驭胜S350论坛 >
汽油自动四驱豪华版高反

查看: 回复:17

汽油自动四驱豪华版高反

\"收藏此主题\"

paopao8886

• 0粉丝
  • 0精华
  • 504帖子
17年入手,19年2月进藏,由于工作原因长期在阿里工作,19年,车子一直有问题,冷车挂档熄火,不能坡道起步,20年1月返回山东淄博,一切问题都好了,4月又进藏,依然出现以上问题,这才意识到是车子高反了,给拉萨维修站电话,咨询高反的解决办法,他们也没有办法,说厂家也没有给出解决方。舍弃了他的高油耗,等待它能带我去远方,一个四驱车万一陷车还要找救援,给予它的厚望,缺一次次让你失望。希望厂家给出高反的解决方案。

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

燕子

• 0粉丝
  • 0精华
  • 600帖子
柴油吗?

回复本楼

paopao8886

• 0粉丝
  • 0精华
  • 504帖子
燕子 发表于 2楼
柴油吗?
汽油的

回复本楼

无所谓2004

• 0粉丝
  • 0精华
  • 305帖子
如果长期在高 原使用刷电脑高 原版,看自己需要

回复本楼

不会买日系车

• 0粉丝
  • 0精华
  • 819帖子
4月3日从川进藏去日喀则,到了4000海拔火机点不燃,汉兰达和大切诺都有高 反,但汉兰达明显些。以为汽油驭胜高 反没那么明显,是不是车子本身有问题加重了高 反

回复本楼

paopao8886

• 0粉丝
  • 0精华
  • 504帖子
无所谓2004 发表于 4楼
如果长期在高 原使用刷电脑高 原版,看自己需要
拉萨的维修站说汽油的没有

回复本楼

paopao8886

• 0粉丝
  • 0精华
  • 504帖子
不会买日系车 发表于 5楼
4月3日从川进藏去日喀则,到了4000海拔火机点不燃,汉兰达和大切诺都有高 反,但汉兰达明显些。以为汽油驭胜高 反没那么明显,是不是车子本身有问题加重了高 ...
我也怀疑车子本身有问题,给维修站电话咨询,只是说开过去检查。

回复本楼

llo9

• 0粉丝
  • 0精华
  • 597帖子
燕子 发表于 2楼
柴油吗?
去年9月购2016款驭胜S350汽油四驱超豪华版(国V),跑过海拔近4000米的雅克夏国家森林公园和海拔4000多米的巴朗山、梦笔山、夹金山,感觉高 反不明显!楼主驭胜高 原行驶异常可能另有原因。

回复本楼

顾意

• 0粉丝
  • 0精华
  • 648帖子
高 反是正常现象,好多人在高 原也有高 反。我柴油2.4T在西藏也有高 反,坡道起步油门踩到底也没反应。在拉萨保养的时候和修理工聊了一下,说好多车都有高 反,不管是进口车、国产车都一样。

回复本楼

paopao8886

• 0粉丝
  • 0精华
  • 504帖子
llo9 发表于 8楼
去年9月购2016款驭胜S350汽油四驱超豪华版(国V),跑过海拔近4000米的雅克夏国家森林公园和海拔4000多米的巴朗山、梦笔山、夹金山,感觉高 反不明显!楼主驭...
可能每台车高 反程度不一样吧

回复本楼

paopao8886

• 0粉丝
  • 0精华
  • 504帖子
顾意 发表于 9楼
高 反是正常现象,好多人在高 原也有高 反。我柴油2.4T在西藏也有高 反,坡道起步油门踩到底也没反应。在拉萨保养的时候和修理工聊了一下,说好多车都有高 反...
高 反是正常的,动力有一定损失也可以接受,只要车子动了,转速能上去,一般是没有问题。

回复本楼

盘古抡斧

• 0粉丝
  • 0精华
  • 288帖子
llo9 发表于 8楼
去年9月购2016款驭胜S350汽油四驱超豪华版(国V),跑过海拔近4000米的雅克夏国家森林公园和海拔4000多米的巴朗山、梦笔山、夹金山,感觉高 反不明显!楼主驭...
估计你没在非铺装路面坡道起步吧?

回复本楼

盘古抡斧

• 0粉丝
  • 0精华
  • 288帖子
paopao8886 发表于 11楼
高 反是正常的,动力有一定损失也可以接受,只要车子动了,转速能上去,一般是没有问题。
你说的问题,跟那些人说的普通的高 反不是一回事。你说的高 原坡道起步问题,之前也不少人反应过,尤其非铺装路面的坡道起步,驭胜貌似一直没解决这个问题

回复本楼

paopao8886

• 0粉丝
  • 0精华
  • 504帖子
盘古抡斧 发表于 13楼
你说的问题,跟那些人说的普通的高 反不是一回事。你说的高 原坡道起步问题,之前也不少人反应过,尤其非铺装路面的坡道起步,驭胜貌似一直没解决这个问题
有次再沙地里面,陷下去一点点,没有坡度,一样动不了,还是叫的救援。

回复本楼

paopao8886

• 0粉丝
  • 0精华
  • 504帖子
盘古抡斧 发表于 13楼
我还遇上两次零下26℃打不起火,电瓶都没电了都打不起,同样叫的救援。我这高 原海拔4700。

回复本楼

盘古抡斧

• 0粉丝
  • 0精华
  • 288帖子
paopao8886 发表于 15楼
我还遇上两次零下26℃打不起火,电瓶都没电了都打不起,同样叫的救援。我这高 原海拔4700。
所以这个车在高 原上使用比较麻烦啊

回复本楼

paopao8886

• 0粉丝
  • 0精华
  • 504帖子
盘古抡斧 发表于 16楼
所以这个车在高 原上使用比较麻烦啊
这个车简直了

回复本楼

mb49987182

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
paopao8886 发表于 15楼
我也是最近在关注新款的S350,感觉各方面的参数比以前好多了。你说的这个情况是高海拔地区低温下气压降低导致进气含氧不足导致。你随身带一瓶氧气瓶,15块钱便携式的。打不起火的时候往进气口一喷保证能点火。我试过。

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭