捷达VS7论坛 >
【捷达VS7】百年光影—留住经典
12 /2页
发帖

查看: 回复:36

【捷达VS7】百年光影—留住经典

\"收藏此主题\"

风晴万种

• 0粉丝
  • 1精华
  • 9帖子
早期电影的技术和实践、电影的诞生和中国电影、广东电影、河源电影几个部分,梳理电影发展历程,展现电影海报、剧本、票券、杂志等珍贵史料和放映器械、胶片等实物资料,重温百年电影经典,让市民群众从中感受电影的魅力,勾起对旧日时光的回忆和情感
电影是一种视觉艺术,用于模拟通过录制或编程的运动图像以及其他感官刺激来交流思想,故事,感知,感觉,美丽或氛围的体验
1896年8月11日,上海徐园内的又一村放映了“西洋影戏”,这是中国第一次电影放映,拉开了中国电影发展的序幕
中国电影诞生于1905年,北京丰泰照相馆创办人任庆泰拍摄了由著名京剧演员谭鑫培主演的《定军山》片段,这是中国人自己摄制的第一部影片,标志着中国电影的诞生,任庆泰也因此被誉为“中国电影之父”
营业性演出许可证
中国近代著名作曲家、钢琴家,有“人民音乐家”之称,其作品中《黄河大合唱》最广为人知。1926年入北京大学音乐传习所,1928年进上海国立音专学习音乐。1929年去巴黎勤工俭学,师从著名提琴家帕尼?奥别多菲尔和著名作曲家保罗?杜卡斯
感谢捷达VS7陪我记录生活美好时光
感谢捷达VS7陪我记录生活美好时光

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

虫儿飞

来自太平洋汽车 Android客户端  
哈哈(?ω?)hiahiahia哈哈(?ω?)hiahiahia好帖子(?▽?)支持( ^_^)/

回复本楼

风晴万种

• 0粉丝
  • 1精华
  • 9帖子
虫儿飞 发表于 2楼
哈哈(?ω?)hiahiahia哈哈(?ω?)hiahiahia好帖子(?▽?)支持( ^_^)/
蟹蟹

回复本楼

虫儿飞

风晴万种 发表于 3楼
蟹蟹
太平洋汽车网金币商城里以前不是还有手机吗?怎么现在也没有了啊?(-o-)/

回复本楼

虫儿飞

风晴万种 发表于 3楼
蟹蟹
以前用金币去商城里可换的东西挺多的,不过现在怎么越来越少了啊?而且还不更新了。

回复本楼

虫儿飞

风晴万种 发表于 3楼
蟹蟹
我最喜欢京东卡了,以前太平洋汽车网商城里有京东卡,我老喜欢了,可现在!⊙ω⊙

回复本楼

虫儿飞

风晴万种 发表于 3楼
蟹蟹
上一次太平洋汽车网进货了不少京东卡,可是还设立了限制,必须要达到几级水准的才能兑换,真是的\(〇_o)/

回复本楼

虫儿飞

风晴万种 发表于 3楼
蟹蟹
要是太平洋汽车网还能上货京东卡,我就换了上京东买东西,购物上京东,实惠又轻松,我爱京东。(?°з°)-?

回复本楼

虫儿飞

风晴万种 发表于 3楼
蟹蟹
晚上好ヽ(???)?!晚上好ヽ(???)?!今天的晚上真的好冷╯﹏╰哈哈(*??╰╯`?)?哈哈

回复本楼

虫儿飞

风晴万种 发表于 3楼
蟹蟹
哈哈,我还是比较喜欢秋天和春天,夏天太热了,自然灾害还多,我不喜欢╮(﹀_﹀)╭。⊙ω⊙

回复本楼

虫儿飞

风晴万种 发表于 3楼
蟹蟹
今天早上起来看到天空阴郁,还在下雨,听说全国各地有不少地方都发大水了,我们这里再下雨也快了。

回复本楼

虫儿飞

风晴万种 发表于 3楼
蟹蟹
我们单位群里说逢鼠年必有灾,看看也真的如此,当年汶川地震就是鼠年,其他的鼠年大灾帅哥可以自己查查。

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

虫儿飞

风晴万种 发表于 3楼
蟹蟹
希望鼠年接下来一切平安吧,不要再经历灾害了,让我们每个人都幸福(^o^)o快乐(?????)

回复本楼

虫儿飞

风晴万种 发表于 3楼
蟹蟹
向帅哥仔细一个事情啊,我不能在太平洋汽车网发表评论了,这个应该怎么办啊?(⊙o⊙)!

回复本楼

虫儿飞

风晴万种 发表于 3楼
蟹蟹
我问过小编为啥子不能发布评论了,他说,系统升级中,过一阵子就好了,可是等了好久还这样啊!

回复本楼

虫儿飞

风晴万种 发表于 3楼
蟹蟹
可是我都等了快三个月了,还是不能正常评论,再问小编他就不搭理我了,真是的(~_~;)

回复本楼

虫儿飞

风晴万种 发表于 3楼
蟹蟹
今天是端午节了,祝愿太平洋汽车网的每一位好朋友端午节安康(?????),哈哈(?▽?)

回复本楼

虫儿飞

风晴万种 发表于 3楼
蟹蟹
哈哈,端午假期还在继续,平平安安快快乐乐地和家人一起过节感觉真的挺不错(*??╰╯`?)?

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭