讴歌MDX论坛 >
哪些汽车车型是属于“你买我推荐,你买我不买”的?
1234567 /7页

查看: 回复:119

提问帖

哪些汽车车型是属于“你买我推荐,你买我不买”的?

[待解决] \"收藏此主题\"

开小福上班

• 0粉丝
  • 0精华
  • 829帖子
封全站 发表于 7楼
机油机滤1680。。。真的贵了,宝马奥迪基本在七八百左右。
家里有辆2014途观,在4s换机油三滤标价超过1300,优惠完实付款1100左右。在外边自己找店保养700块。

回复本楼

开小福上班

• 0粉丝
  • 0精华
  • 829帖子
左边的七七 发表于 11楼
还有标致508这么丑的车...设计师是力帆汽车过去的么...
见仁见智吧,我觉得508外观挺好

回复本楼

开小福上班

• 0粉丝
  • 0精华
  • 829帖子
beimin 发表于 19楼
说真的,508不该把无框车门和掀背去掉,唯一的突出点全都没了
是的,标志雪铁龙卖不动,跟这些细节没有直接关系。品牌认可度太差,摸不透中国消费者的心理和需求是主要原因。

回复本楼

开小福上班

• 0粉丝
  • 0精华
  • 829帖子
主唱是荆轲 发表于 22楼
AR现在官方降价了,基础保养1000多点,不过好像4S还没有实施
4S店太少了,存在感太低

回复本楼

海马世纪

• 0粉丝
  • 0精华
  • 255帖子
哈哈,我家是S60L和讴歌CDX,讴歌的车真是不错

回复本楼

ss409

• 0粉丝
  • 0精华
  • 794帖子
在下xc90车主,其实沃尔沃对于绝大多数人我都不太推荐...这个牌子如果不是有爱的话真的不推荐任何一款车给别人...

回复本楼

妹妹娃的

• 0粉丝
  • 0精华
  • 699帖子
贤不能举 发表于 12楼
换个机油机滤要1680,这个真的吓退我了........我换个才不到500
我的吉利还700呢。看你用什么机油了

回复本楼

yishuicaihonggu

• 0粉丝
  • 0精华
  • 345帖子
封全站 发表于 7楼
你真的去四S保养过?

回复本楼

不准投诉

• 0粉丝
  • 0精华
  • 830帖子
斯巴鲁遗产那个车有3.6水平对置,真的是好车,就是买不起?

回复本楼

随风33

• 0粉丝
  • 0精华
  • 919帖子
封全站 发表于 7楼
宝马奥迪车价差价够十几万二十万公里的保养差价了,何况钱放自己卡里还有利息不是?

回复本楼

招财进宝

• 0粉丝
  • 0精华
  • 625帖子
天花乱醉,醉了醉了[捂嘴]

回复本楼

踢皮球

• 0粉丝
  • 0精华
  • 554帖子
我在换车时考虑过阿尔法罗密欧,但是一个非常重要的问题出现在我眼前:本地没有,只能在几百公里外的省会城市的玛莎拉蒂专卖店进行维修保养……另外就是当时我专门找销售看了维修保养的价格清单,还打给保险公司确认了保险费用,果断就放弃了。   你所在城市有4S店(或者玛莎拉蒂店),当然你可以随意推荐。

回复本楼

yhan0474

• 0粉丝
  • 0精华
  • 679帖子
看到星海广场的跨海桥了,哈哈[哈哈]

回复本楼

beckgio

• 0粉丝
  • 0精华
  • 915帖子
jasonyang.fz 发表于 15楼
宝马6缸小保养一次不到1000SSSS,你说1680贵不
比X3便宜?是国五低功率吗?问了下高功的优惠一般啊…

回复本楼

雪一样的男人

• 0粉丝
  • 0精华
  • 375帖子
机油机滤工时加一起300不到的瑟瑟发抖

回复本楼

hjt20000

• 0粉丝
  • 0精华
  • 364帖子
当年差一点就提了力狮…后来考虑到维修可能不方便,就没入手[飙泪笑]

回复本楼

青菜豆腐

• 0粉丝
  • 0精华
  • 746帖子
我落地35万,比X3还是要便宜,btw,我说了我是280,你猜我是高功率还是低功率[好奇]

回复本楼

牛车闯天下

• 0粉丝
  • 0精华
  • 692帖子
我1.5t的沃尔沃一次1300了都

回复本楼

jasonyang.fz

• 0粉丝
  • 0精华
  • 405帖子
宝马保养没想象中那么贵的

回复本楼
1234567 /7页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭