长城C50论坛 >
大家好咨询个问题,长城c50原装导航机多少钱?

查看: 回复:11

提问帖

大家好咨询个问题,长城c50原装导航机多少钱?

[待解决] \"收藏此主题\"

亲爱的用户,您好:
您发的帖子正在审核中,请稍等片刻!

我真实123

导航多媒体就买那些小品牌的就可以了,价格一千五左右的就比较有性价比了,电容屏的,不建议网上买,没有售后,麻烦的

回复本楼

junshi11

• 0粉丝
  • 0精华
  • 591帖子
原装的得两三千吧,不划算,自己装别的吧,便宜功能还多

回复本楼

慢车逍遥游

• 0粉丝
  • 0精华
  • 506帖子
我真实123 发表于 2楼
导航多媒体就买那些小品牌的就可以了,价格一千五左右的就比较有性价比了,电容屏的,不建议网上买,没有售后,麻烦的
小众车,实体店压根就不进,只能选择网上。你看飞歌啥时候有C50导航了。

回复本楼

nhvienna

慢车逍遥游 发表于 4楼
小众车,实体店压根就不进,只能选择网上。你看飞歌啥时候有C50导航了。
好的

回复本楼

nhvienna

junshi11 发表于 3楼
明白了,谢谢

回复本楼

nhvienna

我真实123 发表于 2楼
谢谢

回复本楼

nhvienna

junshi11 发表于 3楼
好的

回复本楼

cswolf

• 0粉丝
  • 0精华
  • 451帖子
可以去咸鱼买一个,两三百左右。个人觉得上千的导航不划算,现在基本手机。车子那个能亮能接蓝牙就行。

回复本楼

SWG76

• 0粉丝
  • 0精华
  • 356帖子
这车没必要买新的原厂了 咸鱼找一个吧 最好13款后期的,可以按软件用手机导航(类似carplay这种) 12款的是MIPS构建 导航很少很不好找 而且也没法连手机

回复本楼

yyuu77yy

• 0粉丝
  • 0精华
  • 265帖子
我是淘汰下来的小米max装个流量卡放在空调显示旁边或戳中间空调出风口,高 德地图,酷狗音乐,咪咕音乐,喜马拉雅。 蓝牙连接机头,电源线常插。

回复本楼

皓月辉耀

• 0粉丝
  • 0精华
  • 352帖子
我换个450

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭