讴歌MDX论坛 >
汽车销售顾问都遇到过哪些奇怪的客户,能不能分享一下?
12 /2页

查看: 回复:26

此主题已被删除

恢复
提问帖

汽车销售顾问都遇到过哪些奇怪的客户,能不能分享一下?

[待解决] \"收藏此主题\"

亲爱的用户,您好:
您发的帖子正在审核中,请稍等片刻!

江小鱼jm

更吧???

回复本楼

山里小嬼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 389帖子
深有感触

回复本楼

sky

• 0粉丝
  • 0精华
  • 576帖子
继续继续!不要停!

回复本楼

沧浪客

• 0粉丝
  • 0精华
  • 971帖子
才4.5万,真便宜!

回复本楼

zh1234_M3

• 0粉丝
  • 0精华
  • 998帖子
客户不懂是正常吧

回复本楼

yaojk

• 0粉丝
  • 1精华
  • 332帖子
美帝的宝马奔驰很便宜,但普通中产也没BBA,多数通用大众日系,因为高税收使得他们的美刀是真的值钱。

回复本楼

丠.`丠

• 0粉丝
  • 2精华
  • 420帖子
有赞了哦

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

黑雨zcz

繁星点点点 发表于 9楼
哥请问一万刀能买到一辆a级车新车么
卡罗拉将近两万刀

回复本楼

黑雨zcz

全新x5不就五六万刀吗?二手还要四万五?

回复本楼

水蓝色眼泪

黑雨zcz 发表于 11楼
起价5w多,配个中配就将近7了,顶配要8才能下来

回复本楼

一个烟圈

• 0粉丝
  • 0精华
  • 705帖子
黑雨zcz 发表于 11楼
你不会想要美帝的丐中丐的

回复本楼

水蓝色眼泪

买不下来的,卡罗拉,福克斯,思域都将近2w刀,我能想到最便宜的日产versa(国内日产Tiida颐达)最低配大概1w2.。。。我说的都是裸车价,还要再加8%左右的税

回复本楼

沪A9494

• 0粉丝
  • 0精华
  • 521帖子
弱弱的歪个楼想问下答主,我12的M3,我当年买的是新车,上个月被撞到底盘机油底坏了,然后我开去修,因为没机油还发动引擎,搞得引擎灯现在也亮了………现在是机油底修好了,引擎灯还是亮着,要是卖能卖多少啊(」゜ロ゜)」

回复本楼

水蓝色眼泪

沪A9494 发表于 15楼
弱弱的歪个楼想问下答主,我12的M3,我当年买的是新车,上个月被撞到底盘机油底坏了,然后我开去修,因为没机油还发动引擎,搞得引擎灯现在也亮了………现在...
我也没那么专业。。。不过如果是卖dealer,都修好以后你就照着kbb trade in fair的价格走吧;要是卖个人,卖多卖少就凭你一张嘴了哈哈

回复本楼

繁星点点点

• 0粉丝
  • 0精华
  • 848帖子
哦哦,看来这样的车比国内也不算便宜了.....但是还想有个小车方便点

回复本楼

水蓝色眼泪

嗯美国高端车比美国便宜,低端车其实比国内还贵呢。如果新一点,1w左右预算你可以看看二手versa,yaris,focus等两厢车,或者1w3,4左右有比较新的神车gk5

回复本楼

繁星点点点

• 0粉丝
  • 0精华
  • 848帖子
哦哦,这样啊。谢谢哥哥,那加拿大价格跟美国类似么,税会更高一些么?或者像Lexus ES, NX或者GLA,C这种大概要多少钱呀

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭