讴歌TL论坛 >
哪些车型在国外备受推崇,到国内却无人问津?

查看: 回复:16

提问帖

哪些车型在国外备受推崇,到国内却无人问津?

[待解决] \"收藏此主题\"

我是黑洞

• 0粉丝
  • 0精华
  • 356帖子
讴歌的全系车型啊!!在北美卖的很好,估计在国内因为它的谜之定价搞得无人问津吧。对讴歌的印象很不错,身边有一个朋友开的13年款讴歌TL,天天瞎开瞎造,到现在除了正常保养车子没有一点事情,不得不说讴歌的机械方面的质量真的厉害

更新:
有评论说我举得这个例子并不能说明什么,确实是的,这只是我身边最近的一个例子而已,但是讴歌的车普遍质量好是我在北美生活的一个很深刻的印象。在北美路上,还是有很多年份很老的讴歌在跑的,我曾经在修车行打过暑期工做洗车,平时没活的时候去给老师傅们打下手,经常能看到很多老的老的日本车(比如讴歌MDX,很多中年人喜欢开)来保养,老师傅们把车开上架子,能看到底盘除了灰尘沙子,一点油污都没有;相比很多年份老的德国车来保养,底盘确实另一番景象,不是刻意黑德国车,这点真的是事实,亲眼所见。

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

lingoing

• 0粉丝
  • 0精华
  • 572帖子
Acura还是很不错的

回复本楼

灵魂墨子

• 0粉丝
  • 0精华
  • 582帖子
Acura的外形总给人小气的感觉,服务也一般,但是同价位很实惠,配置齐全,不像其它车要选装一大堆。

回复本楼

我是黑洞

• 0粉丝
  • 0精华
  • 356帖子
灵魂墨子 发表于 3楼
Acura的外形总给人小气的感觉,服务也一般,但是同价位很实惠,配置齐全,不像其它车要选装一大堆。
感觉讴歌的造车成本大部分都用在了机械层面,花钱都花在消费者看不到的地方,而消费者看得到的地方都能省就省,所以消费者对他的第一印象应该都不会心动

回复本楼

踏浪花

• 0粉丝
  • 0精华
  • 485帖子
TLXL目前是国内特供并不是全球车型,再加上动力和售价内饰,呵呵,买的人真的需要勇气

回复本楼

4evermemo

内饰一股本田味,最大败笔

回复本楼

jiedacix

• 0粉丝
  • 0精华
  • 321帖子
13款的车,又正常保养,五年没出问题,只能算正常吧

回复本楼

jyzj1018

• 0粉丝
  • 0精华
  • 755帖子
13年,到现在才5年,又正常保养,没出问题不是理所当然的吗???起码也得7年以上再来说这句话好吧(ーー;)(ーー;)(ーー;)

回复本楼

paopao8886

• 0粉丝
  • 0精华
  • 504帖子
当年RLX的定价简直了……花式作死……

回复本楼

用户被封

• 0粉丝
  • 2精华
  • 613帖子
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

tjty

• 0粉丝
  • 0精华
  • 577帖子
TLX现款的内饰还不如去买2.0T雅阁

回复本楼

jordonytx

• 0粉丝
  • 0精华
  • 414帖子
记住 我说的绝对不是段子!!开个mdx接亲 被女方亲属各样嫌弃!!! 头车摄像 六辆a6 婚车是辆 a8 ! 女方家里说 你拉摄像的就是弄辆大众大越野看着也好看! 这弄个长安 到时候 做视频多寒碜 (?? . ??)那个车主脸都绿了 ?

回复本楼

我是黑洞

• 0粉丝
  • 0精华
  • 356帖子
tjty 发表于 11楼
TLX现款的内饰还不如去买2.0T雅阁
2.0t 10AT,确实可以的

回复本楼

wjmy9516

jordonytx 发表于 12楼
记住 我说的绝对不是段子!!开个mdx接亲 被女方亲属各样嫌弃!!! 头车摄像 六辆a6 婚车是辆 a8 ! 女方家里说 你拉摄像的就是弄辆大众大越野看着也好看! ...
哈哈

回复本楼

wuxian_119

• 0粉丝
  • 0精华
  • 572帖子
灵魂墨子 发表于 3楼
为什么我们这里讴歌的价位挺高,同配置价格在奔驰后面,和奥迪宝马差不多,高于沃尔沃等其他二线

回复本楼

户云

• 0粉丝
  • 0精华
  • 763帖子
灵魂墨子 发表于 3楼
真心说对了,现在开始转头脸功夫了

回复本楼

正义熊二

车友会签到888天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭