自驾游 >
难忘的历程15,漠荒六百崎岖路,三号矿坑营下扎
12345678...11 /11页
发帖

查看: 回复:193

难忘的历程15,漠荒六百崎岖路,三号矿坑营下扎

\"收藏此主题\"

钢铁裁缝1951

熊宝宝 发表于 72楼
现在全国各地的美景都看的差不多了,都是每天泡论坛看的,这也是一种乐趣。
谢谢支持

回复本楼

钢铁裁缝1951

小宝爷 发表于 70楼
最近去西部旅游的挺多的呢,而且都是自驾游的比较多,是不是到了去的最佳时节
谢谢支持

回复本楼

钢铁裁缝1951

卖老师的小学生 发表于 69楼
只有我注意到了,诗写的不错嘛?
谢谢鼓励!

回复本楼

钢铁裁缝1951

佐手 发表于 68楼
谢谢

回复本楼

钢铁裁缝1951

mb49390419 发表于 67楼
好帖必回!!感谢车友分享精彩好帖,分享美好,分享快乐!真棒!!!
谢谢

回复本楼

钢铁裁缝1951

天涯笔谈 发表于 62楼
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油。
谢谢

回复本楼

钢铁裁缝1951

临牌蓝天使 发表于 58楼
很不错的一篇分享贴,写的让人真的很羡慕,老去的时候就应该这样,希望疫情赶紧过去吧,相信一切都会好起来的,加油
谢谢

回复本楼

钢铁裁缝1951

许文强 发表于 57楼
有看到老兄的帖子了,不错!
谢谢朋友

回复本楼

钢铁裁缝1951

星旗兵哥哥 发表于 56楼
太精彩了,真心羡慕老哥这样的胆魄和生活,这是很多人梦寐以求敢想却不敢做的!
谢谢支持

回复本楼

钢铁裁缝1951

带头鼓掌 发表于 54楼
老骥伏枥,太棒了,这样的行程年轻人好多都不敢尝试啊━((*′д`)爻(′д`*))━!!!!
谢谢支持

回复本楼

钢铁裁缝1951

wx47312685 发表于 53楼
带上老婆游世界,想想都很美,但不是所有人都可以去实现的愿望,老司机真的有福气啊!值得表扬一下!
谢谢支持

回复本楼

钢铁裁缝1951

涛声涛声 发表于 46楼
不错啊,不错啊,支持老铁!谢谢分享!
谢谢朋友

回复本楼

钢铁裁缝1951

鹏锐联盟V1281 发表于 44楼
漂亮
谢谢

回复本楼

钢铁裁缝1951

堕落的天使 发表于 42楼
厉害,非常厉害,佩服,非常佩服,其实真的是享受,也非常羡慕您的心态,非常好的心态,向您致敬了
谢谢支持,你过奖了!

回复本楼

钢铁裁缝1951

好人一生平安 发表于 40楼
退休以后,有大把大把时间,可以自驾游,游览祖国大好河山,羡慕作者,赞一个
人人都会有这样机会的。谢谢

回复本楼

钢铁裁缝1951

romantic669 发表于 38楼
哇噻,这跑的可是不少地方了哎,不过跑这么远的距离,就老婆一个女同志一个人开车,可是够辛苦的哎,两个人开吧还能换着休息会儿
谢谢支持,老婆的确辛苦!

回复本楼

钢铁裁缝1951

广州whpgz智享 发表于 36楼
 郑州--西安--成都剑门关--雅安--理塘--稻城(亚丁)--迪庆--芒康--墨脱--拉萨--珠峰大本营--叶城--喀什--库尔勒--巴伦台--霍尔果斯--石河子--克拉玛依--喀纳...
谢谢光临

回复本楼

钢铁裁缝1951

休闲 发表于 35楼
活动不错,沙漠很有魅力,有机会也会去。
谢谢光临

回复本楼

钢铁裁缝1951

用户被封 发表于 33楼
用户被封,内容屏蔽
谢谢光临

回复本楼
12345678...11 /11页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭