聆风Leaf论坛 >
如何评价凸变英雄 leaf?
12345 /5页

查看: 回复:80

提问帖

如何评价凸变英雄 leaf?

[待解决] \"收藏此主题\"

美丽的梧桐叶

• 0粉丝
  • 0精华
  • 520帖子
来吹更

回复本楼

诗人乐园

• 0粉丝
  • 0精华
  • 929帖子
那个月亮与六便士说的太好了,有评论总说沙小光有多么多么幼稚,超叔跟小叶更适合,但我个人觉得个人感情也不是只看适不适合的

回复本楼

美丽的梧桐叶

• 0粉丝
  • 0精华
  • 520帖子
写的太好了

回复本楼

开水88

• 0粉丝
  • 0精华
  • 332帖子
写的真好,再来感叹一下

回复本楼

橙域荷风

• 0粉丝
  • 0精华
  • 595帖子
起码女主还有的选啊……为啥我一个女生看了反而更加深刻的意识到我天天起早贪黑学校家两点一线跟男生说的话不足十句的这个惨痛现状啊!

回复本楼

凯越里的虫

• 0粉丝
  • 0精华
  • 808帖子
老哥,第六集出来了…坐等分析哦

回复本楼

美丽的梧桐叶

• 0粉丝
  • 0精华
  • 520帖子
还是时长问题,如果没集这样的信息量做20分钟,节奏舒服很多吧

回复本楼

nhvienna

橙域荷风 发表于 24楼
起码女主还有的选啊……为啥我一个女生看了反而更加深刻的意识到我天天起早贪黑学校家两点一线跟男生说的话不足十句的这个惨痛现状啊!
起码两个男主还有妹子可以争啊……为啥我一个男生看了反而更加深刻的意识到我天天起早贪黑学校家两点一线跟女生说的话不足十句的这个惨痛现状啊!——by 很多小男生

回复本楼

nhvienna

美丽的梧桐叶 发表于 26楼
还是时长问题,如果没集这样的信息量做20分钟,节奏舒服很多吧
这其实是特有的中式网络动画带来的好处,前面做成十几分钟一来经费原因,二来是十几分钟“就够了”。这一话十几分钟讲不清楚,就可以根据需要调整成20分钟,这是国外动画办不到的。

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

• 0粉丝
  • 0精华
  • 420帖子
不过还是感谢大佬的分析

回复本楼

nhvienna

787847344 发表于 30楼
不过还是感谢大佬的分析
嗯这些伏笔一类的内容看过很多了,大家都非常清楚,我觉得没有单独拿出来说的必要,_(:з」∠)_,所以我更多的重心是放在中心思想上的。。。

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 420帖子
不过还是感谢大佬的分析
不是,我觉得关于小光的内容是不是写的有点刻薄了,我感觉他人挺好的,只是不太能适应得了现实社会罢了

回复本楼

nhvienna

不过还是感谢大佬的分析
刻薄,可能吧。。。我有提到我是站在个人的现实角度去看他的,我确实只认为小光是一个浪漫的人,而作者给他设定了种种不幸,更是将这种浪漫凸显出来,与“靠谱的现实”形成对比,上周我也有提到《月亮与六便士》这部小说,小说主角为了自己艺术的追求,放弃了富足的生活、甚至自己的妻儿,最后过上穷困潦倒的生活病死他乡,我认为这在思想上和小光的含义是一致的,浪漫和现实是没有办法同时追求的

回复本楼

美丽泡泡

• 0粉丝
  • 0精华
  • 624帖子
都是为了省钱才有了神分镜呀!这个定律是从庵野秀明开始的吗2333

回复本楼

nhvienna

美丽泡泡 发表于 34楼
都是为了省钱才有了神分镜呀!这个定律是从庵野秀明开始的吗2333
每个监督都有各具特色的省钱大法,庵野秀明是比较具有代表性的

回复本楼

^Van.sunny

最新一集感觉很精彩啊,要搞大事情的样子,期待你更新(??????) ?

回复本楼

凯越里的虫

• 0粉丝
  • 0精华
  • 808帖子
大佬,第七集出来了,看底下的评论有人说脸都给打肿了…哈哈哈哈哈…也在我的意料之外的进行…之前的pv也连上了

回复本楼

老证开新车司机

• 0粉丝
  • 0精华
  • 550帖子
催更啦催更啦

回复本楼
12345 /5页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭