论坛广告专区 >
中国农业大学的李宁案开庭审理了吗?
1234 /4页

查看: 回复:57

提问帖

中国农业大学的李宁案开庭审理了吗?

[待解决] \"收藏此主题\"

cnshxl

• 0粉丝
  • 0精华
  • 611帖子
老k3018 发表于 21楼
李宁的学生陈小青也曾担忧地说:“如果李宁真被判刑了,估计以后就没有人敢做动物转基因产业化了。”感觉这个学生这种说法其实不好,带着一种对抗和威胁的口...
没罪都押五年,认罪就死定了,不得弄死

回复本楼

炊事班王班副

复员 发表于 26楼
到底他得罪了谁?
73是谁……

回复本楼

雄仔DanieL

• 0粉丝
  • 0精华
  • 433帖子
复员 发表于 26楼
到底他得罪了谁?
fu

回复本楼

炊事班王班副

复员 发表于 26楼
到底他得罪了谁?
我看明白了,不是你说的吧。

回复本楼

雄仔DanieL

• 0粉丝
  • 0精华
  • 433帖子
复员 发表于 26楼
到底他得罪了谁?
应该是吧

回复本楼

baby20100

• 0粉丝
  • 0精华
  • 468帖子
xzf523 发表于 6楼
莫非是得罪权贵了?
73是谁

回复本楼

明锐369

莫非是得罪权贵了?
前面 wang

回复本楼

呆若鸡丁

• 0粉丝
  • 1精华
  • 681帖子
251也体现中国的取保候审制度有问题

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

purplemachao

• 0粉丝
  • 0精华
  • 556帖子
莫非是得罪权贵了?
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

回复本楼

忻不设防

• 0粉丝
  • 0精华
  • 416帖子
龙侠酷客 发表于 23楼
出来 第一时间是移民吧。
结果出来了,李宁被判了12年.如果只判五六年李宁出来了移民照样大把人要,看守所五年,再在监狱里关7年,强如院士科研能力也会被废了.够狠

回复本楼

忻不设防

• 0粉丝
  • 0精华
  • 416帖子
only-83 发表于 48楼
证据确凿判了12年贪污就是贪污中国的无限期羁押制度我觉着有问题但这改变不了他犯罪的事实古代刑不上大夫不要搞成今天刑不上院士
确凿个什么,确凿就不会在看守所五年多不审不判.参考浙大副校长的量刑,金额比李宁还高,但是只判了三年多,李宁这个最多五六年.但是李宁现在还是顶级科学家的黄金年龄,在看守所只待了五年科研能力基本还在.如果只判五六年怕李宁出来了有别的想法,干脆判重点直接在监狱里关到废掉

回复本楼

郑然

• 0粉丝
  • 0精华
  • 391帖子
bhytnh 发表于 47楼
别写煽动性的东西,就事论事,如果李宁院士确实贪污公款,该怎么判就应该怎么判,成就什么的是另外一码事
但事实是法院并没有做到“该怎么判就怎么判”

回复本楼

bhytnh

• 0粉丝
  • 0精华
  • 593帖子
别写煽动性的东西,就事论事,如果李宁院士确实贪污公款,该怎么判就应该怎么判,成就什么的是另外一码事
那么你是怎么知道的

回复本楼

郑然

• 0粉丝
  • 0精华
  • 391帖子
该怎么判就怎么判为什么要羁押五年?

回复本楼

bhytnh

• 0粉丝
  • 0精华
  • 593帖子
今天判决不是出来了嘛,判了12年。我大概看了看,意思就是比较复杂,涉及一些判例,还有政策的变化,至于其它深层次的原因,我也不清楚。但是,这么一个院士,一个关注度还挺高的事件,最后还是判了有罪,我个人认为,肯定是有罪的。再说其它方面,他们搞科研,使用经费的时候,中饱私囊的情况还少吗,有几个是一点也不贪的,我估计数不出几个。就算是真的得罪了人,他自己屁股上也肯定屎不小了。

回复本楼

only-83

• 0粉丝
  • 0精华
  • 836帖子
证据确凿判了12年贪污就是贪污中国的无限期羁押制度我觉着有问题但这改变不了他犯罪的事实古代刑不上大夫不要搞成今天刑不上院士
建议您去看公告哦

回复本楼

紫烟纷飞

• 0粉丝
  • 0精华
  • 456帖子
浙大副校长的背景是区区中农大的院士可以比的吗_(:з」∠)_

回复本楼
1234 /4页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭