深入犹他荒野,感受最真实的美国西部
摄影      美国
帖子 43 / 粉丝 0 2020-06-16 16:57
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2019-06-15 出行天数/10天 人均花费:10000元
1/ 序
2/ 洛杉矶 至 拉斯维加斯

上海浦东至洛杉矶,出发!

漫长、漫长的飞行之后,终于到达洛杉矶。

儿子在机场接我们,然后马不停蹄,前往拉斯维加斯。

首先,我们要去一处水坝:胡佛水坝。

在水坝上,拍到了这张纯真的眼神!

水坝将科罗拉多河拦腰截断。

变形金刚拍摄地,看着眼熟不。

傍晚,赶到了拉斯维加斯。

拉斯维加斯的夜景很漂亮,拍拍夜景吧。

这是我们在拉斯维加斯住宿的民宅,Airbnb上订的,800元人民币。

3/ 拉斯维加斯 至 科罗拉多城

昨晚狠狠的睡了一觉,倒时差。今天上午起来,出发。

拉斯维加斯市中心的过山车。

出城后,很快,道路两旁就变成了荒野。

荒野之中,开始美拍。

大荒野中,居然看到了这个,足见中国影响力之大。

继续前行,路边的风景渐渐的变成了这个样子。

到达宰恩国家公园。

80美元的一张年票,全年全美国家公园通用。

一起看看宰恩国家公园吧。

阳光普照,万里无云。

宰恩的典型地貌,红色的石头山,红色的路面。

儿子的新车,我们此行的座驾:美版福特蒙迪欧。

美女公园服务员。

这两个小家伙见面握了握“脚”。

宰恩公园的北出口。

继续向今晚的住宿地科罗拉多城前进。

偶遇一处沙漠。

傍晚,到达住宿的酒店。

一个大套间,85美元。

4/ 科罗拉多城 至 潘圭奇

早晨起来,看看这个偏僻而干净的小镇吧。

荒野之中,有人照料的地方绿草如茵。

学校,是这里最高大上的建筑。

当地人友好的和我们招手。

继续向犹他荒野深处前进!

摄氏45度,不畏酷暑,与太阳合个影吧。

居然看到了雪山。

走啊走,走啊走。

到达潘圭奇住宿的汽车旅馆,108美元一间。

继续赶往布莱斯峡谷,咦?着火了吗?

继续前行,路遇全美最美的12号公路。

在 Red Canyon Trailhead,停车休息一会,然后爬山。

爬山途中的美景,很窄的上山小土路。

到达山顶了,石头中长出来的小树。

上山容易下山难,好不容易终于下来了。

醉人的蓝天。

继续前行。

到达布莱斯峡谷国家公园。

在Bryce Point拍摄的峡谷全貌。

布莱斯峡谷,我来了。

哈哈,你藏了多少东西啊?!

很有特点的小树。

和这颗大树合个影吧。

免费饮用水取水点。

到峡谷下面去吧。

“给我拍一张”

已经下到很深了。

继续下!

终于到达峡谷底部了!

这两棵高高的大树拔地而起。

前面还有很长的小路,我们决定原路返回了。

抬头看看,壮观震撼的场面。

返回了。

本来是想看日落,不过现在这个样子,日落是看不到了。

随便看看景吧。

海拔高度8800英尺。

回潘圭奇的路上,知道峡谷里面阴天的原因了:这些烟恰好盖住了峡谷。

过了这段路,天果然又变得晴空万里。

当晚的火烧云(手机拍摄),可惜没在峡谷里面看到。

5/ 潘圭奇 至 佩吉

早晨早起,再来峡谷看日出。

早晨很冷,这个美女模特很有牺牲精神。

伴着清晨柔美的光线,尽情的欣赏晶莹剔透的峡谷美景吧。

乍一看像不像小鸟的大嘴,实际上是小鸟的右翅膀。

继续前行,路过卡布那小镇,找个荫凉的地方,停车休息。

荒野中的小镇,貌似出了不少名人。

街景也很有特点。

在荒野中走啊走......咦?怎么路上有这么多的游艇?这可是大荒野的中心啊!

再走一段路,原来前面就是全美第二大水坝:格兰水坝,和鲍威尔湖。

开车进去看看吧。

这里是专门为“游艇”车准备的停车场。

湖面上游艇非常多。

这种奇怪的兔子,很多。

到达佩吉,今晚住一处大的民宅,1274元人民币。

6/ 佩吉 至 纪念碑谷

早晨,再去鲍威尔湖看日出。

日出时分的格兰水坝。

空气清新、天气晴朗,美拍一张。

不远处就是马蹄湾,去看看吧。这是马蹄湾的停车场。

看到这张照片,知道为什么马蹄湾需要中午来了吧。

马蹄湾上的地形地貌。

小心翼翼的拍摄。

回到住所,儿子也醒了。休息一会,等到了中午,出发。

再次前往马蹄湾,这就是那段不好走的沙路。

太阳在正上方,来一张马蹄湾的“标准照”吧。

远处的美女,抢了镜头。

观景点上的游人。

帅气儿子的帅气背影。

继续前行,下一站是纪念碑谷。途中,我被这块巨大的石头,深深的吸引住了。

走啊走......地貌慢慢的变得有些不同了。

路遇一处“小摊小贩”。

继续前行,到达纪念碑谷。

私人飞机。

这是我们今晚住的地方,土地,卫生间在外面,1177元人民币。

简单的修整了一下,进公园里面去吧。

门票信息。

先开车到谷里面走一小圈。

下面这些照片都是在路途中停车拍摄的。

回到了The View Point,服务中心里面的小商品很有趣。

充满了当地那瓦荷部落的民族特点。

找好机位,准备拍日落吧。

等着看日落。

太阳慢慢的下山了。

梦幻般的美景,出现了!

我早已陶醉在了这一梦幻般的美景之下。

梦中的美景,不过如此吧。

太阳下山了。

半夜,这里是拍摄星空的绝好地点。

纪念碑谷的星空,也是那么的令人陶醉。

7/ 纪念碑谷 至 图萨扬

早晨,再次前往The View Point,看日出。

看日出的游人很多。

太阳出来了,找对了机位,就可以拍摄到这张照片。

拍完日出,继续出发,先找到一处最近的服务区,洗脸刷牙......,没卫生间真不适应啊。

罕见的看到了一处火车道。

继续前行,看到了这两个怪家伙。

走啊走......,大荒野......,终于看到有吃饭的地方了。

再走啊走......,大荒野......,万里无云的天空中,渐渐的有了云朵。

我们的座驾风尘仆仆。

终于到达大峡谷了。

首先到达Desert View,来到了一处观景台。

登上Desert View Watchtower。

饱览大峡谷。

这个著名的景点,游人很多,拍拍各州的车牌子吧。

继续前行,到达Navajo Point。远处的“炮楼”就是我们刚刚去过的Desert View Watchtower。

这里看到的大峡谷,也是异常的壮观。

继续前行,到达Lipan Point。

继续前行,到达Moran Point。

房车很多,这里有专门为房车准备的停车位。

累了,去酒店吧,这是在图萨扬住宿的酒店,280美元。

酒店停车位较紧张,但还是专门为特斯拉预留了两个带充电桩的停车位。

休息一会吧。

傍晚,再次进入大峡谷,看日落。这是路上遇到的鹿。

到达Lipan Point,准备在这里看日落了。这两位勇敢的美女登上了一处危险的“孤岛”。

为什么危险?看这张就知道了,右边的那个美女下了很久的决心也没敢过去,虽然一步就可以跨过去,但是中间是万丈深渊啊!

太阳快下山了,看日落美景吧。

半夜,第三次进入大峡谷,拍星空。

8/ 图萨扬 至 金曼

昨晚的星空拍的很过瘾,一直拍到下半夜。所以,今天起晚了,没看到日出。不过没关系,今天我们去大峡谷西端的时光栈道去看看。

沿这条步行小路向西走,一边走一边观赏路边大峡谷的美景。

遇见两位大胆的美国女孩,会玩吧!下面就是悬崖峭壁、万丈深渊!

前面那两位美女就是在身后的这块石头边上拍摄的,媳妇胆子小,在这拍吧。

这里也不错。

免费饮用水取水点。

这里是空中游览大峡谷的停机场。

不断的有直升飞机起起落落。

继续前行......,到达塞利格曼。

不要问我天空怎么变成了这种颜色。

我觉得这个色调与环境很配。

媳妇也要拍。

媳妇在正中央。

媳妇在哪?能找到吗。

哇!!!

继续前行。

在66号公路上走了一段,发现路面非常破旧,看看导航还有近100英里的路途,于是果断决定不走绕远的66号公路而走直达的40号公路。     傍晚,到达了今日目的地,金曼下面的一个小镇。这个小镇,是我在美国遇到的最贫穷最落后的地方,并且还感到一丝莫名的神秘。

进入小镇,只在电影中看到过了邮箱。

约书亚树。

太阳下山了,回住宿的地方吧。

我们今晚的住所,独门独院的一大套房子,824元人民币。

室内倒是很不错,和荒凉的外面形成了鲜明的对比。

神秘代码!!!WiFi密码!!!令我目瞪口呆了足足1分45秒38!!!

9/ 金曼 至 圣地亚哥

出发了,一路上到处都是66号公路的痕迹。

走啊走......大荒野......,一直穿行在大荒野之中。

突然见到了一处“荒野绿洲”

这里是一处房车野营地。

里面的环境与外面截然不同。

继续走,继续大荒野。

顽强的植物。

走啊走......,大荒野......,突然看到了一处沙漠:格拉姆斯沙漠。这么美的沙漠,附近一定会有观景台。

沙漠中心,果然有一处高高的观景台。开车驶上观景台,赏沙漠吧。

走出大沙漠不久,就到达了与墨西哥的边境城市:加利西哥,边境线在城市中央。
前面就是墨西哥了,机智的我,在最后的转弯处,拐回了美国。

休息休息吧。

继续前往今日目的地:圣地亚哥。时间3:14,温度摄氏45度。请记住这些信息。

2个半小时后到达圣地亚哥住宿的酒店:Inn by the Sea,就在著名的La Jolla Cove附近,1400元人民币。
时间5:58,温度摄氏21度。神奇不!

儿子终于走出了荒野,把我们送到酒店就去找同学了,直到两天后才又见到他。

10/ 圣地亚哥

今日闲逛圣地亚哥。多肉植物,在大街小巷的路边上,到处都是。

在大礁石上冲浪的小海豹们。

小女儿笑的太甜了。

不怕人的花栗鼠,很萌。

仙人球也很萌。

媳妇呢......

登上科罗拉多岛。

远眺圣地亚哥城。

一处著名的酒店,很有历史。

回到酒店,休息休息。

傍晚,散步去看看La Jolla Cove。

一只大海豹在沙滩上睡觉。

这个睡姿很萌!

一个美女小心翼翼的接近海豹。

看看大海吧。

11/ 圣地亚哥 至 洛杉矶

清晨,再次去附近的海滩。

清晨的大海,安安静静。

本次行程的最萌主角出现了!超萌的小海豹!

萌萌萌!萌翻了天!

萌萌萌!萌翻了地!

之后,我们前往洛杉矶尔湾,儿子的学校所在地,结束了本次美国西部的梦幻之旅。

全文结束。
本文所有照片均为原创,感谢您浏览!
评论
全部评论
沙发 蓝海的视界 [楼主] 2020-06-16 17:00:28
沙发!
板凳 小鲤 版主 2020-06-16 18:02:11
欢迎楼主来到自驾游论坛分享您的见闻,自驾游论坛就是需要各地车友都来分享美好生活!
地板 行摄宸宇 2020-06-17 07:02:55
呵呵
地下室 逍遥乐游 版主 2020-06-17 14:18:04
您的帖子“深入犹他荒野,感受最真实的美国西部”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
6楼 太极雪狐 版主 2020-07-03 16:34:56
非常棒的摄影技术,分享米国峡谷风光,壮丽的日落日出。
7楼 寒来暑往 2020-07-04 12:51:15
80美元的一张年票,全年全美国家公园通用。80美元年票这在美国是贵啊还是便宜啊。
8楼 ☆风中情☆ 2020-07-05 08:05:14
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞
9楼 Thousand_Chan 实习版主 2020-07-05 20:36:49
写得非常不错,有趣有趣
欣赏你了,赞一个吧,可以
继续努力,分享更多好东西
10楼 ☆风中情☆ 2020-07-06 08:02:32
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
11楼 无效的昵称 2020-07-06 22:13:17
来一场说走就走的旅行,就是爽。
12楼 ☆风中情☆ 2020-07-07 07:59:41
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
13楼 晚风 2020-07-07 14:33:28
自然风光不必过度修饰就是一副壮美的风景
14楼 小柚也疯狂 实习版主 2020-07-08 10:38:48
从小图片焦点就认出大师作品啦
15楼 快乐正琪 版主 2020-07-08 11:53:36
哈哈!师父好
16楼 ☆风中情☆ 2020-07-09 08:18:04
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞
17楼 蓝海的视界 [楼主] 2020-07-09 17:13:27
14楼 小柚也疯狂 实习版主 2020-07-08 10:38:48
从小图片焦点就认出大师作品啦
18楼 蓝海的视界 [楼主] 2020-07-09 17:13:50
15楼 快乐正琪 版主 2020-07-08 11:53:36
哈哈!师父好
19楼 快乐正琪 版主 2020-07-09 18:12:10
先认证车主
18楼 蓝海的视界 2020-07-09 17:13:50