欧尚COS1°论坛 >
买车要不要关注整车质保年限呢?

查看: 回复:10

买车要不要关注整车质保年限呢?

\"收藏此主题\"

贰玖伍捌

• 0粉丝
  • 0精华
  • 18帖子

基本相中了两款车,犹豫不决中,两车的外观和各方面都差不多,大小也是各有优势,但是我觉得唯一最大的区别就是一个是整车质保时间了,长安欧尚科赛是3年10万公里,风行T5L是8年16万公里。整体来说肯定是风行8年16万公里划算点,毕竟车辆出了问题基本不用担心的,话说还是选择后者会更靠谱点吧。
主要是我觉得吧,车辆家用一年平均也就一万来公里吧,我估计我8年肯定也就十万公里左右,如果选择了风行就是这8年时间都可以享受质保,但是如果选择了长安欧尚科赛就等于后面的五年没有了质保,出了故障都得自己承担了,想想我觉得还是风行划算点啊,不知道大家怎么认为的,给我点意见吧?
长安欧尚科赛的外观整体还是比较大气的,但是我觉得这么大的车格栅略显小气了,感觉整车的设计是个硬朗的风格,硬是被这个格栅给毁了呢?
正面看同样的问题
欧尚科赛的长度好像是四米八多吧,所以侧面看还是非常大的,侧面看起来也是比较硬朗的,反正我觉得侧面肯定比前面要好看太多了。设计师难道没有考虑前后左右的协调性吗?
车内的设计也是纯黑的设计,配色比较运动,看起来还是很有欲望购买的。
接下来看风行T5L,它的外观不像欧尚科赛那么小气了,T5L的前格栅看上去比较霸气,大灯和格栅融为一体,能够感觉格栅非常大,而且格栅内部还有点缀的设计,比较凸显整体的设计造型。
两车的侧面看起来都差不多,腰线都很有冲击力,侧面看起来都很硬朗。
T5L的车内中控台同样有块大屏,只是相比欧尚科赛是悬浮式的造型,车内的配色色调偏向年轻化,反正我是挺喜欢这种配色的。
看了两车其实都是差不多的,我个人认为这个整车质保年限还是需要考虑下的,不知道大家怎么认为呢?

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

mb49920962

• 0粉丝
  • 0精华
  • 26帖子
质保长肯定占优势拉

回复本楼

mb49920962

• 0粉丝
  • 0精华
  • 26帖子
这个质保可有保养啊

回复本楼

粤洋

• 0粉丝
  • 0精华
  • 122帖子
太平洋汽车触屏版网友  
这个可以关注

回复本楼

粤洋

• 0粉丝
  • 0精华
  • 122帖子
太平洋汽车触屏版网友  
越多越好

回复本楼

贰玖伍捌

• 0粉丝
  • 0精华
  • 18帖子
mb49920962 发表于 2楼
质保长肯定占优势拉
是的,我觉得质保还是比较有用处的吧

回复本楼

贰玖伍捌

• 0粉丝
  • 0精华
  • 18帖子
mb49920962 发表于 3楼
这个质保可有保养啊
这个不知道,应该没有吧

回复本楼

贰玖伍捌

• 0粉丝
  • 0精华
  • 18帖子
粤洋 发表于 4楼
这个可以关注

回复本楼

贰玖伍捌

• 0粉丝
  • 0精华
  • 18帖子
粤洋 发表于 5楼
越多越好
是不是终身质保更好啊

回复本楼

贰玖伍捌

• 0粉丝
  • 0精华
  • 18帖子
粤洋 发表于 5楼
越多越好
谢谢

回复本楼

贰玖伍捌

• 0粉丝
  • 0精华
  • 18帖子
mb49920962 发表于 3楼
这个质保可有保养啊
如果有保养就完美了

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭