杰德论坛 >
换4条胎,国产的可以推荐下吗?
12 /2页

查看: 回复:20

提问帖

换4条胎,国产的可以推荐下吗?

[待解决] \"收藏此主题\"

w.w

• 0粉丝
  • 0精华
  • 338帖子
目前俩胎是米其林,不耐磨。俩胎是原装。想换个国产的,安静且舒适些的有没推荐的呢?

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

四面埋伏

个人建议:经常玩越野就选邓禄普轮胎,经常玩车注重操控性就选倍耐力轮胎,家庭用车就选择固特异轮胎,商务用车就选马牌轮胎,汽车小白就选中规中矩的普利司通轮胎,不过最终还要要根据自己的驾驶喜好,经常所行驶的路况来抉择。

回复本楼

fengfengzhongzhong22

国产的轮胎品牌可以选择玛吉斯,朝阳,玲珑的轮胎都是可以的。我都用过。

回复本楼

勁歌金曲

安静还舒适的那就不能耐磨了,这两者是矛盾的,国产回力不错,可以考虑。

回复本楼

wwweison

国产的情况下,我认为如果你想要一些安静的,舒适的,没有耐用的情况下,确实都挺难用的,比如说锦湖轮胎

回复本楼

南通驾凯越

看你的意思应该是想在轮胎上稍微节省点,有几款性价比不错的轮胎给你推荐一下,第一个玲珑,近两年国产胎的质量还不错,而且主要是价格不贵,不到一千就能换四条轮胎,很便宜;第二个佳通,佳通相对于玲珑稍贵一些,但是耐磨性比玲珑强,换一套也就大一千吧;最后是朝阳,朝阳被中低档车的车友成为神胎,因为他各方面性能还有性价比都相当出色,比佳通贵,不过一套在两千以内。

回复本楼

我爱PAPA

• 0粉丝
  • 0精华
  • 620帖子
万力WANLI是广州市华南橡胶轮胎有限公司现在是广东轮胎行业的龙头企业很不错的轮胎

回复本楼

bb307

轮胎的品牌以及规格型号很多的,既然你有这个换轮胎的想法,可以去当地的专业轮胎店看看的,多走几家对比一下看看哪款的最适合你车.

回复本楼

yanzaguong4919

国产的就朝阳轮胎看看有合适的不,静音的肯定不会耐磨的,忘了当***称神胎的是啥型号了!

回复本楼

妖界Ж雾

我换过回力的,是和米其林合资的,换的这款轮胎是静音轮胎,效果还是不错的。比过去的轮胎是强多了,不仅噪音减小,连减震都有明显的改善。

回复本楼

光电911

如果国产轮胎,建议看一下朝阳或者是玲珑等品牌都是比较不错的,用的也很好。

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 596帖子
乐路驰

回复本楼

xuheliang119

• 0粉丝
  • 0精华
  • 676帖子
四面埋伏 发表于 2楼
个人建议:经常玩越野就选邓禄普轮胎,经常玩车注重操控性就选倍耐力轮胎,家庭用车就选择固特异轮胎,商务用车就选马牌轮胎,汽车小白就选中规中矩的普利司...
家庭用车选固特异?胎噪大的要死,我上台马自达就用过。

回复本楼

XU2068

• 0粉丝
  • 0精华
  • 253帖子
可以试一试耐克森的SU4,评测和性价比都挺高 的,我车上现在就是这款,比原车胎安静多了,TH上做活动买三送一买的的好用不贵一条也就三百多

回复本楼

小_智

• 0粉丝
  • 0精华
  • 304帖子
要能跑几万公里算耐磨?米其林跑5万公里没问题

回复本楼

w.w

• 0粉丝
  • 0精华
  • 338帖子
fengfengzhongzhong22 发表于 3楼
国产的轮胎品牌可以选择玛吉斯,朝阳,玲珑的轮胎都是可以的。我都用过。
朝阳咋样,我想换个SA37

回复本楼

w.w

• 0粉丝
  • 0精华
  • 338帖子
yanzaguong4919 发表于 9楼
国产的就朝阳轮胎看看有合适的不,静音的肯定不会耐磨的,忘了当***称神胎的是啥型号了!
是不是SA37?

回复本楼

w.w

• 0粉丝
  • 0精华
  • 338帖子
妖界Ж雾 发表于 10楼
我换过回力的,是和米其林合资的,换的这款轮胎是静音轮胎,效果还是不错的。比过去的轮胎是强多了,不仅噪音减小,连减震都有明显的改善。
我去研究下,谢谢

回复本楼

w.w

• 0粉丝
  • 0精华
  • 338帖子
XU2068 发表于 14楼
可以试一试耐克森的SU4,评测和性价比都挺高 的,我车上现在就是这款,比原车胎安静多了,TH上做活动买三送一买的的好用不贵一条也就三百多
这个也是国产吗?

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭