杰德论坛 >
求助各位车友14款杰德舒适型行驶中突然踩油门没反应,求助大神。

查看: 回复:12

提问帖

求助各位车友14款杰德舒适型行驶中突然踩油门没反应,求助大神。

[待解决] \"收藏此主题\"

裂火

• 0粉丝
  • 0精华
  • 418帖子
求助各位车友14款杰德舒适型行驶中突然踩油门没反应,深踩也没反应,但是不熄火只是转速表回到正常怠速,松开油门再踩进去就正常了,但是会经常出现这个问题,去朋友修理厂用电脑读取故障码没有显示,更换了火花塞,清洗了节气门,都没有解决,后来说发电机有点问题,换了发电机还是不行,现在有的时候停车还能听到底盘下面有敲击的声音,14年1月的车现在176000公里了是不是波箱出问题了。

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

推荐专题: 杰德行驶 杰德踩油门

妖界Ж雾

看看网上车友的说法;汽车行驶中突然失去动力,踩油门没反应然后熄火。故障出现很频繁原因如下:1、变速箱内部的齿轮或者Valve Body坏了。2、是变速箱油不足或者油质量下降,导致齿轮之间粘性不够,出现换挡失败或者“掉档”度的异常。解决办法如下:更换一次变速箱油就好问。答对应的检查方法也不难,开到有信得过的技师的店里让他们给你检查一下变速箱就好。如果换油之后问题依旧没解决,也先别急着拆箱。四轮的速度传感器如果有一个出现了问题也会给行车电脑报高 错误的信息,回从而形成故障代码,影响换挡。如果是速度感应器还好说,我记得一个也就500人民币左右,而且拆卸和安装的时间都不长,修起来还是可以接答受的。

回复本楼

jh619005

• 0粉丝
  • 0精华
  • 605帖子
这种情况应该有故障码显示的,你尝试一下换别的品牌检测仪,测一下吧!我认为应该不是变速箱问题。

回复本楼

时速过百

• 0粉丝
  • 0精华
  • 463帖子
是不是变速箱打滑了?

回复本楼

裂火

• 0粉丝
  • 0精华
  • 418帖子
妖界Ж雾 发表于 2楼
看看网上车友的说法;汽车行驶中突然失去动力,踩油门没反应然后熄火。故障出现很频繁原因如下:1、变速箱内部的齿轮或者Valve Body坏了。2、是变速箱油不足...
出现断油的时候怠速表是稳定在正常800这样,没有要熄火的感觉,深踩也是正常800,变速箱感觉没有动作。

回复本楼

裂火

• 0粉丝
  • 0精华
  • 418帖子
时速过百 发表于 4楼
是不是变速箱打滑了?
打滑会有声音吗?我在车内没有感觉有声音,倒是有两次停车的时候感觉底盘变速箱???敲击声。

回复本楼

裂火

• 0粉丝
  • 0精华
  • 418帖子
jh619005 发表于 3楼
这种情况应该有故障码显示的,你尝试一下换别的品牌检测仪,测一下吧!我认为应该不是变速箱问题。
下午去4儿子看看他们的检测仪能不能出代码

回复本楼

jh619005

• 0粉丝
  • 0精华
  • 605帖子
裂火 发表于 7楼
下午去4儿子看看他们的检测仪能不能出代码
你自己淘个obd检测仪测不行吗!

回复本楼

时速过百

• 0粉丝
  • 0精华
  • 463帖子
裂火 发表于 6楼
打滑会有声音吗?我在车内没有感觉有声音,倒是有两次停车的时候感觉底盘变速箱???敲击声。
我之前跟你情况一样,突然油门没反应了,松开再踩就有了,好像是有点声音

回复本楼

裂火

• 0粉丝
  • 0精华
  • 418帖子
jh619005 发表于 8楼
你自己淘个obd检测仪测不行吗!
我都去修理厂检测过了

回复本楼

裂火

• 0粉丝
  • 0精华
  • 418帖子
时速过百 发表于 9楼
我之前跟你情况一样,突然油门没反应了,松开再踩就有了,好像是有点声音
解决了吗?

回复本楼

时速过百

• 0粉丝
  • 0精华
  • 463帖子
裂火 发表于 11楼
解决了吗?
那是买车一年多的时间,本来打算去检查一下的,结果后来一直就没有出现过

回复本楼

bd50258116

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
你解决了吗 我的车也是这样

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭