讴歌ZDX论坛 >
二十几岁的女生不想穿那些网红卖的衣服,感觉不上档次,也不想选奢侈品,该挑选哪些品牌呢?
12345678...31 /31页

查看: 回复:575

提问帖

二十几岁的女生不想穿那些网红卖的衣服,感觉不上档次,也不想选奢侈品,该挑选哪些品牌呢?

[待解决] \"收藏此主题\"

aa1916

• 0粉丝
  • 0精华
  • 625帖子
小の辉 发表于 56楼
看了你的推荐的这些店铺 我觉得你应该会喜欢这一家 可以看看  “糖皮出品”我很喜欢他们家的风格 重要的是我喜欢他们家的那个麻豆 嘻嘻嘻
嗯嗯好的  谢谢推荐~请问质量怎么样呢?

回复本楼

aa1916

• 0粉丝
  • 0精华
  • 625帖子
我整理一下  因为可能很多店是我自己的习惯简写   insisfemme旗舰店  itoshiroshi(特意跑去问客服是三个i,大家不要搜成l)  justbadtemper  小企鹅厂长  之禾  fantasyskins

回复本楼

aa1916

• 0粉丝
  • 0精华
  • 625帖子
chenqiaol 发表于 44楼
你的风格我也喜欢,但是好多店铺淘宝上搜不到,,,,在哪里可以找到
我整理一下  因为可能很多店是我自己的习惯简写   insisfemme旗舰店  itoshiroshi(特意跑去问客服是三个i,大家不要搜成l)  justbadtemper  小企鹅厂长  之禾  fantasyskins

回复本楼

用户被封

• 0粉丝
  • 1精华
  • 702帖子
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

aa1916

• 0粉丝
  • 0精华
  • 625帖子
flyh419 发表于 28楼
好几个店已经搜不到了
看一下精选评论嘻嘻

回复本楼

aa1916

• 0粉丝
  • 0精华
  • 625帖子
Xīǎо排骨 发表于 8楼
这个价格商场可以随便买了吧~商场还能上身试
男装不太了解  我男朋友常年优衣库哈哈

回复本楼

aa1916

• 0粉丝
  • 0精华
  • 625帖子
阿毛爸爸 发表于 39楼
求助~~ 推荐的第四个 ito 的那一家店 风格好爱 淘宝没找到 可能店家改名字
快去看精选评论~

回复本楼

aa1916

• 0粉丝
  • 0精华
  • 625帖子
用户被封 发表于 61楼
用户被封,内容屏蔽
我也是忽然之间转变过来,在自己经济允许的前提下,贵的东西有它贵的道理。

回复本楼

forfunjeep

• 0粉丝
  • 0精华
  • 599帖子
我喜欢可爱的哈哈,比如说森女部落,森女想去海边,布衣酱家,里面衣服炒鸡可爱!!想做一个精致的萌居居女孩~

回复本楼

扉画诗情

• 0粉丝
  • 0精华
  • 537帖子
扉画诗情 发表于 43楼
这个。。。有胸的似乎穿不了。。。
暴露了你是个瘦子!!

回复本楼

aa1916

• 0粉丝
  • 0精华
  • 625帖子
forfunjeep 发表于 66楼
我喜欢可爱的哈哈,比如说森女部落,森女想去海边,布衣酱家,里面衣服炒鸡可爱!!想做一个精致的萌居居女孩~
谢谢你跟我分享~每个人喜欢的风格都不一样,找准了自己的风格也是一件很棒的事啊!

回复本楼

神鸭舞蹈

• 0粉丝
  • 0精华
  • 564帖子
哇哇哇 推荐的衣服也太好看了吧~简洁大方,有高级感~我要赚钱买买买

回复本楼

神鸭舞蹈

• 0粉丝
  • 0精华
  • 564帖子
我就是老乱买 找不到好看的店 便宜的买了一堆 穿过没几次就不想穿了 挺浪费的 还是买这样的好

回复本楼

f39eagle

• 0粉丝
  • 0精华
  • 478帖子
哈哈哈我穿的就是那种牌子还可以的质量货。不和那些特别前卫的比,看着辣眼其实不上档次的。

回复本楼

窈窕大鱼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 457帖子
这几家店都是适合个子比较高的吧?

回复本楼

狂奔的蜗牛

• 0粉丝
  • 0精华
  • 993帖子
是的,贵的东西质感好,二十岁的大学生买得起吗?

回复本楼

kakano1

• 0粉丝
  • 0精华
  • 834帖子
嗷可是衣服买的贵且少就会不够穿呀,哪能真的一个季度就穿两三套呢,好几个月就两三套衣服轮着换,尤其是夏天,衣服会马上被洗坏的...买了两三件贵的的我感觉完全不够穿→_→又去淘宝买了一堆几十块的凑数

回复本楼

kakano1

• 0粉丝
  • 0精华
  • 834帖子
venin 发表于 12楼
20多岁都是大学生或者刚出来工作没多久的女生吧 这些价格,真的是一般女生负担得起的吗
嗷可是衣服买的贵且少就会不够穿呀,哪能真的一个季度就穿两三套呢,好几个月就两三套衣服轮着换,尤其是夏天,衣服会马上被洗坏的...买了两三件贵的的我感觉完全不够穿→_→又去淘宝买了一堆几十块的凑数

回复本楼

kakano1

• 0粉丝
  • 0精华
  • 834帖子
venin 发表于 12楼
20多岁都是大学生或者刚出来工作没多久的女生吧 这些价格,真的是一般女生负担得起的吗
回错了?

回复本楼
12345678...31 /31页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭