宝马X4论坛 >
求大神帮忙!!炭黑还是神秘灰
12 /2页

查看: 回复:20

提问帖

求大神帮忙!!炭黑还是神秘灰

[待解决] \"收藏此主题\"

我爱PAPA

• 0粉丝
  • 0精华
  • 538帖子
炭黑色看过实物,神秘灰只看过照片,感觉个人更喜欢神秘灰,但是怕看到实物不喜欢,求各位看过实物的大神给个意见或者图片参考!!

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

小卫他爸

你好,其实可以加入当地的一个车友圈,然后联系车友,去看看更好我喜欢?炭黑一些

回复本楼

我爱PAPA

• 0粉丝
  • 0精华
  • 538帖子
小卫他爸 发表于 2楼
你好,其实可以加入当地的一个车友圈,然后联系车友,去看看更好我喜欢?炭黑一些
感谢!怎样才能搜到当地车友圈?

回复本楼

尐強袙陁嚡

那你可以考虑买这个黑色的版本,黑色应该是一个比较经典的颜色的吧?比较长期

回复本楼

回放乳液聚合

• 0粉丝
  • 0精华
  • 444帖子
炭黑,毕竟为宝马旗舰,肯定不会后悔

回复本楼

我爱PAPA

• 0粉丝
  • 0精华
  • 538帖子
回放乳液聚合 发表于 5楼
炭黑,毕竟为宝马旗舰,肯定不会后悔
你有看过实物吗?

回复本楼

我爱PAPA

• 0粉丝
  • 0精华
  • 538帖子
尐強袙陁嚡 发表于 4楼
那你可以考虑买这个黑色的版本,黑色应该是一个比较经典的颜色的吧?比较长期
可是看照片又好像喜欢神秘灰多点,哎好纠结

回复本楼

tlxhx64634104

建议别炭黑 黑的不纯粹 后期剐蹭补漆也是问题 而且炭黑是最要勤洗车的..身边好兄弟开着5系炭黑  脏了是真丑 洗干净质感不错,神秘灰阳光下质感不错..而且不容易撞色 ,如果追求黑武士可以宝石青 宝石青阳光下真的很美。 不过颜色这东西每个人感官不一样 只能给你个参考

回复本楼

毁灭的欲望

• 0粉丝
  • 0精华
  • 406帖子
我只看过神秘灰,却没看过碳黑

回复本楼

我爱PAPA

• 0粉丝
  • 0精华
  • 538帖子
毁灭的欲望 发表于 9楼
神秘灰实物好看不?

回复本楼

我爱PAPA

• 0粉丝
  • 0精华
  • 538帖子
tlxhx64634104 发表于 8楼
建议别炭黑 黑的不纯粹 后期剐蹭补漆也是问题 而且炭黑是最要勤洗车的..身边好兄弟开着5系炭黑  脏了是真丑 洗干净质感不错,神秘灰阳光下质感不错..而且不容...
对啊,我目前好纠结,最主要没见过神秘灰实物,很难抉择,你有图片吗?

回复本楼

我爱PAPA

• 0粉丝
  • 0精华
  • 538帖子
毁灭的欲望 发表于 9楼
有神秘灰图片吗?实物看起来怎么样

回复本楼

我爱PAPA 发表于 11楼
对啊,我目前好纠结,最主要没见过神秘灰实物,很难抉择,你有图片吗?
没图 不过你信我 神秘灰我看过实车 和照片是两码事 看照片不可取  实在找不到神秘灰实车 拿捏不准的话 就稳妥点 白黑色里面选吧 至少不后悔

回复本楼

我爱PAPA 发表于 11楼
https://v.youku.com/v_show/id_XMzU1NDU0OTIxMg==.html?sharefrom=iphone

回复本楼

我爱PAPA

• 0粉丝
  • 0精华
  • 538帖子
tlxhx64634104 发表于 14楼
https://v.youku.com/v_show/id_XMzU1NDU0OTIxMg==.html?sharefrom=iphone
啊,我复制不到,可以私聊发给我吗

回复本楼

我爱PAPA 发表于 15楼
啊,我复制不到,可以私聊发给我吗
发不了 你要关注

回复本楼

我爱PAPA

• 0粉丝
  • 0精华
  • 538帖子
tlxhx64634104 发表于 16楼
发不了 你要关注
我关注你了哦,可是我也发不到信息给你

回复本楼

回放乳液聚合

• 0粉丝
  • 0精华
  • 444帖子
我爱PAPA 发表于 6楼
你有看过实物吗?
我的车就是炭黑啊

回复本楼

回放乳液聚合

• 0粉丝
  • 0精华
  • 444帖子
我爱PAPA 发表于 6楼
你有看过实物吗?
个人感觉,红色不适合男的,白色不适合运动型的车,神秘灰个人觉得可能也就是流行色,既然流行色,就有不流行的时候,一开始也看中神秘灰,但是最后觉得没有炭黑好看。量子蓝看起来显得车很小,炭黑一开始觉得不好看,但是耐看,我说的这些颜色全部看过,不过现在可以改车身颜色,有钱随意就行,不过炭黑确实不耐脏,我的洗车周期现在都已经是一个星期左右了,不过谁在乎呢,帅就完了

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭