日产Juke论坛 >
你为什么不喜欢日本车?
1234 /4页

查看: 回复:58

提问帖

你为什么不喜欢日本车?

[待解决] \"收藏此主题\"

品自居

这问题得分呀,我先粗略分下,分品牌说。

丰田:造车理念完全不喜欢,这车适合三种人,生活已定型的油腻大叔,女性和类似女性的男人,工地或公司需要拉人装货。马蛋,我想运动!

雷克萨斯:加价,哈哈哈哈哈哈~

本田:比丰田本身不知道高到哪去了,但是说好的重要卖点是省心呢?质量方面又是失速又是送油又是渗油,差一个断轴就三大件崩盘齐齐整整,质量大满贯。安全方面,思域B柱没修好,凌派又送你一程,高田数你家最多最多最多。气质中鸡贼是改不了。质量都这个beyond了,安全又是真不行,同等选择下还有选择的必要?

讴歌:车中沛纳海,真-全系限量版

日产:定位过低了点,基本不关注(据提醒此车已被开除日藉)

英菲尼迪:日产Juke直接换标极不要脸,壳子都懒得动,漆都不重新刷,捷达卖你个奥迪价,车中万宝龙卡地亚,毛坯统芯走天下。

斯巴鲁:这车我是真喜欢,如果我买了肯定不会卖,自己留着开。但是就是因为这个,我不敢买。因为在中国品牌销量太差了,庞大也濒临破产,说不定哪天我连修车的零件都找不到了,真心有点可惜。

铃木:吉姆尼值得一玩,但不该走的走了

马自达:13年创驰蓝天真不错,现在就剩吹了,最恶心的营销牌子,没有之一。6年无技术迭代,阿特兹1:06的锐思圈速,NVH一坨。现在的标签居然是技术 运动 豪华?黑的也能吹成白的了。更恶心的还有一帮人天天转子转子转子。

五十铃:我真没那么多货拉。

三菱:这牌子居然还在?

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

xiaomonanlst

• 0粉丝
  • 0精华
  • 308帖子
英菲尼迪不能看做日系了,大杂烩混血

回复本楼

莫莫卡

• 0粉丝
  • 0精华
  • 912帖子
xiaomonanlst 发表于 2楼
可变压缩比,2.0t的新天籁还是很期待的。

回复本楼

品自居

不玩换标也还好,就是个性不强

回复本楼

太空行

• 0粉丝
  • 0精华
  • 557帖子
对不起党,对不起政府,对不起人民,看车这么久最后买了小日本雷凌……

回复本楼

品自居

太空行 发表于 5楼
对不起党,对不起政府,对不起人民,看车这么久最后买了小日本雷凌……
我不喜欢不代表你不喜欢,有啥对不起的

回复本楼

pcatnissan

• 0粉丝
  • 0精华
  • 481帖子
人才

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

sadboy1976

• 0粉丝
  • 0精华
  • 919帖子
可以,中肯

回复本楼

tobosh

日产还算日本车?早被开除日籍了

回复本楼

驾照007

• 0粉丝
  • 0精华
  • 589帖子
英菲尼迪的个性是修车太贵,尤其是和奔驰共享的那几辆,零整比全面向奔驰看齐......

回复本楼

太阳下等月亮

• 0粉丝
  • 0精华
  • 377帖子
以前的英菲尼迪也走运动的路线,G37开起来真的很爽。现在的英菲尼迪。现在的确没什么个性了。

回复本楼

guoqiche2006

• 0粉丝
  • 0精华
  • 433帖子
雷凌和卡罗拉还可以啊。。。。

回复本楼

手动小腾

• 0粉丝
  • 0精华
  • 724帖子
说得没错啊 但是买车买运动的人 在丰田那三类人面前 实在是少得可怜

回复本楼

pywyj

• 0粉丝
  • 0精华
  • 413帖子
2.0t有了?!不是跳票了么。。。

回复本楼

比以往的时光

• 0粉丝
  • 0精华
  • 260帖子
说得真好[捂脸]作为日系粉我也不得不承认。黑的都很到位,尽管如此我也不买德系[耶]

回复本楼

莫莫卡

• 0粉丝
  • 0精华
  • 912帖子
所以说期待啊,迟迟不量产,估计是陈本举高不下

回复本楼
1234 /4页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭