中华V3论坛 >
V3漏防冻液后续
12 /2页
发帖

查看: 回复:19

V3漏防冻液后续

\"收藏此主题\"

满足的橙子

中午厂家的售后给我打电话,售后大概是个有点级别的,上来问我投诉嘛,我就说这东西漏,直接顶一句你车在不在保,我说不在,不在自费,我说这个东西不是一天两天了,包括你们4s员工都说通病,你们之前检查就一点没漏?我在保间做的最后一次保养到现在出保是一年了,但是就在我做完最后一次在保的保养它就开始漏?人家只说一句,出保自费!不接受自己找其它方式解决!去12315或者网上申诉都行!真横!豪横!这就是华晨中华!真豪横!我就平头老百姓一个我省点能攒出修车钱!帖子发出来就是想让大家认知下华晨中华的售后服务!真正的豪横!奉劝大家买这牌子车的加小心!希望帖子别被删!就是提醒大家别让这无良商家给骗了,在保的车主自己看看漏不漏吧

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

wyuyy

• 0粉丝
  • 0精华
  • 873帖子
哪里漏是通病?

回复本楼

满足的橙子

wyuyy 发表于 2楼
哪里漏是通病?
汽车防冻液漏,在正时皮带下方,水泵和发动机连接处,天津这很多出保后在保养都告知漏,维修大几千

回复本楼

冰紫竹

• 0粉丝
  • 1精华
  • 525帖子
过保了 确实只能自费·······

回复本楼

满足的橙子

冰紫竹 发表于 4楼
过保了 确实只能自费·······
修车钱自己出的起!我不能接受的是4S告诉我说这是这车的通病!那通病三年在保期我没听说过这事!出保了刚一年就告知漏而且还说通病!你觉得谁能接受他们的办事方式?

回复本楼

ares1974

• 0粉丝
  • 0精华
  • 279帖子
我的也漏,正时盒处,需要抬发动机,不准备修,两年漏掉4升,才多少钱

回复本楼

ares1974

• 0粉丝
  • 0精华
  • 279帖子
满足的橙子 发表于 3楼
汽车防冻液漏,在正时皮带下方,水泵和发动机连接处,天津这很多出保后在保养都告知漏,维修大几千
这玩意用大几千?换啥了,我的也漏

回复本楼

满足的橙子

ares1974 发表于 6楼
我的也漏,正时盒处,需要抬发动机,不准备修,两年漏掉4升,才多少钱
这东西工时费贵,你找个私人地也得两天,拆下来换新在打胶在装,自己外面弄差不多一千多点

回复本楼

flymoonbeijing

• 0粉丝
  • 0精华
  • 651帖子
没遇到过

回复本楼

老皮狼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 587帖子
wyuyy 发表于 2楼
哪里漏是通病?
我也是,和你一样的毛病,我的还在质保期,打电话那个售后好像来头不小,就说我不在SSSS店保养,就不给我质保,我有录音,口气非常强硬,我表示不理解时,他竟然问我能不能听懂中国话,还说让我去投诉好了,意思是不管到哪里,最后还是得他同意了才能让我质保!他自己一口东北方言,还说你信不信我撂你电话,然后给我电话挂断了!!我打电话给客服要投诉这个人,结果客服说他是领导,投诉无用!好像厂家就那一个客服!

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

lonelylin

• 0粉丝
  • 0精华
  • 503帖子
不是正时链条的吗

回复本楼

满足的橙子

老皮狼 发表于 10楼
我也是,和你一样的毛病,我的还在质保期,打电话那个售后好像来头不小,就说我不在SSSS店保养,就不给我质保,我有录音,口气非常强硬,我表示不理解时,他...
差不多,一口东北腔调,豪横!意思是有本事就用,没本事就受着

回复本楼

满足的橙子

lonelylin 发表于 12楼
不是正时链条的吗
就那块,都小心点吧

回复本楼

lampardqjf

• 0粉丝
  • 0精华
  • 470帖子
我发现我的防冻液也是过段时间会少,少了我就自己加蓝色的

回复本楼

为明天喝彩

满足的橙子 发表于 5楼
修车钱自己出的起!我不能接受的是4S告诉我说这是这车的通病!那通病三年在保期我没听说过这事!出保了刚一年就告知漏而且还说通病!你觉得谁能接受他们的办...
没事,习惯了就好了。我的方向机也坏了。刚出保。压缩机好像也要坏。上次响的挺厉害。垃圾。

回复本楼

灯草秆儿

• 0粉丝
  • 0精华
  • 575帖子
你们这咋都不是这坏就是那坏,我这一代啥毛病也没有,真心觉得好开省心

回复本楼

lampardqjf

• 0粉丝
  • 0精华
  • 470帖子
灯草秆儿 发表于 17楼
你们这咋都不是这坏就是那坏,我这一代啥毛病也没有,真心觉得好开省心
运气吧,你看看你的发动机上有没有黑乎乎的,渗油也是通病

回复本楼

lampardqjf

• 0粉丝
  • 0精华
  • 470帖子
为明天喝彩 发表于 16楼
没事,习惯了就好了。我的方向机也坏了。刚出保。压缩机好像也要坏。上次响的挺厉害。垃圾。
你是哪款

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭