瑞虎3论坛 >
14款瑞虎3自动中配,快8万公里,能卖几块钱?

查看: 回复:17

提问帖

14款瑞虎3自动中配,快8万公里,能卖几块钱?

[待解决] \"收藏此主题\"

太平洋网友

• 0粉丝
  • 0精华
  • 341帖子
如题。车况精品,无事故、未出险。

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

samlam1982

这个车总体来说保值率还是不错的,如果车况还可以的话建议你可以考虑按照原价的百分之五十出售

回复本楼

浮萍萍

• 0粉丝
  • 0精华
  • 331帖子
三万八

回复本楼

zhuqiqi76

• 0粉丝
  • 0精华
  • 330帖子
我上月刚买的14.6月出厂,9月上牌的,5.7万公里,3.9w现在跑了4千公里了,感觉很好,油耗平均9

回复本楼

么刹车

刚出手自己的车子,供你参考。 2012年9月,车况精品,高 配自动带天窗,1.7万。

回复本楼

开车总闲慢

• 0粉丝
  • 0精华
  • 362帖子
多少出?

回复本楼

goodboydydy

• 0粉丝
  • 0精华
  • 594帖子
samlam1982 发表于 2楼
这个车总体来说保值率还是不错的,如果车况还可以的话建议你可以考虑按照原价的百分之五十出售
你要不?卖给你啊,还可以再便宜1万。

回复本楼

赝品杉菜

• 0粉丝
  • 0精华
  • 469帖子
zhuqiqi76 发表于 4楼
我上月刚买的14.6月出厂,9月上牌的,5.7万公里,3.9w现在跑了4千公里了,感觉很好,油耗平均9
不会有那么高 地油耗吧?我的14款中配九月上牌,快6年了,,现在57000公里,才7个油呢

回复本楼

zhuqiqi76

• 0粉丝
  • 0精华
  • 330帖子
赝品杉菜 发表于 8楼
不会有那么高 地油耗吧?我的14款中配九月上牌,快6年了,,现在57000公里,才7个油呢
嗯真的平均9个左右,难道你的是手动挡?

回复本楼

赝品杉菜

• 0粉丝
  • 0精华
  • 469帖子
zhuqiqi76 发表于 9楼
嗯真的平均9个左右,难道你的是手动挡?
对,手动档地

回复本楼

zhuqiqi76

• 0粉丝
  • 0精华
  • 330帖子
赝品杉菜 发表于 10楼
对,手动档地
这样应该差不多,我这个是自动的,而且平时开车习惯不喜欢开慢车。

回复本楼

阿东888

• 0粉丝
  • 0精华
  • 512帖子
楼主要有思想准备,和我的同年款。我的是手动中配,才五万多公里,路边收车的连两万都不收啊。关键是现在新车太便宜了。

回复本楼

太平洋网友

• 0粉丝
  • 0精华
  • 341帖子
阿东888 发表于 12楼
楼主要有思想准备,和我的同年款。我的是手动中配,才五万多公里,路边收车的连两万都不收啊。关键是现在新车太便宜了。
好吧  我也不急  现在给老父亲在开  他觉得还能开  卖不了几个钱也就不卖了现在新车确实便宜  我记得当时8.79  优惠5000

回复本楼

在路上1987

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
zhuqiqi76 发表于 4楼
我10月底买的,14年7月的车,也跑了5.7万公里,4万到手的,现在跑了1000公里,市区油耗现在10个,不知道为啥这么高

回复本楼

wx49940601

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
13年车没任何问题最近也想换车,有点舍不得车没一点问题,噪音大点,换车浪费啊

回复本楼

mb50686579

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
我的也想出手,14年11份生产,高配,15年3月份上牌,10万公路。

回复本楼

正义熊二

车友会签到888天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

回复本楼

长江七号088

车友会签到888天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭