论坛广告专区 >
如何评价最近的那首《生僻字》?
12345678 /8页

查看: 回复:140

提问帖

如何评价最近的那首《生僻字》?

[待解决] \"收藏此主题\"

康城KTV

• 0粉丝
  • 0精华
  • 742帖子
然而本草纲目的原文错误百出,而且非常重口

回复本楼

新的空间

• 0粉丝
  • 0精华
  • 410帖子
刚才在路边看到一坨蓝色的翔,是不是你拉的?

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

F1O

• 0粉丝
  • 0精华
  • 516帖子

回复本楼

火龙战士

• 0粉丝
  • 1精华
  • 920帖子
hwg9595 发表于 16楼
千字文没有意义,此题终结
你要说百家姓没有异议我都信了,千字文你确定没有意义?

回复本楼

lanrenbunuo

• 0粉丝
  • 0精华
  • 483帖子
wxt1989 发表于 27楼
这个怎么样?氢氦锂铍 硼碳氮氧氟氖钠镁 铝硅磷硫氯氩钾钙 钪钛钒铬锰铁钴镍 铜锌镓锗砷硒溴氪 铷锶钇锆铌钼锝钌 铑钯银镉铟锡锑碲 碘氙铯钡
门捷列夫字

回复本楼

莫停

• 0粉丝
  • 0精华
  • 493帖子
我叫阿中 发表于 2楼
我能表示我唱那个很快就串成only my railgun吗?
炮姐!

回复本楼

liyutao81

• 0粉丝
  • 0精华
  • 383帖子
火钳刘明[赞同]第一次听到这个歌是化学老师放给我们,他说里面一个字你们都不认识。前面的那些抒情我不说,中间的醍醐灌顶不认识??又双叒叕不认识??语文老师气哭马路边好吗???再加上一堆别人看不懂字就叫做歌,那我来一波楼上的氦氖氩氪氙氡还好吧??怎么火的这个非常简单,有抖音什么歌不能火???[微笑][微笑][微笑][微笑][微笑][微笑][微笑]我就是杆精快来杆我!!!

回复本楼

太白金星U9918

• 0粉丝
  • 0精华
  • 899帖子
答主你认真了,具体说两点:1、所谓的《生僻字》里根本没有几个生僻字2、你上面的那几首歌词,他可认不全所有字,唱着唱着就卡碟了,光让他背过都得多长时间

回复本楼

曾经军旅

• 0粉丝
  • 0精华
  • 307帖子
炫舞飘飘 发表于 12楼
湘夫人好评
我怎么感觉我背的最后一句和他写的不一样

回复本楼

DSWYBSSYBS

还好吧,作为一个普通人,我觉得没那么不堪,总会有点积极的作用,嗯,至少我知道了好些字怎么读。

回复本楼

jhldoor

• 0粉丝
  • 0精华
  • 454帖子
千字文我记得里面有很多典故,要不你回去看看?

回复本楼

lzs001

• 0粉丝
  • 0精华
  • 856帖子
没文化别硬拗,丢脸

回复本楼

xjonline2008

• 0粉丝
  • 0精华
  • 893帖子
自挂东南枝是真牛逼

回复本楼

QY骊威

• 0粉丝
  • 0精华
  • 467帖子
为了押韵和显摆什么都干的出来,我也能编:爷娘闻女来,自挂东南枝;阿姊闻妹来,举身赴清池;小弟闻妹来,磨刀霍霍向爹娘。

回复本楼

gzdavy

• 0粉丝
  • 0精华
  • 361帖子
龙虾王 发表于 19楼
在网易云评论里看到有人说抄袭了李荣浩的模特的某些部分,由于我实在对音乐没啥天赋,所以听不太出来,但是就生僻字而言,我觉得至少能让一部分人知道有些字...
我刚听这首歌就感觉和李荣浩唱的某一首歌调特别像,但是又说不出来是哪一首

回复本楼
12345678 /8页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭