竞悦论坛 >
为什么今天的主流玩家选择了竞技网游?
12345 /5页
发帖

查看: 回复:77

为什么今天的主流玩家选择了竞技网游?

\"收藏此主题\"

家有小骊

• 0粉丝
  • 1精华
  • 354帖子
未来的趋势只有一个:好玩而同时能重复耐玩的游戏——这个应该是没错的,但符合这个标准的游戏极有可能就是竞技游戏,至少从当下来看

回复本楼

zzynm

• 0粉丝
  • 0精华
  • 685帖子
真好,主流玩家,我这种非主流还是玩巫师3吧。

回复本楼

exl12

• 0粉丝
  • 0精华
  • 680帖子
与人斗其乐无穷。

回复本楼

PK883

• 0粉丝
  • 0精华
  • 661帖子
懂游戏就算了,为什么还懂量子物理啊,哈哈?

回复本楼

wwweison

tlleilei130 发表于 9楼
该评论已删除
以撒的结合,582个小时,算是入门水平。没有800小时记录在案,真不好意思去评价这款游戏。另外,GTAV115小时,巫师3算上PS和PC也在200小时左右了。文明见过最厉害的,是10000小时记录在案(文明6).

回复本楼

wwweison

zzynm 发表于 59楼
真好,主流玩家,我这种非主流还是玩巫师3吧。
要是在威伦呆腻了,不如来热情好客的不死街逛一圈?反正大家都是非主流,不要有什么压力。

回复本楼

闪电~娜娜

• 0粉丝
  • 0精华
  • 459帖子
mikico888 发表于 2楼
我觉得主流玩家都在玩这种毫无营养内涵的竞技网游是对神海4,最后生还者这样真正游戏的悲哀。
是啊,市场决定产品,以后像journey,黑魂这种好游戏也会越来越少吧……

回复本楼

闪电~娜娜

• 0粉丝
  • 0精华
  • 459帖子
我觉得主流玩家都在玩这种毫无营养内涵的竞技网游是对神海4,最后生还者这样真正游戏的悲哀。
怎么什么都能看出优越感,到底是得有多自卑?作为一个接触过包含文化、宗教、对生活的思考感悟、透着重重文艺气息的游戏的玩家确实会对现在的主流感到可惜,大家以后都玩不到那些好游戏,只能吃快餐了……

回复本楼

lotuscorol

• 0粉丝
  • 0精华
  • 434帖子
一周目之后,难道不是别的游戏吗,为什么坚持,同一款游戏呢

回复本楼

宝来1982

• 0粉丝
  • 1精华
  • 533帖子
玩游戏也不只是为了杀死时间吧,比如我玩游戏主要是为了获得游戏体验,所以我偏好上古卷轴这样的角色扮演游戏——一款游戏就是一个人生。

回复本楼

wjt7210256

• 0粉丝
  • 0精华
  • 277帖子
这个答案有一点问题,主流玩家指谁还是要说明白的。另外竞技类游戏包括哪些也是要说明白的。如果指美国的主流,那么主机游戏是大头。(主机大概两倍于PC)如果指日本的主流,虽然没数字,但相信比例不会在10:1之下。如果指中国的主流,那么主流确实是PC中的MOBA类。(中国市场过于畸形,PC:主机比例接近100:1的碾压。)此外竞技游戏也不太好区分,因为没有这样一类的genre叫做“竞技类”。MOBA算竞技类,核心玩法moba的守望先锋应该也算竞技类,那么在PS4上大卖的主机版守望该归在哪类?使命召唤和战地算竞技类吗?街霸的世界大赛诞生了20年了,街霸算竞技类游戏吗?每年大赛的重头戏

回复本楼

rtrreee

• 0粉丝
  • 0精华
  • 528帖子
其实仔细想一想 微信跳一跳突然爆火 可能也是因为time killing 而且莫名其妙地还有ladder 还有点早先最原始的闯关游戏mode 结果就是 火了(短时间衰减也很快)

回复本楼

BMW521

• 0粉丝
  • 0精华
  • 429帖子
吃饱草足?是我想的那样吗

回复本楼

A头文字D

• 0粉丝
  • 0精华
  • 483帖子
被盖过,真的不是主机游戏在国内起步不行,外加上一代不肯给家里买游戏机么?美称耽误学习。

回复本楼

duphon

• 0粉丝
  • 0精华
  • 262帖子
剩下的一半时间是吃鸡,2333

回复本楼

春上秋下112

• 0粉丝
  • 0精华
  • 553帖子
结语第一段很赞

回复本楼

极颠

• 0粉丝
  • 0精华
  • 359帖子
究其根源,其实就是“与人斗,其乐无穷!”

回复本楼

老面瓜

• 0粉丝
  • 0精华
  • 475帖子
wjt7210256 发表于 68楼
这个答案有一点问题,主流玩家指谁还是要说明白的。另外竞技类游戏包括哪些也是要说明白的。如果指美国的主流,那么主机游戏是大头。(主机大概两倍于PC)如...
回复一下吧。  我这篇文章更多的是提供一个换一种角度看问题的思维。 你说的问题 在其他地区 竞技游戏未必是核心的问题。有很多历史原因。 其中之一就是, 竞技游戏强度越高,对25岁以后的人亲和力就越差。 而且主机的控制器是手柄, 手柄这东西,恰恰对需要高强度竞技的群体来说不习惯。外设也是一个很高的门槛。 玩赛车的会单独买方向盘,玩飞机狗斗的会买控制杆,玩格斗的会买摇杆。要详细考证太繁琐了 可以做 但是性价比对我不高。这篇文章写的时候比较随意。

回复本楼

苦海无边

车友会签到888天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,啊啊啊啊啊啊,啊啊啊啊啊啊,啊啊啊啊啊啊,啊啊啊啊啊啊,啊啊啊啊啊啊,啊啊啊啊啊啊

回复本楼
12345 /5页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭