福克斯论坛 >
遗憾的华山之旅之少华山一日游

查看: 回复:7

遗憾的华山之旅之少华山一日游

\"收藏此主题\"

版主 5033人生如梦

来自太平洋汽车 Android客户端  
2020年五月二号,天气晴朗,临时决定带娃去华山一游,全程160公里,早上吃完早餐不到九点出发,十一点到达景点,停好车,直奔售票厅,到了售票厅傻眼了,网约制,不现场售票。网约需提前三天订票,这下好了白来了,转一圈感觉不能白出来,不能让娃失望。决定少华山一叙。打开手机还好可以当天订票,定了两大两小,继续出发,直奔目标而去。
华山脚底下,带着失望而归,华山下次再续
赶往少华山
走了一个小时到达,停车换票。
景色很美
外甥和闺女
自己也来一个,
绿树成荫
进入景区,人很多都是刚一起进来的,估计是和我一样华山没买到票,跑这里来了。哈哈
路过乱石堆
瀑布底下人山人海,关键是凉快。
飞流直下三千尺,疑是银河落九天。
美哉美哉
九龙潭
美丽的风景线,清新的空气,给人一种心旷神怡的心情。
九龙关,九龙关健在悬崖峭壁之上。关城高约三米,宽约三点五米,方石搭建。中间一门洞,仅有三尺之宽,该关上有云雾缭绕的燕子崖,下有深不可测的九龙潭,是“一夫当关,万夫莫开”的险关要隘。
山中发现一住户
天仙瀑布
休息一会准备下山,
有一次路过,瀑布底下已经没有多少人了。
滑索
外甥体验一番,
旅途结束。
         天注定的,少华山主峰也没去,只去了副景区,主峰现人数,去的时候已经满了。带着兴奋而去,载着失望而归。等着总有一天你会被我踩在脚下。
[本主题由 5033人生如梦 于 2020-08-27 14:07:24 最后修改]
[本主题由 陕西二毛 于 2020-06-09 08:39:24 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 陕西二毛

2018世界杯葡萄牙队
您的帖子“遗憾的华山之旅之少华山”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 665阿东

广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
精彩作业顶起来!

回复本楼

西瓜

车友会签到666天以上
一双儿女,楼主好幸福啊,多美啊!!

回复本楼

版主 5033人生如梦

西瓜 发表于 4楼
哈哈

回复本楼

版主 5033人生如梦

西瓜 发表于 4楼
谢谢

回复本楼

版主 5033人生如梦

西瓜 发表于 4楼
谢谢

回复本楼

娱小公

• 0粉丝
  • 0精华
  • 115帖子
最近这款新车上市了吗?

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭