日产Juke论坛 >
汽车上哪些东西曾被当做笑柄,后来发现是真的牛逼?
12345678 /8页

查看: 回复:138

提问帖

汽车上哪些东西曾被当做笑柄,后来发现是真的牛逼?

[待解决] \"收藏此主题\"

两轮天下行

• 0粉丝
  • 0精华
  • 624帖子
顺德豆爸 发表于 116楼
我考下驾照后就没摸过手挡车,偶尔还会陷入自己还会不会手挡的焦虑中……
我也是,能开,但没必要

回复本楼

asbt4s866

• 0粉丝
  • 0精华
  • 533帖子
VWTiguan 发表于 75楼
我也很奇怪,为什么欧洲到处都是手动挡车,自动挡真的很少,甚至BBA也是如此。
欧洲山路多

回复本楼

VWTiguan

• 0粉丝
  • 0精华
  • 487帖子
我也很奇怪,为什么欧洲到处都是手动挡车,自动挡真的很少,甚至BBA也是如此。
平原也是如此呀,德国比利时意大利法国,都是手动挡居多,尤其是德国,满大街BBA,绝大部分手动!

回复本楼

asbt4s866

• 0粉丝
  • 0精华
  • 533帖子
手动档更配TDI(柴油涡轮机)

回复本楼

VWTiguan

• 0粉丝
  • 0精华
  • 487帖子
的确是,好多柴油车,汽油车反而少。不过欧洲柴油车真环保!柴油也好!

回复本楼

asbt4s866

• 0粉丝
  • 0精华
  • 533帖子
美加澳新柴油车也不少,柴油车声音太大无法接受

回复本楼
12345678 /8页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭