爱唯欧论坛 >
半夜发帖求帮助,坛里的各位车友请给予指点 感谢

查看: 回复:17

提问帖

半夜发帖求帮助,坛里的各位车友请给予指点 感谢

[待解决] \"收藏此主题\"

Dee飞度

• 0粉丝
  • 0精华
  • 301帖子
1.6at爱唯欧?这车如何?综合使用下来怎么样?本人看中一辆二手的,车子已经第?9?年头?还值得拥有吗?论坛里的各位车主老大哥,请给予些指点吧,车子的优缺点请给我些介绍吧?感谢?感谢~

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

小柒

雪佛兰的这款车子外观挺不错的,九年了自我 我感觉价格最多两万块钱吧

回复本楼

hsly595

• 0粉丝
  • 0精华
  • 734帖子
车是好车估计不到三万,三分开七分养看你喜欢

回复本楼

Dee飞度

• 0粉丝
  • 0精华
  • 301帖子
小柒 发表于 2楼
雪佛兰的这款车子外观挺不错的,九年了自我 我感觉价格最多两万块钱吧
我就是喜欢这车的外观,我也觉得就值2万。

回复本楼

Dee飞度

• 0粉丝
  • 0精华
  • 301帖子
hsly595 发表于 3楼
车是好车估计不到三万,三分开七分养看你喜欢
开了快10万公里。标价2.5万,车商出她一万多,我觉的这车2要差不多。

回复本楼

西藏自驾游

• 0粉丝
  • 0精华
  • 350帖子
我的1.6? 去年去西藏全程6千? 除了开油箱盖? ?啥地方都没动一下,5.5油耗? ?值得入手

回复本楼

Dee飞度

• 0粉丝
  • 0精华
  • 301帖子
西藏自驾游 发表于 6楼
我的1.6? 去年去西藏全程6千? 除了开油箱盖? ?啥地方都没动一下,5.5油耗? ?值得入手
老哥,你的是手动挡的 自动的估计得加一个油,油耗这些都还好,主要是想用着省心些 车子小毛病多会烦死人的。

回复本楼

西藏自驾游

• 0粉丝
  • 0精华
  • 350帖子
Dee飞度 发表于 7楼
老哥,你的是手动挡的 自动的估计得加一个油,油耗这些都还好,主要是想用着省心些 车子小毛病多会烦死人的。
我这台车非常省心? ?相当省心应该说

回复本楼

weiqi3344

• 0粉丝
  • 0精华
  • 280帖子
有保险两万多点也不贵。毕竟是1.6自动的。主要看车况吧

回复本楼

Dee飞度

• 0粉丝
  • 0精华
  • 301帖子
weiqi3344 发表于 9楼
有保险两万多点也不贵。毕竟是1.6自动的。主要看车况吧
他就一个强制性,商业险给退了。

回复本楼

huorui

• 0粉丝
  • 0精华
  • 227帖子
我的1.4手动 两厢,8年了,各方面都还行,就发动机机脚换过,真心出了发动机动力和空间不如老婆的飞度,隔音/舒适度和操控真的完胜。1.4的不比1.6爱唯欧动力弱多少,而且发动机故障率要比1.6的低,1.6的虽然是科鲁兹同款,但也是修车师傅最头痛的一款发动机,还有1.6自动的油耗市区开比同排量的其它品牌要高 好多。一款全球型的小车在国内不受待见,不过国外保有量还是蛮大的,看看比较近的泰国改装案例就知道了https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/bee34473f86e9266/66049130-1.html

回复本楼

hsly595

• 0粉丝
  • 0精华
  • 734帖子
Dee飞度 发表于 5楼
开了快10万公里。标价2.5万,车商出她一万多,我觉的这车2要差不多。
我之前是爱唯欧手动低配1.4两年前卖了3万你这款是顶配

回复本楼

Dee飞度

• 0粉丝
  • 0精华
  • 301帖子
huorui 发表于 11楼
我的1.4手动 两厢,8年了,各方面都还行,就发动机机脚换过,真心出了发动机动力和空间不如老婆的飞度,隔音/舒适度和操控真的完胜。1.4的不比1.6爱唯欧动力...
我也很喜欢这车,拿车去看过 车子小撞过了

回复本楼

yuyt1116

• 0粉丝
  • 0精华
  • 618帖子
参考科鲁兹1.6的,口碑极差

回复本楼

跑得真快

我的也是11年的车,19年10月入手,还是原装的轮胎5.5W公里,3.4W贵了,现在换了4个轮胎,1100元,现在前平衡杆有点异响,也更换了

回复本楼

Dee飞度

• 0粉丝
  • 0精华
  • 301帖子
跑得真快 发表于 15楼
我的也是11年的车,19年10月入手,还是原装的轮胎5.5W公里,3.4W贵了,现在换了4个轮胎,1100元,现在前平衡杆有点异响,也更换了
车况好 贵一点也值了,我看中的那辆车 去验车了,撞过了 我不要了。

回复本楼

玉林时尚在线

• 0粉丝
  • 0精华
  • 319帖子
1.5-2万价格

回复本楼

夜色莺歌

• 0粉丝
  • 0精华
  • 504帖子
huorui 发表于 11楼
我的1.4手动 两厢,8年了,各方面都还行,就发动机机脚换过,真心出了发动机动力和空间不如老婆的飞度,隔音/舒适度和操控真的完胜。1.4的不比1.6爱唯欧动力...
我准备入手一个二手  如果省心  油耗不高  我就明天准备去看车了

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭