很大的。有人确实是一两百公里就要休息,或者压根儿就不愿意开两百公里以上的长途。我是可以一次开六七百公里不休息,如果带了饼干什么的,可以一次开1200公里,因为需要加油。曾经多次连续开1400-1700公里

回复本楼

亮车地带

• 0粉丝
  • 0精华
  • 507帖子
速腾1.6 发表于 20楼
180元一次贵?可能吧,可惜你没算用es8每年在城市里省下价值上万的油费。这个你怎么不算啊?
纯跑市区一年省上万的油费?请教下怎么算出来的,别张口就来啊

回复本楼

duwsna

• 0粉丝
  • 0精华
  • 277帖子
写的什么东西,真的懂车么

回复本楼

duwsna

• 0粉丝
  • 0精华
  • 277帖子
lunadogsh 发表于 16楼
1.两百多公里是高速上跑出来的。2.一个换电站不够,再加装一个就好,也就3个车位的事,这属于幸福的烦恼。3.今年交大订的车主每年有24次免费高速换电,够你跑...
有车才有换电站

回复本楼

duwsna

• 0粉丝
  • 0精华
  • 277帖子
速腾1.6 发表于 20楼
180元一次贵?可能吧,可惜你没算用es8每年在城市里省下价值上万的油费。这个你怎么不算啊?
正常充电,电贵还是油贵。在城区可能这么一小时一小时的疯跑么

回复本楼

duwsna

• 0粉丝
  • 0精华
  • 277帖子
梦里江湖 发表于 39楼
作者写文章能走点心么,槽点这么多好意思发?
小车跑的短?逻辑去哪了?

回复本楼
123456 /6页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭