锐界论坛 >
陕西福特车队~好久不见流峪飞峡自驾游
1234567 /7页
发帖

查看: 回复:116

陕西福特车队~好久不见流峪飞峡自驾游

\"收藏此主题\"

红色的黎明

来自太平洋汽车 Android客户端  
陕西二毛 发表于 37楼
老铁们地问题
前几天在金币商场里兑换了一个自拍杆,感觉一般般,要是能够换京东卡上京东上随便买。

回复本楼

红色的黎明

陕西二毛 发表于 36楼
没有
太平洋汽车网的商品好久都没有更新了,即便更新了也是一些毛巾置物盒这样子的小东西,还是京东卡实在。

回复本楼

红色的黎明

陕西二毛 发表于 36楼
没有
真的很奇怪的,太平洋汽车网没有京东卡,易车网也没有京东卡,这俩汽车网咋这么默契啊?

回复本楼

版主 陕西二毛

2018世界杯葡萄牙队
红色的黎明 发表于 41楼
真的很奇怪的,太平洋汽车网没有京东卡,易车网也没有京东卡,这俩汽车网咋这么默契啊?
你咋知道

回复本楼

红色的黎明

陕西二毛 发表于 42楼
你咋知道
其实金币商场里最实惠的就是京东卡,要是有京东卡我们发帖赚金币的积极性也会更积极啊!

回复本楼

红色的黎明

你咋知道
以前在易车网换京东卡要5000车币,可是在太平洋汽车网换就要6000金币,贵了1000元,问了他们是运费,不过京东卡是发密码的,哪里有运费啊?

回复本楼

红色的黎明

你咋知道
我才发现太平洋汽车网最近上了很多新商品,不过没有京东卡,而且新品哪个我也买不起。

回复本楼

红色的黎明

你咋知道
太平洋汽车网的商场里的东西倒是挺好的,手机,相机,不过我哪个也换不起,水中月亮啊!

回复本楼

红色的黎明

你咋知道
也真的像车友们说的那个样子,太平洋汽车网商场里面的东西都是给大神准备的,哈哈。

回复本楼

红色的黎明

你咋知道
我都好久没有去发帖赚金币了,因为没有啥动力了,金币商场里没有好东西,我们不喜欢。

回复本楼

版主 陕西二毛

2018世界杯葡萄牙队
红色的黎明 发表于 48楼
我都好久没有去发帖赚金币了,因为没有啥动力了,金币商场里没有好东西,我们不喜欢。

回复本楼

红色的黎明

陕西二毛 发表于 49楼
对了,车友有没有什么好玩而且能够赚钱的APP推荐一下吧,不过像今日头条那种看一百条新闻给一毛钱的就算啦!

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

红色的黎明

陕西二毛 发表于 49楼
我们还是要相信辛勤劳动赢得美好生活的道理,那种投机取巧的刷视频赚钱的不可信啊!

回复本楼

版主 陕西二毛

2018世界杯葡萄牙队
红色的黎明 发表于 50楼
对了,车友有没有什么好玩而且能够赚钱的APP推荐一下吧,不过像今日头条那种看一百条新闻给一毛钱的就算啦!

回复本楼

红色的黎明

陕西二毛 发表于 54楼
现在网上的骗子太多了,说得天花乱坠,还什么用自己人格担保,他们的APP赚钱,哈哈,他们的人格真不值钱啊!

回复本楼

1234567 /7页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭