荣威W5论坛 >
继W5方向跑偏后再出新问题!

查看: 回复:13

继W5方向跑偏后再出新问题!

\"收藏此主题\"

刘锐123

• 0粉丝
  • 1精华
  • 348帖子
之前发贴说方向跑偏,群内兄弟纷纷支招,对于这个停产车来说,感到甚是温暖,找了个路边店方向倒是调整好了,他说不能援用原厂数据,经调整行驶中方向不偏了,但方向多了有左右抖动的毛病,在调整的过程中,他把我的四个车轮反复调换过。烦啊,最近又出问题了,怠速或者低速左右打方向咯噔响,刹车踏板感觉有一种震动的感觉。我的车车呀,上汽啊!我无语了!

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

偶遇买了福美来

• 0粉丝
  • 0精华
  • 274帖子
即使停产了你还是可以去售后维修的啊,就是花钱但也是放心的啊,你外面的厂维修其实才容易被坑吧

回复本楼

天下萧星

• 0粉丝
  • 0精华
  • 413帖子
方向偏做四轮定位有没有做动平衡啊?很重要的,还有外面的维修厂不一定就完全了解你的车的

回复本楼

刘锐123

• 0粉丝
  • 1精华
  • 348帖子
偶遇买了福美来 发表于 2楼
即使停产了你还是可以去售后维修的啊,就是花钱但也是放心的啊,你外面的厂维修其实才容易被坑吧
谢谢回复!我是在4S交了费没调好,有的车友建议在外面店试下,我也赞成到4S,所以这次个问题准备换一家4S,但愿遇到一个懂这个车的师傅了。

回复本楼

刘锐123

• 0粉丝
  • 1精华
  • 348帖子
天下萧星 发表于 3楼
方向偏做四轮定位有没有做动平衡啊?很重要的,还有外面的维修厂不一定就完全了解你的车的
谢谢回复!

回复本楼

game234

• 0粉丝
  • 0精华
  • 297帖子
师傅手艺的问题,外面的小店只要是会调的老师傅,一样能解决问题

回复本楼

海上4S

• 0粉丝
  • 0精华
  • 778帖子
偶遇买了福美来 发表于 2楼
正版W5,起码没买错!

回复本楼

刘锐123

• 0粉丝
  • 1精华
  • 348帖子
海上4S 发表于 7楼
正版W5,起码没买错!
版主,当年买车时还是向你征求了意见,最后才下定决心买的,我说的方向了偏是车一启动行走,方向就偏,在4S店花了500没调好,才找的个体维修调整了好多次,收了我500元,个体维修说反复进行了多次定位,结果说不能按厂家的底盘数据,我心忐忑,怕不安全啊!

回复本楼

刘锐123

• 0粉丝
  • 1精华
  • 348帖子
game234 发表于 6楼
师傅手艺的问题,外面的小店只要是会调的老师傅,一样能解决问题
谢谢兄弟回复。方向问题,我在4S店花了500没调好,才找的个体维修调整了好多次,收了我500元,个体维修说反复进行了多次定位,结果说不能按厂家的底盘数据,而且4个轮胎反复调换,前轮两个胎磨损度就不一样,前轮用了我的一只后轮,我心忐忑,怕不安全啊!

回复本楼

game234

• 0粉丝
  • 0精华
  • 297帖子
我在外面做的150,3个月内有问题过去再免费调,你这找的地方有点坑啊

回复本楼

罗马王子斌

• 0粉丝
  • 0精华
  • 422帖子
找的地方师傅不专业,方向抖动要做轮胎动平衡,我的抖动,就是换了轮胎(刚好该换轮胎了),顺带的动平衡,师傅很专业认真,问题都解决了!方向咯噔响问题,正品大五主要有三种响法:1.方向盘位置,滋滋摩擦声,基本上是游丝安装问题,需要懂荣威的经验丰富的师傅,卸掉方向盘,重新安装游丝或更换游丝,解决问题。2.脚踏位置转向柱与万向节链接初松动,出现咯噔咯噔异响,三块钱买个喉箍,自己拧上加固,一般问题都能解决。3.地盘前轮位置咯噔响,通常检查转向球头,更换或维修解决。但愿对你有帮助

回复本楼

刘锐123

• 0粉丝
  • 1精华
  • 348帖子
罗马王子斌 发表于 11楼
找的地方师傅不专业,方向抖动要做轮胎动平衡,我的抖动,就是换了轮胎(刚好该换轮胎了),顺带的动平衡,师傅很专业认真,问题都解决了!方向咯噔响问题,...
非常感谢兄弟提了这么多维修指导意见!

回复本楼

刘锐123

• 0粉丝
  • 1精华
  • 348帖子
game234 发表于 10楼
我在外面做的150,3个月内有问题过去再免费调,你这找的地方有点坑啊
嗯,他说不好做,反复做了几次定位。我决定再也不到他那修了。

回复本楼

game234

• 0粉丝
  • 0精华
  • 297帖子
刘锐123 发表于 13楼
嗯,他说不好做,反复做了几次定位。我决定再也不到他那修了。
找个靠谱的店子和师傅有时候确实靠缘分

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭