昂科拉论坛 >
想给家人买这款车,请问这款车故障率怎样?三缸问题是?
12 /2页

查看: 回复:20

提问帖

[待解决] \"收藏此主题\"

我哈我哈

• 0粉丝
  • 0精华
  • 597帖子

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

西耶王子

车无完车,每款车都各自有他的优缺点。任何一款车,一百个人都有不同的看法。自己喜欢就好

回复本楼

饭饭饭团

故障率不是很高 ,但是三缸我觉得应该回避现在的车型,能够买4缸的就尽量还是买4缸吧。

回复本楼

禹顺

任何车都是会有这样或那样的问题的,说实话买车本来就是一个靠运气的事情,运气好的话,车子的问题就少,用起来也省心,建议你可以参考车主发的口碑或质量反馈区了解下做到心有中数.

回复本楼

我哈我哈

• 0粉丝
  • 0精华
  • 597帖子
饭饭饭团 发表于 3楼
故障率不是很高 ,但是三缸我觉得应该回避现在的车型,能够买4缸的就尽量还是买4缸吧。
谢谢,这车似乎没有四缸机?

回复本楼

我哈我哈

• 0粉丝
  • 0精华
  • 597帖子
禹顺 发表于 4楼
任何车都是会有这样或那样的问题的,说实话买车本来就是一个靠运气的事情,运气好的话,车子的问题就少,用起来也省心,建议你可以参考车主发的口碑或质量反馈区了...
谢谢,在哪里看车主反馈?

回复本楼

红豆杉2

• 0粉丝
  • 0精华
  • 812帖子
三缸机不要考虑,不然悔之晚矣,除非不差钱

回复本楼

我哈我哈

• 0粉丝
  • 0精华
  • 597帖子
红豆杉2 发表于 7楼
三缸机不要考虑,不然悔之晚矣,除非不差钱
谢谢,三缸主要问题是?

回复本楼

ox0615

• 0粉丝
  • 1精华
  • 778帖子
买车也是没有十全十美的!我看中了昂科拉的外观,内饰、配置,三缸保8年16万公里也算放心吧,不喜欢太大的车,所以买了昂科拉!国产真不放心的,日系太单、配置!还是看个人选择吧!

回复本楼

sorrvyqq

• 0粉丝
  • 0精华
  • 340帖子
我哈我哈 发表于 5楼
谢谢,这车似乎没有四缸机?
三缸没人买所以优惠大,下半年应该会出四缸了,不急的话可以等等,但到时可能就没这么大的优惠了。

回复本楼

我哈我哈

• 0粉丝
  • 0精华
  • 597帖子
sorrvyqq 发表于 10楼
三缸没人买所以优惠大,下半年应该会出四缸了,不急的话可以等等,但到时可能就没这么大的优惠了。
好的,谢谢

回复本楼

我哈我哈

• 0粉丝
  • 0精华
  • 597帖子
ox0615 发表于 9楼
买车也是没有十全十美的!我看中了昂科拉的外观,内饰、配置,三缸保8年16万公里也算放心吧,不喜欢太大的车,所以买了昂科拉!国产真不放心的,日系太单、配...
倒不是担心三缸出问题,主要是担心三缸抖动了厉害,声音难听,显得档次低,所以来请教老车主

回复本楼

红豆杉2

• 0粉丝
  • 0精华
  • 812帖子
我哈我哈 发表于 8楼
谢谢,三缸主要问题是?
廉价!缺点不重复了,明白人都知道!他的特性决定了它的先天缺陷!

回复本楼

微笑花花

• 0粉丝
  • 0精华
  • 420帖子
我哈我哈 发表于 12楼
倒不是担心三缸出问题,主要是担心三缸抖动了厉害,声音难听,显得档次低,所以来请教老车主
别听那些人哔哔。1.3T的三缸感觉不到什么抖动的,性能好的一逼。1.0T的三缸最好别碰,那是真的抖。朋友是第一批1.3T的阅朗,到现在也非常棒,没球什么毛病和抖动。

回复本楼

花心闪灵

• 0粉丝
  • 0精华
  • 726帖子
买回来好好感受抖动和一堆毛病吧!哥们我是昂科拉车主!

回复本楼

我哈我哈

• 0粉丝
  • 0精华
  • 597帖子
微笑花花 发表于 14楼
别听那些人哔哔。1.3T的三缸感觉不到什么抖动的,性能好的一逼。1.0T的三缸最好别碰,那是真的抖。朋友是第一批1.3T的阅朗,到现在也非常棒,没球什么毛病和...
谢谢

回复本楼

我哈我哈

• 0粉丝
  • 0精华
  • 597帖子
花心闪灵 发表于 15楼
买回来好好感受抖动和一堆毛病吧!哥们我是昂科拉车主!
哦,主要都什么毛病?

回复本楼

木@木

• 0粉丝
  • 0精华
  • 948帖子
买车不买三缸

回复本楼

tingting0421

• 0粉丝
  • 0精华
  • 535帖子
那些说不买三缸的,那我问你,给你整个1,5T四缸,价格加两三万,你买吗?

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭