论坛广告专区 >
如何看待身负 7 条人命、潜逃 20 年的劳荣枝落网一案?
12345 /5页

查看: 回复:90

提问帖

如何看待身负 7 条人命、潜逃 20 年的劳荣枝落网一案?

[待解决] \"收藏此主题\"

coloursky

• 0粉丝
  • 2精华
  • 302帖子
1144777716086 发表于 36楼
看了那个视频,我想为啥不一枪直接击毙呢
当时人质还没有死,同伙也没抓到,警察要留活口。

回复本楼

各种累

• 0粉丝
  • 0精华
  • 240帖子
搬运拼凑工

回复本楼

miaoweilin

• 0粉丝
  • 1精华
  • 720帖子
cskingaw 发表于 28楼
就这样,还有一堆圣母要求取消死刑。。。
现在死刑要么枪子要么注射,死刑都便宜她了,对受害者和社会造成的伤害太大了!!!气的牙根疼!

回复本楼

a0999904

• 0粉丝
  • 0精华
  • 417帖子
四十而惑 发表于 18楼
我听过的,关于BP机,最讽刺的故事,那个房东,以及木匠
能否收到看呼台小姐的工作态度,狂呼十遍一定看得到

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

懒虫key

• 0粉丝
  • 0精华
  • 507帖子
恶魔

回复本楼

自动离合器ACS

• 0粉丝
  • 0精华
  • 550帖子
adi_taurus 发表于 9楼
木匠真的太可怜了,他真的什么过错都没有[生气]
勤勤恳恳出去摆摊赚钱,可能盼着生活越来越好,想着找到一两单生意就下班回去就能看到老婆孩子,不料成了绑架案的牺牲品,真的太令人难过了。

回复本楼

自动离合器ACS

• 0粉丝
  • 0精华
  • 550帖子
勤勤恳恳出去摆摊赚钱,可能盼着生活越来越好,想着找到一两单生意就下班回去就能看到老婆孩子,不料成了绑架案的牺牲品,真的太令人难过了。

回复本楼

安全开车

• 0粉丝
  • 0精华
  • 260帖子
你是农村人吗连bp机都不知道

回复本楼

冰山7000

• 0粉丝
  • 0精华
  • 770帖子
看到最后那个你去给爸爸烧点纸吧突然差点哭出来。

回复本楼

今年要买SY

• 0粉丝
  • 0精华
  • 491帖子
好像拍过一部电影。若干年前看过。一个大款被锁在笼子里,勒索他的家人交钱。男的去取钱,跟女的约好几点几分之前不回来就把人质杀掉。我现在还记得,人质看着墙上的挂钟到了约定的时间那惊恐的眼神。

回复本楼

卡卡西尔

• 0粉丝
  • 0精华
  • 472帖子
我 秦始皇 穿越而来 给我打200块钱 待我复活大秦军团 统一天下 到时封你个逍遥王爷免996之苦 岂不美哉

回复本楼

卡卡西尔

• 0粉丝
  • 0精华
  • 472帖子
wwwjiangww 发表于 19楼
这女人把杀人的事都推给了同伙,她说她自己是无辜的也是被胁迫当了从犯。不知道她会不会被轻判。
法渣把杀人的罪(死刑的罪)都自己扛了 就是给劳渣开脱的。

回复本楼

POLO小钢炮

• 0粉丝
  • 0精华
  • 432帖子
不杀不足以平民愤

回复本楼

lzjl

• 0粉丝
  • 0精华
  • 706帖子
wwwjiangww 发表于 19楼
这女人把杀人的事都推给了同伙,她说她自己是无辜的也是被胁迫当了从犯。不知道她会不会被轻判。
没用,警方公布档案已经写的明明白白了,案子已经定性了,灭门就是她做的,凭这一条就是死,加上其他的几条人命案子都是他们俩做的,她撇不清关系,必死无疑

回复本楼

rkwys

• 0粉丝
  • 0精华
  • 515帖子
思明区酒吧的c位女郎有40岁!

回复本楼

四十而惑

• 0粉丝
  • 0精华
  • 476帖子
你说那是汉显的,我爸那数显的。我当年在幼儿园头撞破,哗哗喷血,呼30遍,人家就一句“附近没电话”。你怎么着???

回复本楼

一切未知

• 0粉丝
  • 0精华
  • 921帖子
00后就是城里的大概率也是不知道的。其实95后的不度娘多数也不知道这玩意。

回复本楼
12345 /5页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭