凯迪拉克XLR论坛 >
你们为什么买凯迪拉克?
12 /2页

查看: 回复:19

提问帖

你们为什么买凯迪拉克?

[待解决] \"收藏此主题\"

白野猪

• 0粉丝
  • 0精华
  • 679帖子
偶然发现是主因,价格是决定的原因。

本来计划卖了别克威朗买君越,看到君越的内饰设计真心喜欢,对比过雅阁,凯美瑞等。

雅阁实在内饰太恶心了,外观非主流,动力之前开1.5l倒是没想那么多。

新凯美瑞什么鬼性价比,内饰也丑但是比雅阁好一点。

回到君越,我首付只有10万,1.5t双离合下地要25万,贷款…,然后说征信有问题不通过,丢!作罢。

事件3个月后不死心,到处逛逛各种4s,看了雷克萨斯和bba和凯迪拉克,凯迪拉克居然xts.30万精英可以下地,ES200.32万也行!(es什么鬼性价比,外观不错,试驾时隔音感受不好,没有豪华品牌的感觉,内饰在日系品牌里感觉最好看,但是我依然觉得丑),然后看XTS真心霸气,在我以前的映像中这个牌子很贵压根没想过,那试试贷款xts,如果不行就老老实实吧…,想不到就成功了。

现在的感受:

压根不再看君越了,内饰设计好看,但是经常看就觉得十分粗糙(有一段时间我每天都看汽家)隔音还不咋地。

BBA这个价位的车真是不咋地,就是不喜欢,顺便买不起想要的5系。

英菲尼迪讴歌巨丑外观内饰,上一边子去。

沃尔沃,之前不知道有这款S90,最低配32万,看样子也不错,整体感不错,没有试驾,早知道可以试试这个。

雷克萨斯,ES200,上述说过,如果ES300H买30万,我肯定就会要的。

捷豹,XE太小,XF当时最低配下地35W,不如买CT6.

凯迪拉克,XTS,现在3万公里,据说现在很便宜就能买到,我倒是无所谓,买啥车不是落地就亏,管什么保值率,不买就不亏呗。现在开起来静音效果真好,外观也很满意,内饰初看觉得老派,现在越看越顺眼,动力给我惊喜我本来对动力没什么要求,开完xts再开威朗什么鬼。

唠叨一堆,逻辑混乱,希望各位见谅,现在很满意凯迪XTS。

买车的决定因素还是某个预算(没钱)的选择区间。

另一个是,品牌得让我知道有这么个价格区间的车。

谢谢各位观看!

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

yang75346

• 0粉丝
  • 0精华
  • 599帖子
丰田什么鬼性价比,我很同意,配置寒酸,价格不优惠,甚至还要加价,被消费者宠坏了吧?

回复本楼

骐乐淘淘

• 0粉丝
  • 0精华
  • 669帖子
凯迪拉克还有个很大的好处就是保养方便,毕竟是GM系的,其实路边小店或者就近找家别克4S店,都行。我上一辆车就是君越2013款的,开始找四儿子,后来直接家门口小车行搞定,没毛病。现在的CT6昨天刚做完二保,接下来也是门口小店搞定。

回复本楼

明花有主

• 0粉丝
  • 0精华
  • 440帖子
答主土豪,我去看雅阁和凯美瑞没有人搭理我。问了半天人家才不耐烦的报了价,买的人太多。我扭头就去提了ats,买完ats上牌遇到雅阁新车车主,跟我一样的价格买了低配的1.5不混动的雅阁,一听我的价格立马后悔。

回复本楼

老冯日记

• 0粉丝
  • 0精华
  • 327帖子
这个车黑色真好看

回复本楼

搜友

• 0粉丝
  • 0精华
  • 331帖子
内饰初看不行,越看越好看确实是凯迪拉克的特点。

回复本楼

曾经的红玫瑰

• 0粉丝
  • 1精华
  • 752帖子
落地多少钱

回复本楼

极度不爽zj

• 0粉丝
  • 0精华
  • 295帖子
明花有主 发表于 4楼
答主土豪,我去看雅阁和凯美瑞没有人搭理我。问了半天人家才不耐烦的报了价,买的人太多。我扭头就去提了ats,买完ats上牌遇到雅阁新车车主,跟我一样的价格...
十年后如果你的车还没卖掉再回来看看后不后悔

回复本楼

明花有主

• 0粉丝
  • 0精华
  • 440帖子
明花有主 发表于 4楼
答主土豪,我去看雅阁和凯美瑞没有人搭理我。问了半天人家才不耐烦的报了价,买的人太多。我扭头就去提了ats,买完ats上牌遇到雅阁新车车主,跟我一样的价格...
车这个东西我不会开十年谢谢。我这么给你说吧。什么样的车友就有什么样的车友群。至少凯迪拉克群土豪多路子广,结交了很多有帮助的。买雅阁的人多数习惯算账。可能雅阁人群也偏向于算账吧。车友不同世界不同。雅阁开十年不一定换豪车。但是大部分凯迪拉克换下一台绝对不会是雅阁。你觉得呢

回复本楼

我爱二奶

• 0粉丝
  • 0精华
  • 590帖子
明花有主 发表于 4楼
因为你们都买了六折凯,所以你们就是“朋友”,所以你有困难人家就一定要帮你?这样的“朋友”是否太过于廉价了。

回复本楼

极度不爽zj

• 0粉丝
  • 0精华
  • 295帖子
明花有主 发表于 4楼
该评论已删除

回复本楼

joy0218

• 0粉丝
  • 0精华
  • 735帖子
yang75346 发表于 2楼
丰田什么鬼性价比,我很同意,配置寒酸,价格不优惠,甚至还要加价,被消费者宠坏了吧?
因为后期维护成本低,皮实耐用,并不是所有人都像喜爱车的人一样当成是朋友,很多人只是把车当成个工具而已,丰田的工具属性非常明显,省油,非常省油的(双擎卡罗拉),空间够,就行了,老的佳美,皇冠,rav4等等积攒下来的口碑。反观丰田的越野车,确实厉害,长途穿越首选普拉达陆巡一类,同级别的牧马人?还是途达?甚至是北汽?emmmm有长处,但是就是没有我想要的灵魂,人车的沟通感(86之类的另说),没有同级别优秀的动力,爽快,干脆,外形。可能哪天我不喜欢开快车,玩腻了退烧了也会喜欢丰田,买个靠谱的皇冠一类安安静静做一个中年大叔,这需要一个过程。

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

shaoweiqingao

• 0粉丝
  • 0精华
  • 780帖子
君越双离合下地都25万是什么贷款啊?是不是带通风那款?

回复本楼

白野猪

• 0粉丝
  • 0精华
  • 679帖子
shaoweiqingao 发表于 14楼
君越双离合下地都25万是什么贷款啊?是不是带通风那款?
就之前1.5顶配吧

回复本楼

超级golo

• 0粉丝
  • 0精华
  • 271帖子
明花有主 发表于 4楼
都是十几二十几万的车,算个毛线土豪

回复本楼

╲↖1.∞兲

• 0粉丝
  • 0精华
  • 346帖子
同威朗。。。没钱换车[捂脸]

回复本楼

流水观感

• 0粉丝
  • 1精华
  • 507帖子
明花有主 发表于 4楼
说句实在话,ATS这车现在这价格买来开五年确实比雅阁好,对于年轻人来说,价格实在,操控动力都不错,至于你说的最垃圾,我只感觉到了一股酸酸的感觉,雅阁不是刚刚高速失速召回了20几万辆么,最后祝你高速好运。

回复本楼

dancar

• 0粉丝
  • 0精华
  • 447帖子
yang75346 发表于 2楼
后期成本移到了汽车价格上了。朝三暮四耍猴的感觉……

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭