日本 | 东京 !镰仓!迪士尼!买买买!
东京市
帖子 58 / 粉丝 0 2020-06-10 14:22
我要评论
      这是一篇旅行游记
8日行程规划提前准备好:
机票:购于蚂蜂窝!时间合适,价格合理,往返直飞,超赞
签证:购于某?平台
各个旅游平台都可以办理哦。计算好时间,注意 日本 的休息日。提前1-2个月办理即可
外币:预约 中国 银行购买
电话卡:购于某?平台
西瓜卡:购于某?平台
住宿:各个旅游平台,个人偏好agoda,booking
---------------

我们的行程轨迹是这样的
?DAY 1 到达 / 成田机场-新宿大久保住宿
?DAY 2 镰仓 / 寄存行李 - 买票 - 镰仓 - 和服体验 - 八幡宫-午饭 - 住宿 - 七里滨日落 - 夜游江之岛
?DAY 3 东京 / 镰仓 高校前-返程-中野百老汇-住宿新宿-逛夜新宿街头
?DAY 4 东京 / 豪德寺 - 2121design sight - 涩谷天空展望台
?DAY 5 东京 / 迪士尼海洋乐园
?DAY 6 东京 / 明治神宫前-表参道-原宿-银座三越 - 住宿押上
?DAY 7 东京 / 浅草寺-晴空塔商业街
?DAY 8 东京 / teamlab-晴空塔商业街-成田机场
?DAY 9 东京 / 返程 成都

这份行程单仅仅满足了我和友人的兴趣需求
我还是蛮贪心的,感兴趣的点实在是太多,恨不得把所有想玩的地方都塞进短暂的旅行中,后来发现我们远远低估了 自己的脚力和购物的魅力
这样的结果就是晚上P图到1 2点睡,早上6点多起床,比平时上班还要累 TOT
并且我们在路线的时间往返规划上有些许波折,
大家凑合参考一下就可以了哦
评论
全部评论
沙发 红色的黎明 2020-09-12 08:33:05
哈哈哈哈帖子写的不错,必须要支持一下,支持一下楼主支持太平洋汽车网,支持一下楼主
板凳 feinimoshushu 2021-01-08 15:17:34
 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
地板 西安,山水相依 2022-06-25 13:03:22
国人不知道啥时候都成了"不差钱"的游客了,难怪走到哪里都能看到不同年龄阶段的购物大军,而且东方面孔的还特别多。疫情前的一幕快到来了
地下室 用户已注销 2022-06-26 13:26:03
这么优秀的人,让我们的语言也顿时显得匮乏了起来,没有语言能真正说得尽你的优秀,没有任何夸奖能真正配得上你!
发帖