比亚迪S7论坛 >
我的比亚迪S7电液模块也中招了!
12 /2页
发帖

查看: 回复:25

我的比亚迪S7电液模块也中招了!

\"收藏此主题\"

mb51114280

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
我跟你的情况一模一样,顿挫,1挡跳3挡,停车熄火等一会就好了,一开始没在意,后来发生的次数越来越频繁,缺的档位越来越多,没办法只能去修。换了电液模块和离合器片总成(因为电液模块问题,不能让阀体借助油压压紧离合器片,导致离合片烧片)离合器总成2300,电液模块2700,工时费1200,滤网120,变速箱油810,共7130。这个维修费用看起来比你们修的要贵,贵点便宜点就这样吧还能接受,可问题是不知道修好以后,能用多久,就会再坏掉。我看S7车主第二次换电液模块的大有人在。呵呵,呵呵,呵呵,呵呵呵,下次坏了直接把车送去报废吧。

回复本楼

mb51114280

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
fw421720686 发表于 17楼
前面有人说了,加柱塞就可以,不到一千。
请问具体怎么操作可以详细说说吗

回复本楼

wx51230165

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
太平洋汽车触屏版网友  

回复本楼

wx51230165

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
太平洋汽车触屏版网友  
wowzhai 发表于 9楼
和你的车一样问题,丢二档,是电液模块压力低,去4S加柱塞换电磁阀,问题解决,工时加配件打完折9百多。
我的电也模块压力也低1800.4儿子直接让我换

回复本楼

wx47594524

• 0粉丝
  • 0精华
  • 90帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
郭人土土龙 发表于 8楼
只是二档没有可能不是电液 应该是离合器的问题 我的就是一个样 原来想索赔电液 但是换离合器就解决了 现在又开了两三万公里 一切正常 总里程15万公里没换过电...
厉害了

回复本楼

wx47594524

• 0粉丝
  • 0精华
  • 90帖子
杰瑞Z 发表于 11楼
最新情况是开车去4s店检车了,确定是电液模块,需要更换,电液模块6200 变速箱油 工时费,一共7950,这才叫坑人!
浙江台州电液模块4儿子报价2000

回复本楼

wx47594524

• 0粉丝
  • 0精华
  • 90帖子
fw421720686 发表于 17楼
前面有人说了,加柱塞就可以,不到一千。
我买一个柱塞15块钱

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭