捷豹F-PACE论坛 >
这车操控跟新3系比如何?
12 /2页

查看: 回复:20

提问帖

这车操控跟新3系比如何?

[待解决] \"收藏此主题\"

文萱

• 0粉丝
  • 0精华
  • 543帖子
我就喜欢操控好的车,听说新3提高舒适性降低操控,不喜欢太软的车,而且太软家人容易晕车。。3系的话肯定是考虑330?FP就考虑300P,比较在乎操控和动力,宝马又有点烂大街,虽然价格差不太多,但是FP感觉档次看起来高一点。谁同时开过的?给个中肯评价

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

liveinwuxi

如果你觉得宝马这个带烂如大街的话,那我觉得还是买一些手贱的一些品牌吧!

回复本楼

赛格-GPS

• 0粉丝
  • 0精华
  • 505帖子
楼主这个选择当时也是我的选择,试驾完325后,放弃了,觉得不怎么样,320/325/330其实发动机变速箱底盘完全一摸一样,上330就是个ecu的区别,没意思,国产宝马偷工减料太多,具体你自己可以查,要买宝马一定买进口的,三系现在国内主要买320GT,325GT,价格比同款三系近贵一万左右,还是掀背车,保留了宝马原汁原味的配置,底盘,铝合金部件,平衡杆,原装发动机等等等等。。

回复本楼

文萱

• 0粉丝
  • 0精华
  • 543帖子
赛格-GPS 发表于 3楼
楼主这个选择当时也是我的选择,试驾完325后,放弃了,觉得不怎么样,320/325/330其实发动机变速箱底盘完全一摸一样,上330就是个ecu的区别,没意思,国产宝...
有道理,那你觉得330gt好还是fp 300p好?

回复本楼

小车成行

• 0粉丝
  • 0精华
  • 375帖子
你这个问题我有发言权,目前开fp300马力那款。首先fp300在中级suv里面,论操控只有x3可以一战,但是毕竟是近2吨的suv,我上一辆车君威gs操控都吊打它,虽然加速fp快一秒,但是高 速过弯,变线的时候还是能感受这是一辆大suv

回复本楼

小车成行

• 0粉丝
  • 0精华
  • 375帖子
楼主这个选择当时也是我的选择,试驾完325后,放弃了,觉得不怎么样,320/325/330其实发动机变速箱底盘完全一摸一样,上330就是个ecu的区别,没意思,国产宝...
3gt的操控比不上短轴3系

回复本楼

luguanxain6646299

• 0粉丝
  • 0精华
  • 519帖子
我提车一个月,车看起来大,但是开起来非常灵活,老婆开也很轻松。

回复本楼

赛格-GPS

• 0粉丝
  • 0精华
  • 505帖子
文萱 发表于 4楼
有道理,那你觉得330gt好还是fp 300p好?
操控性差不多,操控过弯FP应该是同级别SUV最好的,当然你别和玛莎拉蒂lavante和保时捷比,不一样的价钱,宝马GT稍微好一点,因为它是轿车,但FP高 大,后备箱也大,通过性占优势,反正我买了FP。

回复本楼

cqghost

• 0粉丝
  • 0精华
  • 469帖子
最近都去试驾了一下,fp开起来根本没感觉是suv,操控跟轿车差不多,看上去又比轿车霸气,3系的话驾驶感觉比较平淡,可能因为我之前是奔驰c,宝马越来越舒适所以越来越接近奔驰了吧,外观还算漂亮,但是毕竟这个级别的车子外观还是略逊fp一筹,fp应该是跟x3比吧,驾驶感受差不多,不过同价位fp配置完爆x3,最终定了fp

回复本楼

userskick

• 0粉丝
  • 0精华
  • 628帖子
fp的h型悬挂,可以看看,我觉得还是推荐的,就是如果受得了fp的硬度,不考虑保值的话是可以买fp的,也没瞎说,我就是一个fp

回复本楼

赛格-GPS

• 0粉丝
  • 0精华
  • 505帖子
小车成行 发表于 6楼
3gt的操控比不上短轴3系
GT就是标轴,就是你说的短轴。国内三系基本没有进口的,都是华晨的,华晨2020款宝马不管标轴长轴,和海外版区别都太大了,追求操控就别买2020款后的宝马了吧。。

回复本楼

赛格-GPS

• 0粉丝
  • 0精华
  • 505帖子
我估计华晨的宝马三系,可能还没有凯迪拉克CT5实在,都是后驱车,同级别的动力和悬挂,顶配CT5还有电子悬挂和后桥限滑差速器,别迷信华晨的三系,最新款偷工减料太多了,变成移动沙发车了。

回复本楼

康城KTV

• 0粉丝
  • 0精华
  • 742帖子
这里很多人都是三系换的FP 我上辆车就是三系? 有啥可纠结的? 5系纠结一下还有点道理

回复本楼

hongwei791205

• 0粉丝
  • 0精华
  • 428帖子
cqghost 发表于 9楼
最近都去试驾了一下,fp开起来根本没感觉是suv,操控跟轿车差不多,看上去又比轿车霸气,3系的话驾驶感觉比较平淡,可能因为我之前是奔驰c,宝马越来越舒适所...
观点略同,拿fp和3系比有些勉为其难了,根本是不同的需求,suv里fp的操控绝对第一梯队,同价位吊打bba无对手。

回复本楼

大地的颜色

不管买什么品牌,如果不差那几个钱,一定上进口的,最好是欧洲国家生产的……

回复本楼

小车成行

• 0粉丝
  • 0精华
  • 375帖子
赛格-GPS 发表于 11楼
GT就是标轴,就是你说的短轴。国内三系基本没有进口的,都是华晨的,华晨2020款宝马不管标轴长轴,和海外版区别都太大了,追求操控就别买2020款后的宝马了吧...
建议先做做功课,gt与华晨3系li同样轴距

回复本楼

车坛动态

• 0粉丝
  • 0精华
  • 627帖子
你真是开玩笑。还330就是个ecu,只要不怕爆缸,刷一个试试。

回复本楼

赛格-GPS

• 0粉丝
  • 0精华
  • 505帖子
车坛动态 发表于 17楼
你真是开玩笑。还330就是个ecu,只要不怕爆缸,刷一个试试。
2020款华晨宝马320/325/330的发动机变速箱是不是一模一样?你去店里问问销售吧,或者你能找到任何权威依据,哪怕是组件小部件有不一样的地方都可以,和捷豹Fpace一样,都市赛旗RSport三款车发动机都是完全相同的。。

回复本楼

车坛动态

• 0粉丝
  • 0精华
  • 627帖子
赛格-GPS 发表于 18楼
2020款华晨宝马320/325/330的发动机变速箱是不是一模一样?你去店里问问销售吧,或者你能找到任何权威依据,哪怕是组件小部件有不一样的地方都可以,和捷豹Fp...
兄弟,你是真没有仔细研究。这一代三系325和330发动机结构,硬件完全不同。缸体结构就不一样,你325强行刷ecu只会是爆缸一个结果。你可以自己百度一下。

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭