河口湖富士山镰仓东京,教练,我还想再去次
东京市
帖子 55 / 粉丝 0 2020-06-10 14:25
我要评论
      这是一篇旅行游记
居酒屋里的小神龛离铺满鹅卵石的玄关差不多一米宽的信仰我坐着喝味噌汤在旁观看庭园假山京都 的夜晚有一种榻榻米的稻香叫做禅那里~神社许愿闪过一个画面这里~忍者蒙着脸在角落吹暗箭心里~幕府又重现从前老 东京 那条山手线像一出怀旧的默片小学欣赏不来杰伦的《忍者》,后来品出味道,单曲循环很多遍。终于在拖了很久之后,来到 东京 ,坐一坐山手线,喝一碗味增汤,在榻榻米入眠。也又一次感叹,你离想去的那个地方,只差一个【下定决心】的瞬间。

出发准备
时间:2019.2.8~2019.2.13(大概吧)
人数:3
行程: 上海 - 东京 - 上海
机票:乐桃航空,红眼航班,加了20KG行李额,费用1.6K/人
签证:某宝办理。
住宿:途家
联系:某宝租了wifi
货币:银行兑换
交通:西瓜卡

可以准备一个本子,很多景点地铁站都有超级可爱的章盖。
 日本 神社或寺庙大多数都有“御朱印”,价格不等几百日元一个,像御守(护身符)、神签一样,御朱印上都写有寺社的名称,可以说就是佛本尊、神使的分身。而且,御朱印是由神官、住持心神意念一个字一个字写上去并亲自盖章而成的哟。
评论
全部评论
沙发 红色的黎明 2020-09-11 10:16:09
哈哈哈哈帖子写的不错,必须要支持一下,支持一下楼主支持太平洋汽车网,支持一下
板凳 feinimoshushu 2021-01-08 15:15:47
 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
地板 西安,山水相依 2022-06-20 09:27:35
这疫情闹的没完没了,几年前的计划看来还要延迟,据说日本已开放国门,我们这边也没有那么紧张了,明年有希望吧
地下室 用户已注销 2022-06-26 13:26:10
这么优秀的人,让我们的语言也顿时显得匮乏了起来,没有语言能真正说得尽你的优秀,没有任何夸奖能真正配得上你!
发帖