林肯MKZ论坛 >
买了林肯 MKZ的你,现在后悔吗?为什么?
12 /2页

查看: 回复:22

提问帖

买了林肯 MKZ的你,现在后悔吗?为什么?

[待解决] \"收藏此主题\"

想买车子

• 0粉丝
  • 0精华
  • 582帖子
我选车就喜欢小众一点骚一点,而且预算30个,我就想弄一个入门的豪华车了。看了雷克萨斯es,超预算,最低配没超,但是百公里加速11秒未免有点太雍容华贵了,bba身边很多不想买,而且实话实说也有很多车型超预算,凯迪拉克身边也有很多,最后锁定在纯进口林肯mkz或者mkc和纯国产红旗hs5之间,最终还是投了敌选择了林肯_(:з」∠)_

内饰没啥可说的,皮子质感,1w5的大天窗十分通透,就是现在冬天还没有太多体验

音响不太好,有一说一。

安全性也很高,1.8吨的车身会比很多suc还沉,说明了很多问题。

动力方面我感觉百公里加速6秒多?估算,反正超车什么的,一点问题都没有。

品牌加持极大,真的真的真的,无数姑娘已经开启投怀送抱模式,但被我义正严辞的拒绝了哈哈哈哈哈哈哈哈家里已经养了一头猪猪了。

我身高187,后排空间不会很大,我朋友180坐后面半个拳头富裕,空间全用在后备箱上了哈哈哈哈哈哈我都能钻进去。

各种各样的细节作为自己拥有的第一台车很惊喜(之前家里就没有自动挡车),从上车前开始聊,提前用手机遥控启动,排风、空调、座椅加热,现在冬天,这个功能还是很实用,走进有迎宾灯,忘带钥匙车门有触摸屏密码锁,驾驶座座椅会默认到最靠后方便上车,进车正式启动之后会回调到记忆位置。倒车的话后视镜自动向下翻转,起步有auto hold,辅助并线,自动巡航,支持carplay,下车开门自动切换p档,等等功能都很齐全。

按键式挂档,可以让副驾的头部很容易的移动到驾驶座这一侧。

ps.林肯服务真的好,林肯之道还是值得去感受一下的。

小保1200,大保2000,问了朋友好像跟bba差不了太多,具体的我不清楚了。

油耗方面

我从4点石景山提车,晚高峰到望京找朋友玩,再回家,一路s档玩了50公里,平均百公里34个油,夸张吧?

第二天清空了平均油耗,也是基本开了一天,下午堵车,晚上从石景山到青年路,不堵车一路卡限速定速巡航,也大约50公里,平均9个油,也还不错吧?

说油耗太高的,1.8吨强化钢车身、2.0t是给你省油用的?这不是给你们准备的车。

说保值的,我今年25,全款29个,我开五年八年之后我还在乎这车能卖多少我也就不配买豪华车型了。

总之,我特么爱死这辆车了!!!我女朋友也很喜欢。附一张提车照片省的说我rpg。

应该没有认识人玩知乎还恰巧看到吧哈哈哈哈哈哈哈哈

销售用了一个神奇的滤镜弄的我好像是p上去的哈哈哈哈哈哈很强

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

网络★将军

• 0粉丝
  • 0精华
  • 576帖子
我也在看二手MKZ[爱],你条件/能力不错,25岁就全款买到了

回复本楼

不经意的回眸

• 0粉丝
  • 0精华
  • 283帖子
准备入手航海家,基本中意的点都在你这提到了,英雄所见略同

回复本楼

luguanxain6646299

• 0粉丝
  • 0精华
  • 487帖子
网络★将军 发表于 2楼
我也在看二手MKZ[爱],你条件/能力不错,25岁就全款买到了
我在看二手的大陆

回复本楼

sirius-1984-wj

• 0粉丝
  • 1精华
  • 334帖子
S档是用来防斜坡后溜和爬坡的……真正的运动模式在控制台换D档运动模式[飙泪笑]油耗跟舒适模式差不多……同mkz车主

回复本楼

余姚恒田

• 0粉丝
  • 0精华
  • 209帖子
老哥看的落地多少啊

回复本楼

网络★将军

• 0粉丝
  • 0精华
  • 576帖子
净车价21W,白色车,2019-8上牌,5000KM

回复本楼

余姚恒田

• 0粉丝
  • 0精华
  • 209帖子
那个配置?

回复本楼

网络★将军

• 0粉丝
  • 0精华
  • 576帖子
尊享版~

回复本楼

hung823

• 0粉丝
  • 0精华
  • 625帖子
真车主,[干杯]

回复本楼

酷贝贝

• 0粉丝
  • 0精华
  • 235帖子
请问方便告诉下是在哪里看的么?是国六么

回复本楼

网络★将军

• 0粉丝
  • 0精华
  • 576帖子
只是瓜子二手车看到的[微笑]

回复本楼

lwh8118115

• 0粉丝
  • 0精华
  • 520帖子
车帅人更帅

回复本楼

yongfeibuluo

• 0粉丝
  • 0精华
  • 424帖子
在汽车之家app里看到你的评论[飙泪笑]

回复本楼

雪荷.

• 0粉丝
  • 0精华
  • 354帖子
同MKZ车主,单位里林肯车挺多的,不知道是不是隔壁2公里就是林肯4s店的缘故。

回复本楼

美丽太阳

• 0粉丝
  • 0精华
  • 429帖子
林肯轿车平台老

回复本楼

往回看你

• 0粉丝
  • 0精华
  • 372帖子
有一说一 油耗高就是缺点,车身重就是缺点,车身重和安全性没有必然关系

回复本楼

dyq_1971

• 0粉丝
  • 0精华
  • 847帖子
sirius-1984-wj 发表于 5楼
S档是用来防斜坡后溜和爬坡的……真正的运动模式在控制台换D档运动模式[飙泪笑]油耗跟舒适模式差不多……同mkz车主
我也mkz车主,主要是真懒得切模式,你们有没有感觉换s档之后悬挂,刹车都是有变化的[好奇]

回复本楼

dyq_1971

• 0粉丝
  • 0精华
  • 847帖子
往回看你 发表于 17楼
有一说一 油耗高就是缺点,车身重就是缺点,车身重和安全性没有必然关系
车身重就是缺点???  因为车里装键盘了??

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭