论坛广告专区 >
深圳有哪些比较知名的跨境电商?
123456789 /9页

查看: 回复:157

提问帖

深圳有哪些比较知名的跨境电商?

[待解决] \"收藏此主题\"

乌镇的默默

• 0粉丝
  • 0精华
  • 346帖子
这里分享下跨境电商出口企业100强

1、亚马逊全球开店总经理 叶伟伦 
2、全球速卖通CEO 沈涤凡 
3、eBay 总经理 郑长青 
4、Wish创始人 Danny 
5、敦煌网CEO 王树彤 

6、Lazada中国区负责人 

(前6位是跨境电商平台代表)

7、环球易购董事长 徐佳东 
8、傲基董事长 陆海传 
9、有棵树董事长 肖四清 
10、Anker总裁 阳 萌 
11、百事泰董事长 徐新华 
12、三态董事长 孙仲斌 
13、http://DX.com董事长 黄少康 
14、兰亭集势创始人 郭去疾 

15.纵腾 创始人 王钻 
16.浩方 创始人 李斌 
17.Fasttech 创始人 陈灵健 
18.棒谷 创始人 邹乐 
19.赛维 创始人 陈文平 
20.蓝思 创始人 杨帆 
21.通拓 创始人 廖新辉 
22.执御 创始人 李海燕 
23.数码时代 创始人 陈锐鸿 
24.万方 创始人 李健文 
25.英弛 创始人 邹子杰 
26.宝时佳 创始人 李绍忠 
27.易世通达 创始人 周井生 
28.萨拉摩尔 创始人 方政 
29.百伦 创始人 程 彬 
30.搜谷 创始人 林丰册 
31.爱淘城 创始人 陈大彪 
http://32.GETS.com 创始人 陈镇泉 
33.帕拓逊 创始人 邓少炜 
34.腾辉 创始人 周泽鹏 
35.掘宝动力 创始人 马奎元 
36.PatPat 创始人 高 灿 
37.九洲亿商 创始人 郭 文 
38.蓝炽科技 创始人 何 定 
39.炽昂科技 创始人 李培亮 
40.洛克体育 创始人 张新刚 
41.灏瀚传奇 创始人 朱为峰 
42.衣尚品 创始人 陈在新 
43.浦江合趣 创始人 田 畑 
44.泽汇 创始人 刘志恒 
45.三和网络 创始人 游 俊 
46.公狼科技 创始人 王晓峰 
47.利郎达 创始人 戴怡青 
48.润步 创始人 洪 波 
49.傲特斯 创始人 
50.宝贝电子 创始人 田昊麟 
51.天觅 创始人 严日勤 
52.子不语 创始人 华丙如 
53.阿莉斯 创始人 Connie 
54.贝勤 创始人 张 珺 
55.优贝 创始人 王海成 
56.创腾 创始人 尹家伟 
57.汇诚 创始人 陈名慧 
58.价之链 创始人 甘情操 
59.环球金贸 创始人 蒋令辉 
60.亿配 创始人 赖伟业 
61.海威特 创始人 李晚平 
62.前海易网 创始人 陈凡 
63.丹宏昊天 创始人 王继宏 
64.亚声科技 创始人 周 虎 
65.佰事德 创始人 曹明灿 
66.大龙网 创始人 冯剑锋 
67.米兰网 创始人 冯 伟 
68.5miles 创始人 卢 亮 
69.火星兄弟 创始人 周志国 
70.亿品 创始人 周海峰 
71.泽尚choice 创始人 王 悦 
72.赛纳 创始人 郑宇淳 
73.凌德 创始人 李 勔 
74.细刻StyleWe 创始人 杨兴建 
75.Shein 创始人 许仰天 
76.泽宝 创始人 Frank 
77.尚睿 创始人 徐 进 
78.迈远 创始人 高伟杰 
80.纳川 创始人 叶永健 
81.妙索 创始人 高宇飞 
82.联科科技 创始人 娄珂 
83.南棠实业 创始人 王锋 
84.马帮 创始人 张洁 
85.环球易购商贸 创始人 高旋球 
86.正白科技 创始人 阮小虎 
87.全麦 董事长 蒋荣 
88.致远科技总经理 王玺龙 
89.傲威电子总经理 赵志祥 
90.Eabat总经理 Roy 
91.英信达副总经理 蒲攀 
92.东西电子商务副总经理 Mily 
93.艾曼贸易 负责人 马小蓉 
94.巅峰科技总经理 张亚伟 
95.精钢首饰总经理 曾佳仪 
96.欣维发CEO 李佳松 
97.骏联总经理 李诺 
98.戴菊科技 总经理 王总 
99.优嗨 公司负责人 欧阳 
100.华宇达CEO 刘伟达 
101.鼎廷 总经理 唐廷健 
102.晟诗途总经理 Walli Wang 

(以上100家企业跨境电商前100强,90%都在深圳)

此文是个人观点,与任何公司和企业无关!

才疏学浅,请君多指教!

跨境电商Max 腾讯号/Wechat:1686633930
拓展阅读新浪微博(博客):跨境电商_Max_Tongtool的微博
知乎论坛:跨境电商-Max
跨境电商-Max【通途】的主页
跨境电商-Max【通途】的主页
亚马逊、EBAY、速卖通、敦煌、WISH 五大平台对比
跨境电商少不了它

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

生活艰苦

• 0粉丝
  • 1精华
  • 523帖子
我去 竟然看到我现在的公司了。。。。 

回复本楼

度比江河

• 0粉丝
  • 0精华
  • 534帖子
工作过的两家公司都在榜

回复本楼

leon8231

• 0粉丝
  • 0精华
  • 342帖子
生活艰苦 发表于 2楼
你之前在哪家上班啊?现在还做亚马逊吗?

回复本楼

leon8231

• 0粉丝
  • 0精华
  • 342帖子
度比江河 发表于 3楼
工作过的两家公司都在榜
你之前在哪两家上班啊?这么牛

回复本楼

死性不改^_^

没什么没79?你是79公司的负责人?

回复本楼

px1217

• 0粉丝
  • 0精华
  • 600帖子
38.蓝炽科技 创始人 何 定 ———何定不是千岸科技的负责人吗?蓝炽是???

回复本楼

峻韵

• 0粉丝
  • 0精华
  • 381帖子
此文乃由我原创发布的百强名单!很简单,因为只有我知道这个百强名单里哪些人是真的百强,哪些人是我帮我朋友推广的,哈哈!我是鹰熊汇的Mark,哈哈!

回复本楼

峻韵

• 0粉丝
  • 0精华
  • 381帖子
px1217 发表于 7楼
38.蓝炽科技 创始人 何 定 ———何定不是千岸科技的负责人吗?蓝炽是???
他有两个公司主体

回复本楼

峻韵

• 0粉丝
  • 0精华
  • 381帖子
生活艰苦 发表于 2楼
牛!哪两家?

回复本楼

雨的华尔兹

• 0粉丝
  • 2精华
  • 681帖子
宝视佳

回复本楼

我也爱FKS

• 0粉丝
  • 0精华
  • 893帖子
比较知名的有亚马逊,苏宁云商海外购,网易考拉海购、顺丰海淘,洋码头等等,现在还出了一个麦言跨境电商

回复本楼

最爱飘移

• 0粉丝
  • 0精华
  • 318帖子
哪些是主做母婴出口的?

回复本楼

我车我秀F3

• 0粉丝
  • 4精华
  • 475帖子
峻韵 发表于 8楼
此文乃由我原创发布的百强名单!很简单,因为只有我知道这个百强名单里哪些人是真的百强,哪些人是我帮我朋友推广的,哈哈!我是鹰熊汇的Mark,哈哈!
Hello Mark,我是行云汇thomas,幸会,贵司展会峰会参加多次。

回复本楼

微笑的卡车

• 0粉丝
  • 0精华
  • 318帖子
你好,我是应届生,在应聘环球金贸,想了解下环球金贸怎么样呢?

回复本楼

极颠

• 0粉丝
  • 0精华
  • 359帖子
微笑的卡车 发表于 15楼
你好,我是应届生,在应聘环球金贸,想了解下环球金贸怎么样呢?
去了吗,不要去,那公司扣提成,提工资太严重了,很坑爹

回复本楼

微笑的卡车

• 0粉丝
  • 0精华
  • 318帖子
谢谢!想应聘长沙分公司,因为要去深圳培训六个月,所以没有去了

回复本楼

百万雄狮

• 0粉丝
  • 0精华
  • 320帖子
别去,我准备辞了,一个月快扣1000了

回复本楼

手痒

有没有推荐好一点的公司,法语专业

回复本楼
123456789 /9页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭