斯巴鲁XV论坛 >
论坛里有低配改高配led大灯的吗 分享一下
12 /2页

查看: 回复:20

提问帖

论坛里有低配改高配led大灯的吗 分享一下

[待解决] \"收藏此主题\"

javy622

• 0粉丝
  • 0精华
  • 487帖子
4s店说改不了?要改线?怕电路板受不了

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

推荐专题: 斯巴鲁XV大灯

yofour

• 0粉丝
  • 0精华
  • 647帖子
有些事情看起来容易,等到自己处理起来相当麻烦的.必竟自己也不专业的,也缺少相应的工具和设备,真的是没有必要自己去做的,自己整不好再整坏了反而是得不偿失的,建议还是去专业改灯店让他们帮你看看吧。

回复本楼

如影隨行

• 0粉丝
  • 0精华
  • 303帖子
我也问过了,改不了。还是换灯泡或者改氙灯吧。

回复本楼

javy622

• 0粉丝
  • 0精华
  • 487帖子
如影隨行 发表于 3楼
我也问过了,改不了。还是换灯泡或者改氙灯吧。
那就和日间行车灯说再见了?

回复本楼

今思怡人

• 0粉丝
  • 0精华
  • 506帖子
可以试下找专业改灯门店,用改装件的

回复本楼

jīāη囝ξ

• 0粉丝
  • 1精华
  • 842帖子
不破钱改线 看我的帖子吧

回复本楼

Y_A

• 0粉丝
  • 3精华
  • 294帖子
LED确实在散热!

回复本楼

云南放假

• 0粉丝
  • 0精华
  • 228帖子
javy622 发表于 4楼
那就和日间行车灯说再见了?
对的

回复本楼

h77142112

• 0粉丝
  • 0精华
  • 811帖子
你问4S店肯定说不能改了,你在他那里什么都能改,我就改了高 配LED大灯蛮好用,根本不用破线有专用的线束直接对插,除了随动转向没有,高 低调节是可以用的,不要总是听说,爽不爽自己用过才知道,不过价格贵是事实

回复本楼

javy622

• 0粉丝
  • 0精华
  • 487帖子
你直接换的总成吗 你的大灯哪里买的

回复本楼

javy622

• 0粉丝
  • 0精华
  • 487帖子
h77142112 发表于 9楼
你问4S店肯定说不能改了,你在他那里什么都能改,我就改了高 配LED大灯蛮好用,根本不用破线有专用的线束直接对插,除了随动转向没有,高 低调节是可以用的,...
兄弟 你直接换的大灯总成吗 在哪买的 某宝又卖拆车件 但不知道真不真

回复本楼

lzzhjqiao

• 0粉丝
  • 0精华
  • 168帖子
18豪华后升级了高 配led总成

回复本楼

h77142112

• 0粉丝
  • 0精华
  • 811帖子
某宝卖的基本都是补过灯脚的,这个灯没有假货,要找原装拆车没有补过灯脚一对那是非常非常的难,我开始也是买的某宝,我是完美主义者后来又淘到一对完美拆车件,价格也高 出了一倍,其实装上去根本看不出来,这个车能买顶配最好买顶配,我当时就是因为不想等,为了这个灯也花不了不少钱,除非对灯要求高 否则不建议更换代价太大了!另外奉劝一句如果是想改透镜的也必须一步到位,低于三千以下都是***,我之前飞度也改过几次灯走了不少冤枉路!

回复本楼

javy622

• 0粉丝
  • 0精华
  • 487帖子
h77142112 发表于 13楼
某宝卖的基本都是补过灯脚的,这个灯没有假货,要找原装拆车没有补过灯脚一对那是非常非常的难,我开始也是买的某宝,我是完美主义者后来又淘到一对完美拆车...
其实我换灯也是为了安全考虑 花钱就花吧 我打算从4s店直接买全新总成 是不是还得买个转接线?

回复本楼

javy622

• 0粉丝
  • 0精华
  • 487帖子
lzzhjqiao 发表于 12楼
18豪华后升级了高 配led总成
酷炫 麻烦问一下你的总成是哪里弄的

回复本楼

h77142112

• 0粉丝
  • 0精华
  • 811帖子
javy622 发表于 14楼
其实我换灯也是为了安全考虑 花钱就花吧 我打算从4s店直接买全新总成 是不是还得买个转接线?
是的转接线三百

回复本楼

javy622

• 0粉丝
  • 0精华
  • 487帖子
h77142112 发表于 16楼
是的转接线三百
4s店说可以收我的卤素 那安装方便吗 会不会影响线路板什么的

回复本楼

javy622

• 0粉丝
  • 0精华
  • 487帖子
javy622 发表于 14楼
我也是不想等买了19款次顶配 想想就后悔

回复本楼

lzzhjqiao

• 0粉丝
  • 0精华
  • 168帖子
javy622 发表于 15楼
酷炫 麻烦问一下你的总成是哪里弄的
马云家

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭