老轩之翼载我去观赏石榴园
潍坊市
帖子 55833 / 粉丝 0 2020-06-10 13:44
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2020-06-02 出行天数/1天
1/ 老轩之翼的风采
今年是悠闲地时候多一些,生意一般就会早早地回家陪着家人,吃饭,散步,欣赏郊区的美景,再回家喝茶聊天,看看电视追追剧。。。。。。直至洗洗睡觉。一直是这个习惯了也就习惯了。过了年,老母亲有恹,好在经过治疗已经恢复之中了,饭后陪着老母亲出来散步时必须的,转一圈,赏赏美景,心情也瞬间欢快起来。吃饭时,老母亲念叨着原先家里的石榴树开花时 ,十分漂亮。可是老家已经拆迁,我们已经搬进新楼了。就想起离家不远处有一片新建的石榴园,虽然石榴树树枝有些纤细,可是现在已经开花了,就寻思着吃了饭,开车拉着老母亲去看看,以满足她小小的心愿吧。。。。。。

我的老轩之翼,马上就十一年啦。近期老下小雨,车子有点脏。

尼桑的标志还是值得信赖的,还是那么雅致。

十一年跑了不到十三万公里啦,家用跑的不多。

后来加装的导航,已经瘫痪了。不修了,手机导航更好用。

超级大的手套箱

圆滑的后尾部,还是那么性感。

其实轩逸改款的后尾部都设计成四四方方的,我还是喜欢圆滑的。

虽然泥水满车,漆面还是那么亮。

亮晶晶的犄角水晶大灯。

风风雨雨十一年的相伴。轩逸这个车子还是经得住考验的。

后备箱上的标志挺小,不是那么耐看。

东风日产四个字有些模糊啊

轩逸的轮胎也换了两次了,轮胎是车子的脚,也是负责整个车子安全的重要备件,必须换过关的产品,确保行车绝对安全,我这次换的是固特异逸乘轮胎,也有两年的时间了,经过实践证明,老品牌还是值得考验的。

轮胎表面深深地分水槽可以快速排水,增加轮胎刹车时的灵敏度,而且固特异的花纹也是经过千百次的实验,设计的充分在胎面接触地面时,环环相扣地抓在地面的感觉,不管是行走还是刹车都表现得淋漓尽致,恰到好处。

泥泞路面虽然太多,她都陪伴我奋勇驶出险境,继续驰骋疆场!老轩之翼的雄风不减当年。

其实轮胎也需要保养的,定期检查胎压,检查轮胎缝隙里是否有小石子,检查胎面是否有外伤。。。。。。等等吧,一定要确保行车安全。

原车标配是老轩之翼必须的。这样会更安全。希望老轩之翼在陪我几年吧!

2/ 石榴园的回忆

十分钟的车程,立马就到了石榴园。。。。。。

苍翠的石榴叶子,显得杂乱无章。

石榴花有的已经开放了,有的是含苞待放,有的是一个小球,还没有开花的意思呢

几个红色的小钟,在微风吹拂下,摇来摇去的。

像不像小铜锤

坚果一样的外表,等待着夏雨的洗礼,期待着开过结果,美遍人间。

浅绿色的石榴叶子长得挺快的,绿油油的叶片上竟然有小蜜蜂盘旋,难道这上面也有花蜜?

石榴花星星点点的藏在绿油油的枝叶丛中,伴随着傍晚的微风涩涩作响。

发现一只怪物,这是啥啊?

大红色的石榴花开放了,犹如丝绢缠绕的花片,红红火火的霎时好看。

这边三两缔结的石榴花骨也多起来。

枝条颤颤巍巍,枝叶层层密布,石榴花确实三三两两的点缀在枝头。

这篇石榴园不大,也是刚刚建立的,新载的石榴树也是弱不禁风的。

石榴树的树枝虽然不粗,嶙峋盘绕,枝节无形,十分耐看。

嫁接的痕迹依然存在啊

这边石榴花开的多一些,陪着老母亲驻足观望,赏花谈叶,一时间仿佛回到了儿时。。。。。。

一片片的石榴树并排开来,全是绿色的啊

花开花时节,绿翠玉叶斫。微风徐徐过,赏景好快活。

这些已经有虫子啦,该打药啦

坚果微裂口,亦是向天傲。红果绿叶求,雨后更妖柔。

扶摇直上傲苍穹,绿植红果逍遥游。

望着 爱不释手的石榴花,想起小时候去果园偷石榴的丑事来。。。。。。

小小石榴寄托了情怀,抒发了感想,丰富了生活。。。。。。

游玩了不到俩小时,赏花悦目欢心起,园中散步笑声存。满足于生活就是我们的幸福时刻啊。。。。。。

评论
全部评论
沙发 蓝天是我故乡 版主 2020-06-10 17:11:53
老轩之翼出游的时候总是你的好帮手。欣赏自驾约伴联盟车友精彩分享,赞一个。
板凳 快乐正琪 版主 2020-06-10 19:31:00
您的帖子“老轩之翼载我去观赏石榴园”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
地板 齐鲁潇湘雨 [楼主] 2020-06-11 07:59:39
谢谢版主支持
3楼 快乐正琪 版主 2020-06-10 19:31:00
您的帖子“老轩之翼载我去观赏石榴园”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
地下室 齐鲁潇湘雨 [楼主] 2020-06-11 08:01:31
谢谢支持
2楼 蓝天是我故乡 版主 2020-06-10 17:11:53
老轩之翼出游的时候总是你的好帮手。欣赏自驾约伴联盟车友精彩分享,赞一个。
6楼 权哥 版主 2020-06-14 17:56:08
欣赏
7楼 星空下的粟 2020-07-02 18:15:04
好喜欢这片石榴园
8楼 LeeDYong份子 2020-07-02 18:36:52
这款车的前脸霸气,后尾部圆滑,很好看
9楼 judy小金 2020-07-02 18:37:16
感觉老轩之翼的每一个细节都很注重品质的追求
10楼 笑容的涛 2020-07-02 18:53:17
改款后的轩逸尾部都被设计成四四方方的了,我也觉得还是圆滑的好看点
11楼 iphone下去了 2020-07-02 19:04:48
这个石榴园在什么地方,简直太美
12楼 seina王国 2020-07-02 19:16:23
亮晶晶的犄角水晶大灯真的很有逼格
13楼 Jasmine大王 2020-07-02 19:26:54
我也想看看去。
14楼 KikO洪林 2020-07-02 19:33:46
能开十一年的车依然保持到这个程度,确实这款车品质优秀
15楼 都都alwayswet 2020-07-02 19:42:10
有爱的你,多陪伴妈妈很应该
16楼 济南凯琪 2020-07-02 19:58:52
固特异高端品牌轮胎还是可以的,品种多,品质还算可以。是家用的首选轮胎。
17楼 期待乌龟 2020-07-02 20:12:47
如火如荼的石榴花开的太美。
18楼 marligoo驴 2020-07-02 20:23:45
你真的很有心,能满足妈妈的愿望是很好
19楼 Hermes江团长 2020-07-02 20:36:47
有老轩之翼陪伴你风里雨里,真的很好。