奇瑞E3论坛 >
估个价,想换车
12 /2页

查看: 回复:20

提问帖

估个价,想换车

[待解决] \"收藏此主题\"

醒醒2008

• 0粉丝
  • 0精华
  • 360帖子
E3?????2014,8月份上牌?????手动风尚版,49000公里.没有任何事故,还能值多少钱

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

四面埋伏

二手车市场水很深!全国各地每个地方优惠幅度收费标准都不相同,所以就会产生不同价格差异。具体可以参考比较当地新车价格按折旧率看吧!

回复本楼

绝版.

汽车之家二手车频道或者二手车之家APP可以评估测算旧车价格,根据车况可以参考这个价格出手或者入手,出入不大,建议去评估一下大致心里就有数了

回复本楼

阿德~~

你可以去二手车网站,输入你的车型,里程!就能大概估算出来大概的市场价是多少,参考一下!

回复本楼

春天多美

这个正常来说这种车它是不值多少钱的,3万多块钱吧,你可以在这个汽车之家二手车模块里面有一个二手车估值的功能。

回复本楼

知不道(玉)

• 0粉丝
  • 1精华
  • 236帖子
春天多美 发表于 5楼
这个正常来说这种车它是不值多少钱的,3万多块钱吧,你可以在这个汽车之家二手车模块里面有一个二手车估值的功能。
你真高 估咱这车了,这个年份的车两万以内,我也希望E3保值点,但现实打脸,小车挺好 卖不上价一直开着吧,或者转给家人,开到报废为止

回复本楼

春天多美

知不道(玉) 发表于 6楼
你真高 估咱这车了,这个年份的车两万以内,我也希望E3保值点,但现实打脸,小车挺好 卖不上价一直开着吧,或者转给家人,开到报废为止
3万左右车况好差不多

回复本楼

红金刚

• 0粉丝
  • 0精华
  • 469帖子
我刚1.8万入手的,14年3月上牌,7.5万公里(不知道是否真实)。

回复本楼

charlet

• 0粉丝
  • 0精华
  • 878帖子
春天多美 发表于 7楼
3万左右车况好差不多
你也太高 估了? 智尚都卖不了两万

回复本楼

xjw288

• 0粉丝
  • 0精华
  • 910帖子
挂网上2.2W卖个人,车贩子收也就1万5左右。

回复本楼

alonepeople

• 0粉丝
  • 0精华
  • 348帖子
春天多美 发表于 5楼
3万卖给你吧

回复本楼

随便看看5

• 0粉丝
  • 0精华
  • 285帖子
春天多美 发表于 7楼
3万左右车况好差不多
做梦啊,1W5是它的正常价。3万正好买两辆。

回复本楼

春天多美

随便看看5 发表于 12楼
不能吧,我以前的车是风云2七年车的时候卖的30000块钱

回复本楼

可乐仔

• 0粉丝
  • 1精华
  • 707帖子
随便看看5 发表于 12楼
不要说的我们这车像垃圾一样不值钱

回复本楼

xjw288

• 0粉丝
  • 0精华
  • 910帖子
可乐仔 发表于 14楼
当地认可奇瑞的话还行,不认可白菜价!

回复本楼

maimzq

• 0粉丝
  • 0精华
  • 595帖子
我的智商天窗版,3.6万公里能卖多少啊,没做过漆,整车挺新的,跟两年内的新车差不多,一直全合成

回复本楼

随便看看5

• 0粉丝
  • 0精华
  • 285帖子
可乐仔 发表于 14楼
事实就是这样啊,你听听车贩子给出的价格血压都能升高 。我们这的车友智尚版的,14年的车19年初卖的1万8,车贩子给的还少。

回复本楼

随便看看5

• 0粉丝
  • 0精华
  • 285帖子
春天多美 发表于 13楼
不能吧,我以前的车是风云2七年车的时候卖的30000块钱
现在不比以前了,尤其是停产的车。

回复本楼

changdayanyi

• 0粉丝
  • 0精华
  • 425帖子
1.8万

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭