论坛广告专区 >
如果高考内容改为电子竞技会怎样?
123456789 /9页

查看: 回复:154

提问帖

如果高考内容改为电子竞技会怎样?

[待解决] \"收藏此主题\"

lovexy311

• 0粉丝
  • 0精华
  • 549帖子
岁月的歌 发表于 38楼
这样的循环构建和最优计算我只在mmorpg类游戏论坛里见到过。moba过少的技能和过分直观的属性基本决定了不需要进行什么最优计算,相对的更注重操作水平[衰] 还...
是的,但因为我这个学渣只玩wow,就随手用自己身边的例子举例了。mmorpg更是如此吧

回复本楼

lovexy311

• 0粉丝
  • 0精华
  • 549帖子
日锋 发表于 56楼
现在各个游戏出攻略的大把,能做到这种程度的不在少数,我不信都是清华北大的,个人觉得做到这种程度用点心就可以了,比考清华北大容易太多了
“清北的能做到这个程度”和“能做到这个程度都是清北的”这两个命题不等价啊…… 我在讲前者,而你在否定后者,我俩没说到一起去啊。

回复本楼

飞渔

• 0粉丝
  • 0精华
  • 988帖子
飞渔 发表于 14楼
怎么戴[好奇]

回复本楼

消客

• 0粉丝
  • 0精华
  • 560帖子
sirius-1984-wj 发表于 5楼
治疗可以靠策略抢一定的治疗量 毕竟别人先奶上了 你再奶是无效治疗dps 别人装备好 不太二怎么都比你装备一般的高本质上这玩意和清华不清华关系不大
应该看dps不该看hps

回复本楼

上士166

• 0粉丝
  • 0精华
  • 264帖子
飞渔 发表于 14楼
带个面具吧,参考韩庚当年在韩国的时候

回复本楼

summerbb

hx55 发表于 2楼
不瞒你说,我玩游戏也会用到matlab进行数学建模,做一些最优化方案等,我只是个辣鸡211
玩游戏还得买MATLAB吗?

回复本楼

不懂呢

• 0粉丝
  • 0精华
  • 435帖子
全套t1 祈福 依旧不会这些,只能安心驱散,一局mc400 驱散

回复本楼

xjcxcx

• 0粉丝
  • 0精华
  • 535帖子
治疗可以靠策略抢一定的治疗量 毕竟别人先奶上了 你再奶是无效治疗dps 别人装备好 不太二怎么都比你装备一般的高本质上这玩意和清华不清华关系不大
本质上作者讨论的是玩的人的态度的差异。无论游戏怎么设计规则,态度的差异能让本来北大清华的很可能还是清华北大。

回复本楼

xjcxcx

• 0粉丝
  • 0精华
  • 535帖子
偶尔超速 发表于 27楼
讲道理不都是网上抄作业吗,首页什么配装,什么天赋,抄就完事了谁还自己模拟?
抄作业的是抄哪些人的作业呢?

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 299帖子
看游戏,如果是什么贪玩蓝月这类的网游,这种游戏里面大量的防肝保氪系统和自动操作的系统会让玩家的操作没有半点的加成。但如果是像wow,ff14这一类的网游,dps的伤害循环是真的能看出人与人之间的差距的。大家都是一样的装备,A的dps量就是远高于B。

回复本楼

hdquota1

• 0粉丝
  • 0精华
  • 665帖子
hx55 发表于 2楼
不瞒你说,我玩游戏也会用到matlab进行数学建模,做一些最优化方案等,我只是个辣鸡211
99刀的价格。。。有点疼,还是盗版吧

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

hdquota1

• 0粉丝
  • 0精华
  • 665帖子
hx55 发表于 2楼
嗯嗯,已经和学长要了

回复本楼

hdquota1

• 0粉丝
  • 0精华
  • 665帖子
hx55 发表于 2楼
有个游戏叫  坎巴拉的xxx   这个需要用到,matlab

回复本楼

zyskyj

• 0粉丝
  • 0精华
  • 257帖子
这不是清华北大的问题,这是愿意在游戏里用心

回复本楼

逍遥小仙女

• 0粉丝
  • 1精华
  • 535帖子
hx55 发表于 2楼
唉,那你肯定是建模水平一般咯。

回复本楼

骑鲸渡海

• 0粉丝
  • 0精华
  • 340帖子
MATLAB我也学了,我怎么不会应用

回复本楼

beaky1982

• 0粉丝
  • 0精华
  • 342帖子
打个副本什么时候能代表电子竞技了,麻烦看一眼星际争霸,魔兽争霸,Dota,英雄联盟,冠军得主有几个是学霸?用魔兽世界举例好歹举例PVP,打个怪就叫竞技了?

回复本楼

泪眼为砚

• 0粉丝
  • 0精华
  • 453帖子
hx55 发表于 2楼
坎巴拉太空计划?哈哈

回复本楼
123456789 /9页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭