英菲尼迪QX60论坛 >
2019-2020款的qx60变速箱还有问题嘛?

查看: 回复:18

提问帖

2019-2020款的qx60变速箱还有问题嘛?

[待解决] \"收藏此主题\"

52pyg0127

有了二娃准备把14的qx50升级成qx60,看了国内外论坛挺多文章这车子啥都挺好就是CVT变速箱问题。美国那里消费者还集体起诉了日产,官司也和解了。似乎主要是14-16的cvt变速箱出问题多。不知道现在卖的19款和马上要上市的20款的变速箱有改进吗?会不会还有同样问题?买日本车就图个省心,qx50开了6年了没有什么问题。如果还是一样的变速箱没有解决根本的缺陷,那只能考虑q7?xc90什么的了。

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

小马哥008

对于这款车型变速箱方面的反馈的话,这个楼主也可以借助论坛搜索来看一下车友们这方面的反馈吧。

回复本楼

52pyg0127

小马哥008 发表于 2楼
对于这款车型变速箱方面的反馈的话,这个楼主也可以借助论坛搜索来看一下车友们这方面的反馈吧。
汽车之家的机器人走开

回复本楼

MZ十八少

• 0粉丝
  • 0精华
  • 643帖子
20款只小改,

回复本楼

52pyg0127

MZ十八少 发表于 4楼
20款只小改,
所以这个变速箱还是不行de ?

回复本楼

MZ十八少

• 0粉丝
  • 0精华
  • 643帖子
52pyg0127 发表于 5楼
所以这个变速箱还是不行de ?
不一定,毕竟新生产,问题也是一批一批的

回复本楼

52pyg0127

MZ十八少 发表于 6楼
不一定,毕竟新生产,问题也是一批一批的
不是设计缺陷的问题嘛?

回复本楼

低调人

• 0粉丝
  • 0精华
  • 381帖子
千万不要买

回复本楼

hsery

• 0粉丝
  • 0精华
  • 401帖子
2018款,两年多的车子了,无任何故障

回复本楼

52pyg0127

hsery 发表于 9楼
2018款,两年多的车子了,无任何故障
多少公里啦

回复本楼

hsery

• 0粉丝
  • 0精华
  • 401帖子
52pyg0127 发表于 10楼
多少公里啦
我开的不多,2万多公里

回复本楼

嵌入2008

• 0粉丝
  • 1精华
  • 224帖子
我的18年9月底买的两驱,5月份出厂的。19年6月开始出现油电切换异响,4S店要录象申请更换变速箱。纠结想把车直接置换了。慎重!

回复本楼

52pyg0127

嵌入2008 发表于 12楼
我的18年9月底买的两驱,5月份出厂的。19年6月开始出现油电切换异响,4S店要录象申请更换变速箱。纠结想把车直接置换了。慎重!
那看来放弃了,等新汉兰达吧。没想到英菲那么差现在,保养也没了,变速箱还出问题。老老实实来个纯油的不挺好

回复本楼

lrg@@@

• 0粉丝
  • 0精华
  • 727帖子
我的也是,开了几千公里就有异响了,要换变速箱,但是现在开问题也不大,我在想过3年直接卖了,好像跟取了一个不喜欢的老婆,在一起没感情了哈哈

回复本楼

mb50174320

• 0粉丝
  • 0精华
  • 22帖子
这个车变速箱设计缺陷。所有的变速箱都会中招的。

回复本楼

mb50174320

• 0粉丝
  • 0精华
  • 22帖子
请谨慎购买

回复本楼

qx60

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
太平洋汽车触屏版网友  
我的开了24000公里,2019年到现在,开了一年,就出问题了。现在等着和4S店商量解决,我估计换变速箱的可能性极大。

回复本楼

qx60

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
太平洋汽车触屏版网友  
lrg@@@ 发表于 14楼
我的也是,开了几千公里就有异响了,要换变速箱,但是现在开问题也不大,我在想过3年直接卖了,好像跟取了一个不喜欢的老婆,在一起没感情了哈哈
你的换了吗?

回复本楼

mb50174320

• 0粉丝
  • 0精华
  • 22帖子
都一样的。只要是混动的变速箱都会出现问题,修一下十几万。

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭