给爱车更换丝圈脚垫
西安市
逍遥乐游 版主
帖子 25965 / 粉丝 0 2020-06-03 14:50
我要评论
      这是一篇旅行游记
1/ 前言
话说我车上使用的脚垫还是才买车的时候配的,当时也不流行什么大包围脚垫,就是在某宝上随随便便买了一款脚垫回来装上,感觉不卡油门、刹车,然后就一直这么用了下去。
不过我这个人开车比较费脚垫,几年过去了,副驾驶和后排的脚垫基本上一点损坏也没有,而驾驶位的脚垫不光是磨坏了,就连关键地方包着的钢板都给踩坏了,所以我下定决心多出点血换成大包围的丝圈脚垫。
2/ 开箱

话说下单不久,东西就送到了,到手后有点郁闷,就是边上的包围皮革没有我想象的那么大呀!是不是会包围不住。

后排的脚垫看上去也是没有什么包围成分在里面。

副驾驶也是一样,个人不太满意,反正先拿到车里试试吧!

不过丝圈的感觉还是不错的,感觉很有质感,踩上去很舒服。

这一包零件不知道是搞啥用的,最后也没有用。

仔细看看安装说明吧!

这次的优惠是买丝圈脚垫送个后备箱的垫子,我后备箱的垫还好好的,这个怎么办呢?不过为了验货,我还是拿出来看看,还行。

3/ 更换安装

把收到的新脚垫都拿好,来到了爱车边上。我的爱车是2014款的CS75,已经购买了5年多了。一定不能卡油门或者刹车,在驾驶中不能有任何移动。

个人觉得弄款好的脚垫对于驾驶还是挺有用的。另外就是要好清洗和打理,质量要过硬。

来到车里,把驾驶门打开,一下子把旧脚垫拆出来,把新的装进去,忘了拍照了。

新的脚垫放在后备箱的下层,旧的放在上层。

这个旧驾驶位的脚垫虽然还没有磨穿,但是要知道,磨损的这个地方原来是有些钢板的。

来到了副驾驶,这个脚垫基本上没有什么损伤,但是为了风格统一,也要换。

个人感觉这个副驾驶的脚垫可以算是九成新,换了有些浪费。

接下来就是后排的脚垫,这个脚垫基本上也没有什么磨损。

拿下来放在阳光下看,真是没有什么磨损,但是也没有办法。

把新的丝圈脚垫给放进去,还是比较合适的。

细节处还算帖合的不错吧!

这张细节处感觉还可以。

如果能够再大一点就好了,把边上露出来的地方都盖上。

副驾驶位的则是包围上感觉也差点。

感觉如果稍稍多一点就好了。

重点还是在驾驶位的。

重点是一定不能卡到下面这三个宝贝,还不错,挺结实的,没有卡。

最后就是这个后备箱垫了,不知道如何处理。

4/ 后记
使用了一段时间,感觉新的脚垫还是很不错的,唯一比较难处理的是送的后备箱垫和换下来的脚垫。后备箱垫我在二手平台挂30都没有人要,不过还可以留着将来自己用;换下来的脚垫就比较麻烦了,虽然副驾驶和后排可以说九成新,但是二手平台挂1元都没有人要,改成免费送人成没有人要,还很占地方,最后只能扔垃圾桶了,车友们说说,有没有什么好的办法呢?
评论
全部评论
沙发 寒冰859 2020-06-03 22:09:33
板凳 老李001 版主 2020-06-03 23:16:41
您的帖子“给爱车更换丝圈脚垫”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
地板 老李001 版主 2020-06-03 23:16:49
不错不错
地下室 2020-06-04 05:47:43
挺好
6楼 小圣006 2020-06-04 05:59:03
内容很丰富,多彩,与我们一起分享快乐,继续加油^0^~你是我们学习的好榜样
7楼 618川A28VE6腾龙 2020-06-04 06:21:29
8楼 佐手 2020-06-04 10:15:15
不错
9楼 强仔 版主 2020-06-04 16:37:41
不错不错
10楼 逍遥乐游 [楼主] 版主 2020-06-05 13:37:46
谢谢
9楼 强仔 版主 2020-06-04 16:37:41
不错不错
11楼 逍遥乐游 [楼主] 版主 2020-06-05 13:38:52
谢谢版主
3楼 老李001 版主 2020-06-03 23:16:41
您的帖子“给爱车更换丝圈脚垫”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
12楼 逍遥乐游 [楼主] 版主 2020-06-05 13:39:21
谢谢
2楼 寒冰859 2020-06-03 22:09:33
13楼 逍遥乐游 [楼主] 版主 2020-06-05 13:49:27
谢谢
8楼 佐手 2020-06-04 10:15:15
不错
14楼 逍遥乐游 [楼主] 版主 2020-06-05 13:50:24
谢谢
7楼 618川A28VE6腾龙 2020-06-04 06:21:29
15楼 逍遥乐游 [楼主] 版主 2020-06-05 13:50:32
谢谢
6楼 小圣006 2020-06-04 05:59:03
内容很丰富,多彩,与我们一起分享快乐,继续加油^0^~你是我们学习的好榜样
16楼 逍遥乐游 [楼主] 版主 2020-06-05 13:50:36
谢谢
5楼 2020-06-04 05:47:43
挺好
17楼 逍遥乐游 [楼主] 版主 2020-06-05 13:50:50
谢谢啦
4楼 老李001 版主 2020-06-03 23:16:49
不错不错
18楼 618川A28VE6腾龙 2020-06-06 06:28:54
    早上好!!
    ∧∧ ∩
    (`?ω?)/
   ?  ノ
    (つノ
     (?
 ___/(___
/  (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
14楼 逍遥乐游 版主 2020-06-05 13:50:24
谢谢
19楼 702浪漫V雨点 2020-06-10 10:41:31
好帖顶一个,谢谢分享。